居酒屋・バー×譲渡希望金額3,000万円〜5,000万円のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:4名 公開日:2024.04.26
【神奈川・営業黒字】従業員引き継ぎ可能な人気もつ鍋居酒屋
飲食店・食品
【神奈川・営業黒字】従業員引き継ぎ可能な人気もつ鍋居酒屋
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
3,000万円
地域
神奈川県
創業
10年未満
神奈川県に位置する人気のもつ鍋居酒屋の譲渡 周辺に競合店舗が少なく、比較的安価であるため 休日は若い世代層、平日は会社員と30~40代がメインに来店される 年々売り上げも上がっており知名度もある 【従業員】 店長+アルバイト数名 →譲渡後も引き継ぎ可能 代表は店長不在時の対応や買い出しSNS運用を行っている SNSに力を入れておりフォロワーも徐々に増えてきている 【店舗】 家賃:約150,000円 面積:約15坪 保証金:1,000,000円 座席数:約20席
M&A交渉数:5名 公開日:2024.04.15
【東京都渋谷区・和食屋】営業年数長く認知度が高い/有名飲食雑誌にて高評価
飲食店・食品
【東京都渋谷区・和食屋】営業年数長く認知度が高い/有名飲食雑誌にて高評価
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
3,500万円
地域
東京都
創業
未登録
【特徴(強みなど)】 ・渋谷区の好立地にある 1 階路面店、物件としても価値あり ・ 営業年数も⾧いため認知度も高く、従業員だけで運営可能 ・ 有名飲食雑誌にて掲載実績あり 【会社概要】 事業内容 :飲食雑誌高評価 渋谷区にある和食屋 所在地 :東京都渋谷区 従業員数 :5~10名(オーナー除く社員1名) 【財務情報】( 令和4年 3 月期) 売上高 :3,500~4,000万円 営業利益 :赤字 ※コロナ休業期間のため 当期純利益 :約0~500万円 【譲渡形態】 譲渡理由 :事業の選択と集中 希望譲渡スキーム:事業譲渡 希望価格 :3,500万円(別途消費税) 引継条件 :従業員雇用、仕入先・屋号の引継ぎ、賃貸借契約の切り替え 特徴 :現在ランチ営業はしておらず、立地的にランチタイムの集客が見込めますので、今後ランチ営業を行うこと で売上アップが期待できます
M&A交渉数:2名 公開日:2024.04.07
創業12年目の大衆居酒屋。新鮮なお刺身をはじめ炭火焼きの焼き鳥が大人気
飲食店・食品
創業12年目の大衆居酒屋。新鮮なお刺身をはじめ炭火焼きの焼き鳥が大人気
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,000万円
地域
香川県
創業
10年以上
居酒屋として12年目のお店で地元に根付いた安定したお店。 新鮮なお魚と県産の鶏肉を本格炭火焼きで提供するお店。 客単価は3000円〜4000円です。
M&A交渉数:2名 公開日:2024.03.19
【実態純資産5000万円】産地仲買人から買い付けるこだわりの鮮魚/和モダン
飲食店・食品
【実態純資産5000万円】産地仲買人から買い付けるこだわりの鮮魚/和モダン
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
4,000万円
地域
大阪府
創業
未登録
