洋食レストラン×譲渡希望金額300万円〜500万円のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:17名 公開日:2024.04.19
M&A交渉数:7名 公開日:2024.03.31
【東京/イタリアン】中央線駅徒歩1分!地元民に愛され創業約20年の事業譲渡!
飲食店・食品
【東京/イタリアン】中央線駅徒歩1分!地元民に愛され創業約20年の事業譲渡!
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
東京都
創業
10年以上
【事業概要】 ・東京都中央線駅前でイタリアンを営む法人の事業譲渡です。 ・売主夫妻で経営してます。 ・平均客単価は約2,000円~3,000円です。 【強み・アピールポイント】 ・地元民に愛され創業約20年になります。 ・西荻窪駅徒歩1分でアクセス抜群です。 ・無借金です。 【財務情報】 年間売上:約3,000万円 原価率:約35% 【注意点】 ・売主夫妻は退職予定のため、食品衛生責任者を用意して頂く必要があります。 【譲渡対象】 ・株式譲渡につき会社の全て ・店内設備一式 ・賃貸借契約書
M&A交渉数:2名 公開日:2024.03.29
【富山県】歴史あるステーキレストランの譲渡!創業60年以上の伝統ある店舗
飲食店・食品
【富山県】歴史あるステーキレストランの譲渡!創業60年以上の伝統ある店舗
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
350万円
地域
富山県
創業
未登録
【事業概要】 ・ステーキレストラン 【財務情報】 ・売上1760万 【アピールポイント・強み】 ・創業60年以上の伝統あるレストラン ・最高級黒毛和牛を使用したステーキ ・個室や座席などもあり宴会にも対応可 ・料理に合うワインも約30種類ご用意 【譲渡対象】 ・事業譲渡 【譲渡希望額の根拠】 ・純資産+営業権
M&A交渉数:25名 公開日:2024.03.18
【神戸観光地/レストラン業】飲食店1店舗/黒字店舗譲渡/従業員含め引継ぎ依頼
飲食店・食品
【神戸観光地/レストラン業】飲食店1店舗/黒字店舗譲渡/従業員含め引継ぎ依頼
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
500万円
地域
兵庫県
創業
10年以上
【概要】 ・神戸の有名ショッピングモールの1店舗(飲食店) ・従業員3名含め引継ぎをお願いしたい ・創作料理、日本料理、ダイニングバーの店舗 【直近財務実績】(1か月) ・売上:400~500万円 ・原価:約20% ----------------------------- ・オーナー取り分:80万円 【アピールポイント】 ・掘りごたつあり ・黒字で従業員も40代と安定している 【売り主コメント】 ・現オーナー体調不良につき従業員様を任せらえれる方にお譲りしたい 現状黒字ですし引継ぎ後の相談もの乗ります。 早急な譲渡を希望
M&A交渉数:6名 公開日:2024.03.12
【食べログ高評価】札幌駅徒歩圏内1階路面レストラン
飲食店・食品
【食べログ高評価】札幌駅徒歩圏内1階路面レストラン
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
300万円
地域
北海道
創業
未登録
【食べログ高評価】札幌駅徒歩圏内1階路面店舗レストラン案件 レストランとして地域に根付いて知名度もあり。 客単価ランチ2000円、ディナー5000円以内
M&A交渉数:6名 公開日:2024.03.11
【食べログ評価3.5以上】リピーターの多い洋食店の譲渡
飲食店・食品
【食べログ評価3.5以上】リピーターの多い洋食店の譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
400万円
地域
東京都
創業
20年以上
・東京都西東京市にあるレトロな雰囲気の洋食店 ・前期売上2,000~3,000万円 ・食べログ評価3.5以上 ・現在はランチ営業のみだが、ディナー営業を行なっていた時期は売上4,000~5,000万円 ・店舗面積17坪 ・賃料25.5万円
M&A交渉数:23名 公開日:2024.02.28
