焼肉・ステーキ×東京都のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:6名 公開日:2024.12.09
【東京都/老舗のM&A】大衆焼肉チェーンの株式譲渡
飲食店・食品
【東京都/老舗のM&A】大衆焼肉チェーンの株式譲渡
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
1億2,000万円(応相談)
地域
東京都
創業
40年以上
都内で数十年前から大衆焼肉業態で現在も複数店舗を運営しております。 学生、ファミリー層に長年支持されてきたコストパフォーマンスの高さを自慢です。 メディアでも何度か取り上げていただきました。 ポイントは以下の通りです。 ◆ 肉の手切りが可能な熟練のスタッフを複数名抱えており、ノウハウが豊富 ◆ 全店の平均坪単価が1万5千円未満と周辺地域よりも賃料が割安 ◆ 深夜営業とランチ営業を行うことで業績伸長余地あり ◆ 業態変更を行い、更なるアップサイドを狙うことも可能 ◆ コストパフォーマンスの高さと豊富なメニューが特徴 ◆ 商業地域、住宅街、学生街に出店しており幅広い常連客が定着している
M&A交渉数:76名 公開日:2024.04.09
M&A交渉数:2名 公開日:2024.11.13
【味自慢の韓国焼肉料理店】高級住宅地で地元民に愛されて33年
飲食店・食品
【味自慢の韓国焼肉料理店】高級住宅地で地元民に愛されて33年
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
3,500万円(応相談)
地域
東京都
創業
30年以上
【事業について】 〇韓国家庭料理および焼肉を主とする飲食物の提供 【概要】 ・焼肉をはじめとする、本格的な韓国料理を提供。各グルメサイトで高評価 ・夫婦で30年以上営み、地元客が定着している ・都内有数の高級住宅街に所在し、アクセスが良好 【数字について】 ・直近の財務: <売上>3600万円 <粗利>2400万円 <営業利益>350万円 ・既存顧客による安定的な収益性 ・新型コロナウイルス蔓延以前は、平均してEBITDA1,000万円以上を維持 【アピールポイント】 ・現店主の約40年に渡る飲食店運営の経験値の引継ぎが可能 ・各種タレ・韓国料理のレシピ、効率的な在庫管理ノウハウ等の引継ぎが可能 【改善点】 ・店主高齢化により短縮した稼働日数および稼働時間の改善 ⇒現在は体力的に定休日有、短縮営業 ⇒営業時間を延ばせば売上増大が可能 ◆その他: ・味には定評があり、一品料理等をスーパーに販売するなども検討可能 ・店主夫婦は譲渡後数年間の継続勤務可能(年数要相談) → 一緒に働きながら、お店と味を引き継いでもらう形が理想 ・空調およびトイレ設備は2023年、冷蔵庫5台は2024年に新調済み *条件などは柔軟にご相談に乗ることができます
M&A交渉数:4名 公開日:2024.11.12
店主継続サポートも可能!駅近・地域密着の本格焼肉店
飲食店・食品
店主継続サポートも可能!駅近・地域密着の本格焼肉店
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
2,800万円
地域
東京都
創業
未登録
- 都内主要私鉄沿線の駅から徒歩圏内に位置する焼肉店です。 - 名店で経験を積んだ店主が厳選したお肉を手頃な価格で提供しており、地域住民や来店客に親しまれています。 - 店内はモダンで落ち着いた雰囲気のテーブル席30席を設け、各席に無煙ロースターを完備。煙を気にせず快適に焼肉を楽しめる環境が整っています。
M&A交渉数:5名 公開日:2024.11.06
【グルメサイト高評価】高級ステーキレストラン
飲食店・食品
【グルメサイト高評価】高級ステーキレストラン
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
1億円
地域
東京都
創業
10年未満
100名以上の席数がある老舗の高級ステーキレストランです。 客単価も1万円を超えており、景色も抜群のためデート・接待需要が旺盛です。
M&A交渉数:14名 公開日:2024.11.05
【至急!年内譲渡】【価格応相談】【主要都市】高額設備工事不要/焼肉店の譲渡
飲食店・食品
【至急!年内譲渡】【価格応相談】【主要都市】高額設備工事不要/焼肉店の譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
770万円(応相談)
地域
関東地方
創業
未登録
商店街に位置する老舗焼肉店です。 10年以上にわたり、地元の常連客や新規のお客様に愛され続けています。 焼肉店に必要な設備一式(ダクト含む)が整った状態で引き継いでいただけます。