※詳細についてはネームクリア後に開示いたします。 【特徴・アピールポイント】 ・関西私鉄の主要エリアで最寄り駅の近隣に立地する海鮮居酒屋を運営 ・日本酒や海鮮メニューに強みを持ち、特にランチタイムは平均単価1,500円~1,600円と夜同様に売り上げに貢献 【店舗情報】 ① 営業時間:ランチ・ディナー営業 席数 :約90席(座敷席、掘りごたつ席、座椅子、カウンター席あり) 立地 :最寄り駅徒歩1分 ショッピングモール内 ② 営業時間:ランチ・ディナー営業 席数 :約60席(カウンター席、ソファ席) 立地 :最寄り駅徒歩1分 ショッピングモール内 【財務情報(2022.10~2023.7)】 売上 :約1億円 営業利益:赤字 【譲渡条件】 スキーム:株式譲渡 譲渡金額:約4,000万円 引継期間:引継ぎ内容については一定期間まで対応させていただきます 対象資産:既存の原契約一式、対象リース資産 譲渡理由:上場準備のため事業の選択と集中
M&A交渉数:2名 公開日:2024.03.15
【埼玉県】パーソナルトレーニング&バー/年間300万円程の黒字
娯楽・レジャー
【埼玉県】パーソナルトレーニング&バー/年間300万円程の黒字
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
3,000万円
地域
埼玉県
創業
10年未満
【事業概要】 パーソナルトレーニングとバー。娯楽を楽しむ人がたくさんお越しいただいています。 【客単価】 パーソナルトレーニングは客単価約7000円から10000円。 バーは客単価5000円から25000円 【2023年売上】 ジム:1,112万円 バー:3,308万円 【譲渡対象資産】 ジムのトレーニング機器・設備一式、バーの設備・備品一式 【譲渡希望額の根拠】 営業権+譲渡対象資産
M&A交渉数:7名 公開日:2024.02.28
【年間営業利益2200万円以上/キャスト•スタッフ付き】名古屋の老舗コンカフェ
飲食店・食品
【年間営業利益2200万円以上/キャスト•スタッフ付き】名古屋の老舗コンカフェ
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
4,500万円
地域
愛知県
創業
未登録
地域では長く(6年前)から運営をしており、圧倒的好条件・好立地(現在、空き物件はほぼ無しで新規参入は至難・週末に確実な新規客獲得が出来安定した売り上げを保てる) クリーンなイメージとブランド力により、バイトルに掲載すると3週間で平均100名近く応募が来る。あとはLINE・X経由でも随時応募が来る状況のために、運営は用意。
M&A交渉数:0名 公開日:2024.02.26
【大阪・好立地/ダイニングバー】シックで大人の空間■利益約1000〜1500万円
飲食店・食品
【大阪・好立地/ダイニングバー】シックで大人の空間■利益約1000〜1500万円
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
4,300万円
地域
大阪府
創業
10年未満
≪事業形態≫ ・ダイニングバー ・開放的な空間(約60坪) ・シックでおしゃれな内装 ・市内の主要駅から徒歩5分圏内 ・従業員:10名以上(正社員あり) ・席数:約70席(カウンター、テーブル、ソファ席) ・結婚式の二次会、懇親会等、大人数での利用可 ・開業:約3年前 ・初期費用:約2,370万円(物件取得、設備、内装) ・昨年に追加でエアコン2機を新調 ≪財務状況≫ 売上:約5270万円 経費:売上の約7割程度 年次利益約1000〜1500万円 ≪譲渡について≫ ・すべて一式譲渡希望(従業員含む) ・提供フードメニューに関して:全般特別な技術はなし
M&A交渉数:11名 公開日:2024.01.24
【関東で有名なクラフトビールバー】黒字!こだわりの内装/スタッフの継続相談可能!
飲食店・食品
【関東で有名なクラフトビールバー】黒字!こだわりの内装/スタッフの継続相談可能!