福岡市のミシュラン1つ星フレンチ|シェフは継続勤務、経営立て直しのために株式譲渡
飲食店・食品
福岡市のミシュラン1つ星フレンチ|シェフは継続勤務、経営立て直しのために株式譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
450万円
地域
福岡県
創業
10年未満
法人が運営するオープン5期目のフレンチ1店舗の株式譲渡案件です。 代表シェフとして運営してきましたが、経営がうまくいかず利益が出せていない状況です。 ミシュランガイドにも掲載された実績があり、味には定評があり固定のお客様もついております。 今後も店舗を継続するために、経営を立て直して頂ける方を募集いたします。 【店舗の詳細】 ・シェフ、スタッフは継続予定です。 ・福岡市の最寄り駅徒歩8分ほどの立地 ・地代家賃25万円 ・単価は、ランチ5,000円前後、ディナー15,000円前後 ・従業員は1名のみで、代表含めて2名で運営 ・内装費に、約1,200万円かけております 【課題点】 売上に対する原価率が非常に高い割合を占めております。
M&A交渉数:3名 公開日:2024.02.09
【栃木県/レストランカフェ】【テイクアウトメニューも豊富】【おしゃれな内装】
飲食店・食品
【栃木県/レストランカフェ】【テイクアウトメニューも豊富】【おしゃれな内装】
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
400万円
地域
栃木県
創業
10年未満
【事業概要】 栃木県の主要駅にて手作り料理にこだわったレストランカフェを運営しています。。 テイクアウトも充実しており、地域の利用者や法人の方にも多くご利用頂いております。 近隣企業からデリバリーの大口注文が入ります。 ロケ弁や選挙などのイベント時にもよく利用されます。 従業員は、代表1名、正社員1名、アルバイト1名です。 【強み・アピールポイント】 メニューも彩り豊かで、女性客8割となっており、健康志向の方にも多くご利用頂いております。 有機野菜や珍しい野菜を多数取り扱っており、根強いファンが沢山います。 近隣に公共施設や公園などもあり、店舗への導線があります。 観光シーズンには観光客の来店も多数あります。 公式LINE友だち登録者3,000人以上、ターゲットリーチ2000人以上います。 【売り手が思う改善ポイント・注意点】 広告や店内レイアウトを改善すれば、増収も期待できるとお思います。 従業員は協議の上、引き継げられればと思います。 【財務情報】 売上:約1,000万円 原価率:約28% 【譲渡対象】 在庫(営業しているため変動する可能性がありますのc文言) 厨房機器一式 店内の造作 賃貸借契約(※大家さんの審査があります) 仕入先
M&A交渉数:13名 公開日:2024.02.06
【新潟/飲食店】安定した集客力のある商業施設内■人材募集にも有利な立地!
飲食店・食品
【新潟/飲食店】安定した集客力のある商業施設内■人材募集にも有利な立地!
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
300万円
地域
新潟県
創業
10年以上
市内主要地域にある商業施設での飲食店を運営しています、コスパの良い定食などを提供して安定した集客を実現しています。客単価は1200円前後です。 ≪店舗について≫ ・メニュー:和洋、定食メニューが中心 ・席数:33席 テーブルがメイン ・集客力のある商業施設内・テナント契約 ・従業員:12名(正社員1名)※引継ぎ相談可 ・近隣に学校があり、立地柄人の採用がしやすい場所です。 ・来店数:平均4000人前後/月 ・客単価:平均1200円前後 ≪財務状況≫ ・売上:約5,400万円 ・営業利益:約600万 (事業部担当者を除いた後の利益)
M&A交渉数:3名 公開日:2024.01.11
【三重県・創作料理】パスタが人気のカフェ。ハンドメイド雑貨のマルシェも併設
飲食店・食品
【三重県・創作料理】パスタが人気のカフェ。ハンドメイド雑貨のマルシェも併設
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
350万円
地域
三重県
創業
10年未満