M&A交渉数:2名 公開日:2024.08.13
【東京都西部】最高級の肉の仕入れルート。和牛専門焼肉屋。駅徒歩2分好立地
飲食店・食品
【東京都西部】最高級の肉の仕入れルート。和牛専門焼肉屋。駅徒歩2分好立地
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,000万円
地域
東京都
創業
10年未満
【事業概要】 和牛専門焼肉屋を1店舗運営しております。 希少な和牛タン、ハラミ等も最高級のものが、仕入れ可能です。 客単価は、ランチ4000円前後、ディナー7000円前後。 【譲渡理由・時期】 ・別事業に集中するため ・条件あえばいつでも 【財務情報】 ・売上2200万 ・利益▲200万 【アピールポイント・強み】 ・肉屋に卸す肉屋からの仕入れルートで、かなり上質な和牛が入ります。 ・駅徒歩2分で好立地 ・周囲エリアに同様の価格帯の焼肉少なく戦える地域です。 ・モバイルオーダー導入などで人件費削減できており、直近月次ベースで黒字化 【譲渡対象】 ・株式譲渡
M&A交渉数:6名 公開日:2024.08.01
[創業来8年黒字]仕入れの強い鉄板焼
飲食店・食品
[創業来8年黒字]仕入れの強い鉄板焼
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
4,200万円
地域
東京都
創業
10年未満
都内主要駅に構える鉄板焼き店1店舗の譲渡です。 株式譲渡ではなく店舗譲渡となります。 譲渡希望額 : 4,200万(税込) 譲渡理由 : 選択と集中 客単価1万以上の鉄板焼きです。 集客はネット媒体が主です。 そのため家賃は地域にしては安く、その分を広告費にかけてます。 各媒体で高評価をいただいてます。
M&A交渉数:12名 公開日:2024.07.16
【23区/駅前好立地】味に定評あり!有名店から暖簾分け焼肉店の譲渡
飲食店・食品
【23区/駅前好立地】味に定評あり!有名店から暖簾分け焼肉店の譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
700万円
地域
東京都
創業
10年以上
【概要】 ・最寄り駅から徒歩3分ほどにある焼肉店の譲渡です ・もともと高級店より暖簾分けした店舗となり味には定評があります ・30~40代がターゲットで、ファミリー層のお客様が多いです ・単価:6,000円~7,000円 ◇従業員:社員2名・アルバイト10名 【改善点】 ・代表が別事業もしており、広告など集客活動が行えていません ⇒ファミリー層以外のターゲットを増やせると増収できると考えています 【財務状況】 月次売上:200万円 月次営利:▲60万円 家賃:50万円 人件費:70万円 ※在庫:約200万円相当 【譲渡対象資産】 ・賃貸借契約 ・屋号 ・内装設備一式 ・従業員
M&A交渉数:5名 公開日:2024.07.16
【23区内】創業30年。本場韓国家庭料理と上質な肉にこだわる焼肉屋/黒字運営
飲食店・食品
【23区内】創業30年。本場韓国家庭料理と上質な肉にこだわる焼肉屋/黒字運営
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
4,200万円(応相談)
地域
東京都
創業
30年以上
【事業概要】 韓国家庭料理および焼肉を中心とする飲食物の提供 【直近期 財務】 売上:3600万円 粗利:2400万円 営業利益:350万円 【アピールポイント】 ・立地:都内の高級住宅地・ショッピングエリアとして知られる駅から徒歩5分に位置 ・既存顧客による安定的な収益性 ・現店主の約40年に渡る飲食店運営の経験値の引継ぎが可能 ・各種タレ・韓国料理のレシピ、効率的な在庫管理ノウハウ等の引継ぎが可能 【改善点】 店主高齢化により短縮した稼働日数および稼働時間の改善 【譲渡対象資産】 上記事業の営業権、建物附属設備類(店内インテリアを含む)、商品(在庫を含む)、商標権 等 【譲渡希望額の根拠】 過去10年間のEBITDA平均値より(約750万円/年)
M&A交渉数:3名 公開日:2024.06.21
東京都/国産牛焼肉店/独自のルートで仕入れる牛/創業5年未満
飲食店・食品
東京都/国産牛焼肉店/独自のルートで仕入れる牛/創業5年未満
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
5,300万円
地域
東京都
創業
未登録