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,000万円
地域
東京都
創業
10年以上
【事業概要】 毎月有名ブルワリーとイベントを組んでいる為、イベントの日は各地からお客様がわざわざ来ていただけるくらい東京では名の通ったクラフトビールバーです。 グーグル評価も高く、ほぼ毎日ビールが変わるのでリピートのお客様がほとんどです。 【直近期 財務】 売上:7,000万円 営業利益:1000万円 【アピールポイント】 ・国内外の生ビールが15タップ、缶及び瓶ビールが150種類ほど ・かなり大きな飲食街ですが、クラフトビール店がなく独り勝ち状態 ・こだわりの内装、このままお使いいただけます ・従業員継続相談も可能です 【譲渡対象資産】 店内厨房機械、内装、設備、備品一式、ノウハウ、従業員の継続サポート 【譲渡希望額の根拠】 上記対象資産+営業権
M&A交渉数:13名 公開日:2023.10.04
都内好立地・知名度の高いジャズライブハウス。フレンチレストランとしても定評あり
飲食店・食品
都内好立地・知名度の高いジャズライブハウス。フレンチレストランとしても定評あり
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,900万円
地域
東京都
創業
未登録
・ジャズミュージシャンが演奏するライブハウスの企画運営 ・貸し切り運営可能(演奏会、パーティ利用など) ・有料のライブ配信対応可能(プロ向け音響施設・撮影機材の設備が揃う) ・フレンチシェフ、ワインソムリエ在籍により高品質の食事提供
M&A交渉数:19名 公開日:2023.09.15
【世界に広まるSAKE文化、市場急拡大中】最前線で活躍してきた新進気鋭の醸造所
飲食店・食品
【世界に広まるSAKE文化、市場急拡大中】最前線で活躍してきた新進気鋭の醸造所
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
3,500万円
地域
東京都
創業
10年未満
日本では清酒の製造免許が既存の酒蔵を保護する観点から過去70年以上新規に下りていません。本事業はその中で日本酒の技術を応用し酒米から新たなお酒を醸すために、「その他醸造酒」免許を取得して開設された醸造所です。弊社は新たにこの場所で醸造を開始したい方を募集しています。 参入のハードルが極めて高い酒造業において、設備および内装をすべて含んだ状態での参入機会は極めて稀です。 当醸造所は、清酒にこだわらずお米から醸すお酒への可能性を再発見し新しい味や香りなどの様々な特色を持たせた新ジャンルのお酒(クラフトサケ)を生み出してきました。例えばスパイスや果実などのボタニカルと共に発酵させる日本酒や、どぶろくの醸造を過去には行っています。 また、当醸造所は飲食店を併設しており特別に用意されたメニューとともにその場で作られたお酒を楽しんでいただく事業も行ってきました。またその場でお酒の販売も行っており、お客様には気に入ったお酒をディナーのお土産として購入していただき大変ご好評いただいていました。
M&A交渉数:26名 公開日:2023.06.19
大阪・梅田 人気立ち飲み居酒屋3店舗【自走可、黒字、年間営業利益650万円以上】
飲食店・食品
大阪・梅田 人気立ち飲み居酒屋3店舗【自走可、黒字、年間営業利益650万円以上】
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,500万円
地域
大阪府
創業
未登録
<譲渡の概要> 事業内容 大阪 居酒屋3店舗の経営 全店舗最寄り駅から徒歩圏内の好立地 対象資産 店舗什器・機材類、看板使用権、ノウハウ、レシピ、店舗運営スタッフ 譲渡スキーム 事業譲渡 譲渡希望額 3,500万円(税別)/3店舗 譲渡理由 他事業に集中するため、資金確保 <ポイント> ○3店舗 営業利益 年間650万円以上 〇黒字経営 〇自走可能(従業員、レシピ、設備引継ぎ可能) 〇全店舗 大阪中心駅から徒歩圏内の好立地 ○全店舗 Google 口コミ評価 4.0以上 〇ちょい飲み居酒屋としてサラリーマンの常連客多数 譲渡にあたっての注意点 〇別途、物件の契約初期費用が発生いたします。
M&A交渉数:13名 公開日:2022.10.24
【全店繁盛店】飲食店事業譲渡(直営3店舗、業務委託1店舗)
飲食店・食品
【全店繁盛店】飲食店事業譲渡(直営3店舗、業務委託1店舗)
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,000万円
地域
東京都
創業
10年以上