【事業概要】 2019年開業のイタリアンをベースに和の素材もふんだんに使った創作レストラン。売り手の体調不安につき、譲渡します。 ランチはメインを頼むとサラダバー、セレクト惣菜、ドリンクがついてきます。 店内には地元のハンドメイド作家さん向けのレンタルブースがあり、月替わりで楽しめます。 また、地元スーパーに弁当の卸し業務も展開しています。 ・客層:平日は上品な中年女性、週末は若年層のカップルも。 ・客単価:2,000円(ランチ) ・店内売上と地元スーパーへの弁当販売の売上高は半々。 ・アルバイト:10名 【財務情報】 売上高:3,300万円、粗利:2,500万円、営業利益:200万円 【強味・アピールポイント】 ・食べログが比較的高評価 ・ロードサイドで駐車場が広く、入りやすい店舗
M&A交渉数:29名 公開日:2022.07.15
【減額済み/新潟県】古民家をリノベーションし内装にこだわった洋風酒場の居抜き譲渡
飲食店・食品
【減額済み/新潟県】古民家をリノベーションし内装にこだわった洋風酒場の居抜き譲渡
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
新潟県
創業
10年未満
◆概要 オーナーの海外での経験を活かした料理をリーズナブルに提供する洋風酒場。 内装や雰囲気、味、接客に魅力を感じている人から口コミや紹介で集客出来ております。 席数:25~35席(貸し切り可能) ◆平均単価 ・ランチ:900円 ・ディナー:2,000〰️4,000円(食べ飲み放題) ※貸切特別コース:5,000円 ◆客層 ・近隣にお住まいの方 ・30代後半~60代が多い ・ランチは女性の方が多く夜は役所の方やサラリーマンの男性が多い ◆財務状況 ・売上高:700万 ・営業利益:100万 ・譲渡資産:200万~300万程度 ※コロナ禍での数字であり、コロナ前はもっと売上がありました。 ◆備考 現在は洋風酒場ですが、カフェや蕎麦、日本食などほかのジャンルでの出店もいいと思います。 最近は昭和レトロや昔ながらの雰囲気が人気のため、内装もそのまま活かせるかと思います。
M&A交渉数:12名 公開日:2023.12.04
<横浜高級フレンチ、シェフ引継可・メディアで話題のスイーツ>飲食3店舗の運営
飲食店・食品
<横浜高級フレンチ、シェフ引継可・メディアで話題のスイーツ>飲食3店舗の運営
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
300万円
地域
神奈川県
創業
未登録
・神奈川県内屈指の高級住宅街、閑静な立地 ・自走可能(一流シェフ及び従業員引継ぎ可能) ・地元新鮮食材に拘ったナチュラルフレンチ ・メディア取材多数の人気カフェ ・インスタグラムなどのSNSでも話題 ・本格フランス料理のノウハウ継承可能 ・周辺には多数の観光施設あり <概要> 事業内容 : 飲食店4店舗の運営(神奈川県・愛知県) 業 態 : フレンチ、カフェ、地中海料理 対象資産 : 株式100% スキーム : 株式譲渡 譲渡金額 : 500万円(税別) 譲渡理由 : 経営者引退のため <財務> ・年間売上高 約5,000万円 ・長期借入金 約4,000万円 ・当期純利益 約-1,300万円
M&A交渉数:5名 公開日:2023.11.08
長期フード催事案件(お弁当)/好立地店舗/セントラルキッチンがある方必見
飲食店・食品
長期フード催事案件(お弁当)/好立地店舗/セントラルキッチンがある方必見
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
東京都
創業
10年以上
【概要】 ・都内有名ショッピングモールのフード売り場にて洋食惣菜の催事コーナーを営業 ・コロナ禍でもショッピングモールの集客自体が都内で有数なので売上が落ち込むこともなく、安定した売り上げ実績 ・月100万円の営業利益を出すこともオープン当初はありましたが、現在でも月30〜50万程度のプラスオンを期待 ・ディベロッパー様からの要望もあり継続したがコロナ明けに本業の事情が忙しくなり譲渡希望 【月次イメージ】 ・売上:200~250万円(年2,650万円) ・人件費:45万円前後 ・家賃:売上の15%(30万~35万/月程度) ・原価:80万~90万円 ・その他:α ----------------------------- ・損益:約38万円(年約450万円) ・利益率:15%~20% ・損益分岐点売上:160万円 ※製造人件費は未計上(既存事業の空き時間で製造をしていたため) ※配送人件費は未計上(毎日物流ルートで配送をしていたため) 【アピールポイント】 ・好立地のショッピングモール ・お弁当なので手堅い事業 ・飲食店の空き時間の有効活用 【買い手イメージ】 ・すでに飲食店を経営していたり、デリバリーなどのセントラルキッチンをお持ちの方 ・新しい商品を春夏秋冬に合わせ出せる方※現状は半年に1回クリスマスなど 【譲渡希望額の根拠】 ・1年以内で投資回収できる金額
M&A交渉数:21名 公開日:2023.07.24
【老舗洋食店】コロナ禍も客数安定■ボリューム満点で顧客満足度◎
飲食店・食品
【老舗洋食店】コロナ禍も客数安定■ボリューム満点で顧客満足度◎
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
京都府
創業
10年以上
◆概要 ・地元密着型の老舗洋食店 ・店内提供とテイクアウトを行っています ◆おすすめポイント ・コロナ渦でも売り上げが落ち込んでいない。 ・提供する定食はボリューム満点であるため、顧客満足度が非常に高い状態です。 ・根付いた固定客が多く、仕事でお腹を空かせたビジネスマンたちが日々利用されています。 ◆従業員 ・代表:1名 ・パートアルバイト:10名 ※引継ぎ相談可能 ◆顧客 ・40代~50代が比較的多い ・男性7割、女性3割 ・ボリューム満点であるため、ランチ利用が多いです。 ・週末はファミリー層に人気です。 ◆建物 ・家賃:約15万円/月 ・2階建て ◆譲渡について 譲渡価格:300万円~ 譲渡理由:年齢的なこと、後継ぎがいないため。
M&A交渉数:12名 公開日:2023.06.22
吹き抜け、テラス席のある 明るい飲食店 譲渡案件
飲食店・食品
吹き抜け、テラス席のある 明るい飲食店 譲渡案件
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
千葉県
創業
10年未満
観光目的の方も多い立地。吹き抜け/テラス席のある 明るい飲食店です。 中はとてもきれいに使われております、道路アクセスも良く様々な飲食店開業にお勧めできます。
M&A交渉数:19名 公開日:2023.06.15
【神戸/創業60年以上】TVなどメディア出演多数!老舗洋食レストランの譲渡
飲食店・食品
【神戸/創業60年以上】TVなどメディア出演多数!老舗洋食レストランの譲渡
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
兵庫県
創業
50年以上
・老舗洋食レストランの経営 創業60年以上の老舗です。 代表、代表の妻の夫婦2名でこれまで営業してきました。 ・エリア:兵庫県神戸市 最寄駅から徒歩2分 ・店舗詳細 広さ:約16坪 席数:18席 家賃:15万 ・客層:若い人から年配の方まで幅広い方に利用されております。 メディアなどを見て遠方からの利用もあります。 ・客単価:1,000円 ・集客:メディア(テレビやWEB)、口コミなど TVに出演したこともあり、放送後は行列が出来るほど来店がありました。 ・備考 出来れば店舗名やブランドを引き継いで頂ければと思います。 業態を一部変えて営業などは買い手様にお任せいたします。 レシピなども提供可能です。 現在はランチ営業です。
M&A交渉数:4名 公開日:2023.04.10
北見/インド料理店/事業譲渡/従業員継承/キッチンカー譲渡
飲食店・食品
北見/インド料理店/事業譲渡/従業員継承/キッチンカー譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
北海道
創業
20年以上
北海道内で20年以上営業するインド人シェフが調理する本格インドカレー店。 流氷街道網走道の駅レストランと売店、女満別空港、いしだや、知床第一ホテル外販4か所(北国からの贈り物・北見市ふるさと納税・オホーツク海のイベント(美幌カーニバル+美幌夏・秋お祭り+津別祭り+北見秋祭り+網走夕市祭り+網走マラソン 留辺蘂+佐呂間+清里+小清水のA-CORP 置戸+北見の学校 他 ※イベントや祭りはスタッフとインド人シェフ2名で回しており、1日 日商40万~ で営業している。