高級牛を使用した焼肉店 1店舗の事業譲渡案件 学生が多い商圏で立地も良く優良な案件 高級なお肉を安価でご提供 売上約9,000万円 EBITDA約1,500万円 固定資産約750万円 【アピールポイント】 ・立地:都内のJR線駅から徒歩3分に位置 ・既存顧客による安定的な収益性 ・現店主の約10年に渡る飲食店運営の経験値の引継ぎが可能 【譲渡対象資産】 上記事業の営業権、建物附属設備類(店内インテリアを含む)、商品(在庫を含む)、商標権 等 【代表】 お人柄が良く、温厚な代表で御座います。 しっかり引継ぎをしたい思いがある。
M&A交渉数:1名 公開日:2024.06.04
23区内、将来成長も期待できる焼肉店舗の事業譲渡
飲食店・食品
23区内、将来成長も期待できる焼肉店舗の事業譲渡
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
1億2,000万円
地域
東京都
創業
未登録
23区内にある焼肉店舗。 開業から5年以内であり、店舗設備も非常にきれいです。 また、隠れ家の様な雰囲気から落ち着いての飲食が可能な店舗です。 コロナ禍に開業したこともあり、売上も急拡大中であり、まだまだ成長余地がありますが、 この度、オーナーの本業集中のため売却を決意しました。 インスタグラム・YouTube等を通じた広告による顧客取得を得意としており、 富裕層を狙った営業方針が取られているため、高価格帯メニューが多いです。 一方、原価のコントロールなされているため粗利率は約70割という結果になっています。 従業員(正社員3名・アルバイト1名)で運営できるため、現オーナーは他県から経営のコントロールを行っています。 現場の運営(仕入・価格交渉・接客・調理等)は店長(正社員)が行っています。
M&A交渉数:5名 公開日:2024.06.03
(黒字)松坂牛専門の焼肉店(Open4年ほど、内装設備も綺麗)
飲食店・食品
(黒字)松坂牛専門の焼肉店(Open4年ほど、内装設備も綺麗)
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,000万円(応相談)
地域
東京都
創業
10年未満
・飲食業 ・飲食コンサルティング業 ・飲食業プロモーション事業
M&A交渉数:7名 公開日:2024.03.28
【東京都/馬肉販売店】カフェ(FCゴーストレストラン)デリバリーの会社譲渡!
飲食店・食品
【東京都/馬肉販売店】カフェ(FCゴーストレストラン)デリバリーの会社譲渡!
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
150万円
地域
東京都
創業
10年未満
【事業概要】 ・馬肉販売店を運営する法人の会社譲渡です。 ・カフェ(FCのゴーストレストラン)デリバリーもしています。 ・馬肉以外の商品も幅広く取り揃えています。 【強み・アピールポイント】 ・ワンオペ運営可。 ・既にオープン済みの為、設備投資などかかる初期費用は特にありません。 ・設備一式揃って綺麗であり、引き継ぎ後すぐに運営開始できる状況です。 【譲渡対象】 ・会社譲渡につき会社の全て ・在庫 ・賃貸借契約書 ・FC加盟金
M&A交渉数:11名 公開日:2024.02.18
M&A交渉数:2名 公開日:2024.02.22
【焼肉】食べログ百名店選出/独自の仕入れルート・人気の味付け承継可/黒字
飲食店・食品
【焼肉】食べログ百名店選出/独自の仕入れルート・人気の味付け承継可/黒字
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
1億5,000万円
地域
東京都
創業
10年以上
【基本情報】 事業内容:焼肉店(1店舗) 所在地:東京23区 従業員数:社員4名 アルバイト4名 《特徴》 ・食べログにて高評価を獲得。 ・数年連続で焼肉部門の百名店に選出 ・15年以上安定経営 ・入手困難な和牛のタンや内臓を仕入れられる仕入れ先を持っている ・味付けに関しても、肉の状態や、その日の天候で味付けを変える
M&A交渉数:5名 公開日:2024.02.01
【東京駅近く・有名焼肉屋1店舗】従業員引継ぎも検討可、設備も譲渡なので即営業可能
飲食店・食品
【東京駅近く・有名焼肉屋1店舗】従業員引継ぎも検討可、設備も譲渡なので即営業可能
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
1,800万円
地域
東京都
創業
10年以上