【事業内容】 大衆居酒屋の経営を行っております。4店舗運営しており、1店舗については業務委託の形を取っております。 主に海鮮をメインにした寿司や鮮魚を低価格高品質で提供しております。 メディアに出演した事で認知度も高まっており、平日はサラリーマン、土日は地元のお客様で賑わっております。 【売上】 客単価は店舗により多少のブレがございますが3,300円~3,800円です。 全ての店舗(業務委託店除く)合計年商1億円前後です。 【強み、アピールポイント】 「実績」 創業4年目からコロナショックまで、役員報酬を960万円計上しながらも利益を出し続けてきました。 コロナ前・コロナ騒動中・コロナ後の決算書類をしっかりと観ていただき、弊社の実績を読み取って頂きたく思います。 また、コロナ騒動(時短要請)の最中でも社員一丸となり、テイクアウト需要に応えるべく奮闘し、短い営業時間の中、地元 のお客様に支持を頂き、令和3年9月~令和4年8月(第15期)の営業利益をトントンまで回復させました (時短協力金や雇用調整助成金による雑収入が1800万あったので財務会計上は利益が出ました)。 「離職率の低さ」 一番最近に入社した社員でも5年以上在籍していますし、創業当初から勤めているスタッフもいます。 アルバイトスタッフも10年選手が3人います。
M&A交渉数:7名 公開日:2022.03.29
【地方再生】をテーマにした様々なシチュエーションに応じたレンタルスペース運営
サービス業(消費者向け)
【地方再生】をテーマにした様々なシチュエーションに応じたレンタルスペース運営
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
4,700万円
地域
埼玉県
創業
10年以上
今までにないビジネスモデルを作成し、ビジネス特許を取得したりと「地方再生」を目指した方向性で動いております。 非接触型、24時間運営をしているので、今の時世に合致しており、人件費も比較的抑えられると思います。 飲食は地元の食品や名産品を提供しており、各地域の特色を生かした運営で他社との差別化、地方再生のお手伝いが出来ればと思っております。 当初はフランチャイズ化をし全国展開の予定でしたが、集客部分で苦戦しており、会社の資金繰りが難しく、事業全体を圧迫してしていることから譲渡を検討しております。 大手デパートの中に興味を持ってくれている先もあります。 2021年10月にオープンし、月商は30~50万円です。 現在は集客の為に人件費をかけておりますが認知が進めば人件費は抑えられます。 内装費は約4,000万円かけております。(全14部屋ありますが、内装は各部屋によってことなります。) 従業員はアルバイト4名です。
M&A交渉数:5名 公開日:2022.01.21
宇都宮を中心としたマルチブランドの飲食店運営会社
飲食店・食品
宇都宮を中心としたマルチブランドの飲食店運営会社
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
3,000万円
地域
栃木県
創業
10年未満
博多串焼き店1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 コロナ禍でも利益を出せています。 客単価は3,000円~4,000円です。
M&A交渉数:4名 公開日:2022.12.22
M&A交渉数:12名 公開日:2023.02.15
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
オーストラリア・シドニーの和食ダイニング
飲食店・食品
オーストラリア・シドニーの和食ダイニング
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
4,500万円
地域
オセアニア
創業
10年未満
オーストラリア・シドニーの和食ダイニング。約60席。住宅街と商業地域が入り混じり富裕層が住むエリア。常連客の中にはオーストラリアの芸能人なども。白人のお客様の多いお店。商品は寿司、刺身、天ぷら、などから寿司ロール、カルパッチョ、和牛など。創業15年以上で地元に愛されているお店です。
M&A交渉数:7名 公開日:2023.08.28
M&A交渉数:2名 公開日:2020.12.09
創業約45年。地元に愛される飲食店。
飲食店・食品
創業約45年。地元に愛される飲食店。
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,000万円〜5,000万円
地域
福島県
創業
未登録
地元で約45年近い営業実績を持つ名店で、 コロナ渦からの回復も他の店舗よりも早く、根強いファンを多く持っております。 週休1日を設けているにもかかわらず、 コロナ渦になる前では、月間では少なくとも約700万円の売上を上げ、 1,000万円以上の売上を達成する月もありました。 コロナ渦になってから、特に4月5月に関しては、売上が400万円ほどに落ち込みましたが、 それ以降に関しては、600万円前後の売上を上げております。