M&A交渉数:2名 公開日:2023.03.17
名古屋にあるイタリアンバル1店舗の運営【駅チカ/宴会対応可能】
飲食店・食品
名古屋にあるイタリアンバル1店舗の運営【駅チカ/宴会対応可能】
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
愛知県
創業
未登録
【基本情報】 事業内容:名古屋にあるイタリアンバル 《特徴》 ・主要駅徒歩3分 ・少人数から大人数(30名までの貸切スペースあり)まで宴会対応可能 ・お洒落な雰囲気や美味しいメニューなど、女性やカップルなどに人気 【譲渡内容】 譲渡スキーム:事業譲渡 譲渡理由:選択と集中 譲渡希望価格:300万円(税別) 【財務情報】 ・売上高:約1,500万円(年間、コロナ禍) ・営業利益 赤字 【賃貸条件】 ・賃 料:50万円(税別)※共益費を含む ・敷 金:150万円 ・面 積:床面積約160㎡、席数84席 ※1~3階※4階・5階、屋上含めた一棟貸も可能(条件応協議) ※本案件ページに登録しております【財務概要(営業利益)】は仮の金額となります。 実際の金額については実名開示依頼とともにご確認ください。
M&A交渉数:7名 公開日:2022.06.16
設備・備品譲渡【フレンチレストラン事業譲渡】
飲食店・食品
設備・備品譲渡【フレンチレストラン事業譲渡】
売上高
非公開
譲渡希望額
400万円
地域
東京都
創業
20年以上
現在、23区内でフレンチレストランを経営しております。閑静な住宅地の中にお店を経営しております。 現在は店舗の事業譲渡を検討中です。 譲渡資産としては高価な食器や調理器具等がございます。 お店作りにも力を入れておりますので、一度、ご相談いただければと考えています。 不動産契約についても名義変更をして譲渡することは可能です。 譲渡金額についてはご相談いただきながら、検討できればと考えております。 400万円が希望金額ですが、一部床のひび割れ補修等の修繕箇所もあるので話し合いで金額を確定できればと思っています。
M&A交渉数:25名 公開日:2020.01.21
長年お客様の特別な時間を奏で続けてきた鉄板焼きレストラン
飲食店・食品
長年お客様の特別な時間を奏で続けてきた鉄板焼きレストラン
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
300万円〜500万円
地域
静岡県
創業
40年以上
鉄板焼きステーキレストラン 1店舗の運営
M&A交渉数:1名 公開日:2024.03.22
M&A交渉数:10名 公開日:2024.01.30
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
腸活をテーマとした麹や発酵お弁当、お惣菜、飲食店
飲食店・食品
腸活をテーマとした麹や発酵お弁当、お惣菜、飲食店
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
大阪府
創業
10年未満
コロナ禍に腸活をテーマとしたお弁当、お惣菜屋をオープンさせました コロナが落ち着いてきたタイミングで店内飲食を開始しています 【麹】【発酵食品】【食物繊維】をメインとし野菜が多く食べれるお店として認知されています ・お弁当販売900円〜2000円 ・オードブル4500円から10000円 ・お惣菜250円〜800円 ・おせち20000円台〜 ・その他季節のイベントお弁当 ・仕出し弁当・ロケ弁800円〜1500円 ・配達弁当 ・ランチ1000円〜2000円 ・自家製酵素ドリンクなど450円〜650円 豆乳ラテ、スムージー、モクテルなど ・お酒500円〜1500円 オーガニックワイン、無添加のリキュール、自家製酵素サワー、オリジナルカクテルなど 夜営業 ・フード 500円〜1400円
M&A交渉数:4名 公開日:2023.09.13
【京都/飲食店】市内中心地 高級ホテル・飲食店近くの創作料理屋の居抜き譲渡
飲食店・食品
【京都/飲食店】市内中心地 高級ホテル・飲食店近くの創作料理屋の居抜き譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
