宇都宮を中心としたマルチブランドの飲食店運営会社

交渉対象:全て
No.10775 公開中 閲覧数:979
M&A交渉数:5名 公開日:2022.01.21 会社譲渡 専門家なし
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M&A交渉数:5名 公開日:2022.01.21 会社譲渡 専門家なし
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宇都宮を中心としたマルチブランドの飲食店運営会社

M&A案件概要
事業内容

博多串焼き店1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 コロナ禍でも利益を出せています。 客単価は3,000円~4,000円です。

譲渡希望額
3,000万円
本件の手数料
バトンズへの手数料
成約価額の2%・最低35万円(税込385,000円)
※成約価額には、役員職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&Aの実行において実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
会社概要
業種
飲食店・食品 > 居酒屋・バー
事業形態
法人
所在地
栃木県
設立年
10年未満
従業員数
5人〜9人
M&A譲渡概要
譲渡対象
会社譲渡
M&A交渉対象
全て
譲渡理由
イグジット
イグジット補足

特になし

支援専門家の有無
なし
財務概要
売上高
1億円〜2億円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
事業概要
商品・サービスの特徴

博多串焼き店を中心に、いろいろなブランドの飲食店を運営しています。 飲食店ブランド作りを15年やっているノウハウもあるので、自社ブランドを作りたい方におすすめです。

顧客・取引先の特徴

顧客は一般不特定多数、取引先は食品系の問屋や酒販店など一般的な飲食の取引先です。

従業員・組織の特徴

各店に店長(社員)とアルバイトが各店10名程度います。

強み・アピールポイント

飲食店ブランド作り、低コストの出店費用

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