M&A交渉数:10名 公開日:2019.02.22
【高収益につき2年半で回収可】SNS・口コミで話題!大阪市内好立地の創作和食店
飲食店・食品
【高収益につき2年半で回収可】SNS・口コミで話題!大阪市内好立地の創作和食店
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,000万円〜5,000万円
地域
大阪府
創業
10年未満
【事業概要書あり(実名開示後閲覧可能)】 駅から徒歩1分の路面店と好立地にあり、メディアでも紹介される人気創作和食店です。安定して営業利益が出ており、3年で回収可能です。 素材に拘った料理は、お客様から好評を頂いており半数以上がリピーターとしてご来店頂いております。立地の良さも加わり今後も安定した集客を見込む事が可能です。
M&A交渉数:5名 公開日:2023.03.24
M&A交渉数:13名 公開日:2023.01.20
【都内/飲食店】従業員20名超 駅近60坪の人気FC飲食店を運営する法人の譲渡
飲食店・食品
【都内/飲食店】従業員20名超 駅近60坪の人気FC飲食店を運営する法人の譲渡
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,700万円
地域
東京都
創業
10年未満
【概要】 ・都内(23区)、駅徒歩数分の人気FC飲食店の譲渡 ・正社員2名・アルバイトスタッフ20名在籍 ・10代~30代、特に女性から人気 【財務 月次】 ・繁忙期:1,000万円~/月 ・閑散期:500万円~/月 ・損益分岐点:450万円~ ・原価率:25% ・単価:¥3,000~ 【アピールポイント】 ・閑散期でも損益分岐点を上回る傾向にあり、安定した収益が見込める ・正社員含め従業員が多数在籍しており、そのまま引き継ぎも可能 ・食材やレシピ等はすべて本部から調達できるため、そのまま運営可能
M&A交渉数:18名 公開日:2022.11.02
《開業から黒字経営》のカフェ&バー
飲食店・食品
《開業から黒字経営》のカフェ&バー
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,800万円
地域
東京都
創業
10年未満
当店は開業から毎年年間1,000万円〜4,000万円の黒字経営の店舗となり、店内は約15坪で内装費は1,800万円ほどかけ綺麗に作り込んでおります。 こちらの店舗を、買って頂いた翌日から営業できる体制で売却致します。 具体的には、店内設備やお酒、食品関係、スタッフも全てそのまま引き継ぎ可能です。 新築でできた当初から営業しており、好立地で人気エリアのため当店の建物や周辺エリアではテナントの空きがほぼ出ない程の人気エリアとなっています。 最新の電子シーシャも取り扱うカフェ&バーになります。 東京都内主要駅より徒歩1分以内の好立地です。 営業日時は、定休日はなく20時〜5時まで営業しております。 席数は10〜20席で、店舗面積は約15坪です。
M&A交渉数:2名 公開日:2024.01.19
【都内好立地/年間売上約2,000万】駅から徒歩3分の飲食店運営事業譲渡
飲食店・食品
【都内好立地/年間売上約2,000万】駅から徒歩3分の飲食店運営事業譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
3,200万円
地域
東京都
創業
未登録
【事業概要】 ・東京都内好立地のパブ運営事業の譲渡。 ・時間と生活に余裕のある人々が多く住んでいるエリアに位置し、競合店も少ないためリピーターの需要も高い。 ・席数:22席(カウンター9席、テーブル13席、テラス5席程度) ・平均単価:5000円程度 ・集客:Instagram、口コミなど。 【財務情報】 売上高:約2,000万 営業利益:740万 譲渡資産:店舗内備品、内装、厨房内機器など 【改善点】 現状はオーナーとアルバイトスタッフ1名のみで運営している為、 PRを強化し店舗の認知度を上げるとともに、 従業員数を増加させ営業時間を拡大する事で、より大きな売り上げ利益を計画出来ます。 【譲渡対象】 在庫(営業中のため変動可能性有り) 厨房機器一式 店内の造作 賃貸借契約 仕入先 従業員 HP SNS 運営ノウハウ ご興味お持ちの方はお気軽にお問い合わせください。
M&A交渉数:5名 公開日:2023.10.16
【内装工事50万S$・75㎡】シンガポール一等地の日本人経営レストランの譲渡
飲食店・食品
【内装工事50万S$・75㎡】シンガポール一等地の日本人経営レストランの譲渡