350万円
地域
京都府
創業
未登録
【概要】 ・京都市中京区の飲食店1店舗の居抜き譲渡 ・席数:20~30席 ・家賃:22万円 ・単価 昼:4,000円/夜:7,000円 【アピールポイント】 ・オープンから10年未満の綺麗な内装 ・高級ホテル近くに立地し、宿泊客の利用多数
M&A交渉数:52名 公開日:2023.06.16
【お台場フードコート・黒字経営・直近月売上350万円以上】洋食店経営
飲食店・食品
【お台場フードコート・黒字経営・直近月売上350万円以上】洋食店経営
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
東京都
創業
未登録
事業内容: お台場商業施設内、フードコートでの洋食店運営 対象資産: 社員2名(要相談) 造作譲渡(内装、設備類) 看板、レシピ、ノウハウ ブランド 譲渡スキーム: 事業譲渡 譲渡希望額: 3,000,000円(税別) 譲渡理由: 他事業に集中するため。 譲渡にあたっての注意点 ・敷金180万が買手負担 ・別途清掃費用等、SC特有のランニングコスト有 ・消耗品は館指定のものを購入する必要あり
M&A交渉数:2名 公開日:2022.05.31
JR駅より徒歩4分、目の前に巨大マンションある好立地にあるレストラン。
飲食店・食品
JR駅より徒歩4分、目の前に巨大マンションある好立地にあるレストラン。
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
400万円
地域
東京都
創業
50年以上
現在はランチの客単価1000円程度。当店はディナータイムの宴会で収益をあげていましたがこのコロナ禍で宴会ができず、宴会でないディナータイムの営業ノウハウのある方にお譲りしたい。コロナ禍前は月に1500万円程度の売上がありました。現在、道を挟んで巨大マンションが建ち、人通りは非常に多くなりました。ランチタイムの売上はコロナ禍前より上昇しています。
M&A交渉数:22名 公開日:2021.07.21
直ぐに営業できます。ALL DAY DINING 名古屋市内の一等地。
飲食店・食品
直ぐに営業できます。ALL DAY DINING 名古屋市内の一等地。
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
愛知県
創業
未登録
名古屋市内の中心部一等地で2018年3月に本格的地中海料理のレストランとしてオープンしました。 内装、設備共きれいな状態です。
M&A交渉数:3名 公開日:2021.05.07
好立地。駐車場目の前10台。洋食カフェレストラン。地域密着店
飲食店・食品
好立地。駐車場目の前10台。洋食カフェレストラン。地域密着店
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
岡山県
創業
未登録
夫婦経営のカフェレストラン。ランチは主婦や大学生、夜はOLやファミリーなど用途は様々。手作りにこだわり、料理はもちろんスイーツも全て手作り。 客単価はランチ1000円〜2000円 ディナーは定食だと1000円〜2000円。お酒を飲みにいらしても3000円くらいと多種多様。 夫婦と数人のアルバイトで10年経営し、地域にも愛されてやり切ったと満足し、子どもとの時間を大事にしたいので勤めに出ようと決断。40歳になったので余力があるうちにと年内リタイアを考えています。
M&A交渉数:4名 公開日:2020.06.10
【コリドー街至近】銀座エリアの芸能人も通う洋食居酒屋の事業譲渡
飲食店・食品
【コリドー街至近】銀座エリアの芸能人も通う洋食居酒屋の事業譲渡
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
300万円〜500万円
地域
東京都
創業
未登録
・銀座に位置し、個室とフロアに分かれており、芸能人や夜のお店の同伴アフターから一般顧客まで利用できる洋食居酒屋 ・年間売上5000万円以上、営業利益率10%以上の高収益体質 ・立地は、コリドー街至近で、通常あまり空きの物件の出ない場所に位置しており、賃料も割安 ・座席数:40席以上 ・洗練された清潔感と程よい高級感のある内装 ・ランチ及びディナー営業可能(ランチ需要も大きい)