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
4,400万円
地域
アジア
創業
未登録
シンガポールの一等地にある、カウンター中心のレストランの譲渡。 イタリアンコース料理をメインとしてアラカルトも提供、お酒はワイン~日本酒と現地で人気ある品ぞろえで人気のお店です。 グーグルマップでの評価も4.9、見た目も写真映えするメニュー数多く用意されています。 客単価は15000円程度、予約必須の人気店で一週間前には予約が必要、客層:はローカル5割日本人5割、月商は6万S$~7万S$ といなっています。 売主は日本人でシンガポールにて10店舗以上の飲食店を経営しており、現地の飲食店経営に精通している会社となり、傘下に 和食食材や日本酒等の輸入卸売会社、飲食店ての店舗改装会社もあることから、買手様にとっては幅広い飲食店経営の アドバイスを受けることも可能と思われます。 もともと物価の高いシンガポールですが、こちらでも内装工事費がかなり上ががっており、現在の店舗の内装をあらたに仕上げると50万Sドルが必要になります。 新たにシンガポールに進出する方にとって内装工事を仕上げるのも簡単ではないことや、良い場所を確保するのは簡単ではないと思いますので、一等地かつ内装が揃っている本案件はこれから当地に進出する方には魅力だと思います。 また、内装のクオリティーも高く、カウンター中心でスタッフ導線が効率良く設計されているため、少数のスタッフで高単価のものを提供するのにはちょうどよい大きさと内装の物件となっています。 既に内装およびキッチン、備品等が全て整っており、すぐに事業開始できるのが何よりもメリットになります。 売主としては、本案件を売却中であることが常連客またはスタッフに知られるのは避けたいので、シンガポールにまだ進出していない方に水面下での売却活動を行いたいとの意向です、 売却スキームもいくつか考えられ、この点は買手様と売主の意向をすり合わせさせていただきたいと思います。 ちなみに金額的にもっと抑えたいとうことであれば、狭い店舗で2400万円程度のお店の方でも検討は可能です。 上記の事情にある通り、秘密厳守で進めたいことから詳細はNDA締結後、買手様のご希望を確認後にさせていただき、それまではあまり細かい点もご質問にはお答えできない点は、予めご了承ください。 NDA締結後、概要書送付いたします。
M&A交渉数:4名 公開日:2023.06.07
【黒字・自走可能】札幌 常連客多数のBAR /早期の譲渡を希望
飲食店・食品
【黒字・自走可能】札幌 常連客多数のBAR /早期の譲渡を希望
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
3,000万円
地域
北海道
創業
未登録
譲渡の概要 事業内容 BARの運営 対象資産 店舗什器・機材類、看板使用権、 レシピ、スタッフ(社員1名、業務委託1名、アルバイト2名) 譲渡スキーム 事業譲渡 譲渡希望額 3300万円(税込) 譲渡理由 事業の選択と集中 譲渡にあたっての注意点 〇早期の譲渡を希望 〇別途、物件の契約初期費用が発生いたします。 創業 8年目 営業時間 AM0時 ~ AM7時 席数 最大25席
M&A交渉数:5名 公開日:2023.03.23
M&A交渉数:7名 公開日:2023.01.19
【大阪】駅前に飲食店が並ぶエリアのイタリアン、食べログ3.5以上、駅徒歩圏内
飲食店・食品
【大阪】駅前に飲食店が並ぶエリアのイタリアン、食べログ3.5以上、駅徒歩圏内
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,800万円
地域
大阪府
創業
10年以上
季節を感じさせるオリジナルメニューが充実しているイタリアンレストランです。 大阪市内の駅前で非常に好立地にあり、女性客が多く利用しています。 食べログ3.5以上評価を受けています。 お客様単価としては、ディナー約5,000~6,000円です。 【従業員】 6人 店長兼料理長が一人、アルバイト5名で運用しており、 店長兼料理長は継続勤務意向です。(アルバイトは要確認) 【財務概要】 売上:約5,000万円 営業利益:約1,500万円 譲渡資産:調理器具、設備一式(スチームコンベクションオーブン等) 【譲渡理由】 選択と集中 複数店舗運運営しており、他店に注力する為。
M&A交渉数:1名 公開日:2022.11.14
【創業20年超】北陸地方で居酒屋6店舗展開
飲食店・食品
【創業20年超】北陸地方で居酒屋6店舗展開
売上高
2億円〜3億円
譲渡希望額
3,000万円
地域
甲信越・北陸地方
創業
10年以上
・名産品の蟹や日本酒等地元の名産を多く取り揃えた飲食店を複数店舗展開 ・客単価は5000円程度