東京駅から徒歩圏内(地下鉄直結)の場所にある、2022年オープンの有名焼肉屋(1店舗)の譲渡案件です。 A5ランク黒毛和牛がメインのお店で、厳選した仕入れルートでリーズナブルな価格を実現しています。 場所柄ワーカーも多いため、ランチ営業中にお弁当の販売も行っております。 【財務情報】 売上高:約6,700万円 粗利:約4,200万円 【譲渡対象資産】 賃貸借契約 内装設備 従業員 のれん 【従業員】 正社員:2名 アルバイト:19名 【客数】※2024年1月1日~1月30日までの累計 ランチ(弁当含む):1,449名(平均80名) ディナー:419名(平均23名) 【客単価】※2024年1月1日~1月30日までの累計 ランチ:1,197円 ディナー:6,751円 【改善策】 土曜日営業、オペレーション、販促、といった改善の余地はあります。
M&A交渉数:9名 公開日:2024.01.31
【23区一等地・高級焼肉店、増収余地あり】全室個室、知名度、ブランド力高
飲食店・食品
【23区一等地・高級焼肉店、増収余地あり】全室個室、知名度、ブランド力高
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
1,500万円
地域
東京都
創業
10年以上
内装に拘った高級焼肉店(23区内一等地の好立地) 業績も堅調に推移し直近黒字 ■強み、アピールポイント 開業から10年以上と多くのお客様に愛されており、黒字推移 営業日、営業時間短くしているため、今後の運営次第で更なる増収増益が見込める 物件自体一等地エリアであり中々取得できない 造作費用約6000万円であり、お買い得な価格設定 ■店舗 ・開業10年以上 ・ランチ、ディナー運営 ・スタッフ:3名で運営 ・現場は正社員を中心に回しております。 ・肉の仕入れ:長年信頼関係を築いてきた先から仕入※引継ぎ可 ・造作費用約6000万円(全室個室と店内は内装費をしっかりとかけてつくっており高級感のある作り) ■譲渡対象 ・屋号 ・取引先(仕入先) ・従業員 ・設備・備品一式(厨房機器、無煙ロースター等) ・内装・造作一式
M&A交渉数:11名 公開日:2023.12.15
【関東南部】業務用食品卸売業の株式譲渡。実態EBITDA1000万円超え。
飲食店・食品
【関東南部】業務用食品卸売業の株式譲渡。実態EBITDA1000万円超え。
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
6,500万円(応相談)
地域
関東地方
創業
未登録
関東南部を中心に業務用食品や酒類、消耗品、洗剤などの卸売を行っている。 取り扱い商品は3,000点を超え、千葉県を中心に多くの飲食店やホテルなどの販売先に卸している。 小回りの利く自社配送に強みを持っている。
M&A交渉数:12名 公開日:2023.12.01
【都内】地元密着のホルモン焼肉店の事業譲渡
飲食店・食品
【都内】地元密着のホルモン焼肉店の事業譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
1,500万円
地域
東京都
創業
10年未満
【概要】 ・都内のホルモン焼肉の運営事業 ・従業員4名 引継ぎ要相談 【2022年 財務】 ・売上 3820万円 ・粗利 2542万円 ・営利 68万円(削減可能見込み経費 接待交際費350万円) ※2023年1月~10月の営業利益は概算600万円 【アピールポイント】 ・地元密着で高リピート率 【改善点】 ・客単価アップ ・費用対効果の良い集客 現状InstagramとTikTokでの集客 【譲渡資産】 ・在庫 ・従業員 ・賃貸借契約 など 【譲渡金額根拠】 譲渡資産価値+利益
M&A交渉数:11名 公開日:2023.08.07
M&A交渉数:6名 公開日:2023.06.26
【FCの焼肉店】駅近の繁華街にある店舗/客層は若者がメイン、約3割以上は外国人客
飲食店・食品
【FCの焼肉店】駅近の繁華街にある店舗/客層は若者がメイン、約3割以上は外国人客
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
6,500万円
地域
東京都
創業
未登録
エリア:関東 都道府県:東京都 事業概要:焼肉店の経営 本店所在地:東京都●●区 坪数33.51坪 保証金19,000,000円(償却3,800,000円/税別) 賃料756,000円(税込) 事業の特徴:FCの焼肉店 東京都下の中心として日々大勢の人が行き交い繁華街の店舗(主要駅徒歩5分以内) コロナ以前に比べてもインバウンドによる売上が増加傾向 客層としは大学がすぐ側にある事もあり若者(学生)がメイン、約3割以上は外国人客 インバウンドにより高単価になりやすく、来店時間も幅広い 今後も更に外国人客が増加していくことが予想され、売上の下支えとして期待可能 評価サイトでも高評価 スキーム:株式譲渡 売却理由:後継者不在 譲渡希望価額:6,500万円 <単位:百万円=M> R6.9期 R5.9期 R4.9期 [見込] [見込] [実績] ・売上高: 112.2M 104.9M 73.5M ・実質営業利益: 13.4M 10.6M ▲4.8M ・現預金 ― ― 51.4M ・有形固定資産 ― ― 3.8M ・差入保証金 ― ― 16.2M ・⾧期借入金 ― ― 28.5M ★修正純資産 ― ― 45.9M ※R5.9期の見込みについて、3月までが実績値(売上高は4月は実績) ※R4年10月~R5年3月までの累計売上前期比は151.4%。 ※R5年5月~9月及びR5年10月~R6年9月の売上高は推測値を計上 ※R5年4月~9月及びR5年10月~R6年9月の固定費はR4年10月~R5年3月までの累計を参考に、変動費はその売上比率で算出 ■その他特記事項 ・4年後には近隣に大型商業ビルが開業予定であり、集客の増加が期待 ・本部から首都圏の店舗全体で改装工事の依頼有り ・代表者は最⾧3年間は引継可能(条件は別途協議) ・税務上の繰越欠損金残高(R4.9期現在) 15.8M ※【財務概要(営業利益)、役員報酬総額】欄の数値は非公開のためダミーです。
M&A交渉数:14名 公開日:2023.05.02
【奈良県奈良市/焼肉店】オープンから約1年しかたっていないかなり新しい店舗
飲食店・食品
【奈良県奈良市/焼肉店】オープンから約1年しかたっていないかなり新しい店舗
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,100万円
地域
東京都
創業
未登録
オープンから約1年でかなり新しく綺麗な店舗になります。 軌道に乗りかけている状態ですが、店長の体調不良によりスタッフが不足しており譲渡を検討しています。 (月間) ●収支概況 売上:約130万円~140万円(客単価:4,500円程度) 経費:約150万円 仕 入:約80万円(原価率約55%) 人件費:約50万円 家 賃:約22万円(2階部分は住居として使用)※2階の使い方は買い手様のご意向により変更は可能です その他/光熱費 など ●顧客 来客:約310名 ●従業員 アルバイト:6名(全員大学生の元気な男女です) ●店舗 初期投資:1600万円(固定資産の簿価1000万円弱) 高級住宅街にある焼き肉屋です。 テーブル5つ、カウンター7席 (席数:35席) 1から造作をつくった店舗でかなり綺麗で新しい店舗です ●譲渡資産(内装含め初期投資1600万円) 排気ダクト 各テーブル・各カウンターに 計12本 業務用冷凍庫 業務用冷蔵庫 食洗器 コンロ2口 卓上コンロ 12個 机 5つ 椅子 35席 トイレ フローリング 壁 棚 看板(約5メートル) エアレジシステム導入済み など ●仕入先 国産ブランド牛を中心に国産牛を3社から仕入れている 出来ればブランド名を承継して頂きたいです。 提示している金額については応相談となりますので一度ご相談ください。
M&A交渉数:4名 公開日:2023.03.31
【東京】韓国料理店2店舗の事業譲渡。人気ターミナルの駅ので若者に人気店。
飲食店・食品
【東京】韓国料理店2店舗の事業譲渡。人気ターミナルの駅ので若者に人気店。
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
3,000万円
地域
東京都
創業
未登録
若者に人気の街で営業する韓国料理店2店舗の事業譲渡です。 サムギョプサルやプルコギ、チヂミなど、若い女性に人気のお店となっております。 屋号やレシピ、従業員も引継ぎ対象となっており、賃貸借契約はまき直しを想定しております。
M&A交渉数:10名 公開日:2022.12.20
都内 馬肉専門店の事業譲渡
飲食店・食品
都内 馬肉専門店の事業譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
東京都
創業
未登録
・都内にある馬肉専門店の事業譲渡案件 ・馬肉の加工や卸を行う会社の直営店舗の為、新鮮な馬肉や仕入れルートの引き継ぎが可能 ・珍しい馬肉メニューが豊富で、口コミで人気も高い
M&A交渉数:11名 公開日:2022.12.16
都内の高級焼肉店|メディアにも取り上げられた実績あり|年商1億円超
飲食店・食品
都内の高級焼肉店|メディアにも取り上げられた実績あり|年商1億円超
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
2億円
地域
東京都
創業
10年未満
■メディアで多く取り上げられた実績のある都内の有名店です ■年商:1.3億円程度 ■月間売上:1,200万円程度 ■月間利益:300万円~400万円 ■売却希望額:2億円程度
M&A交渉数:7名 公開日:2022.10.03
東京の都心で希少な産地の和牛レストラン
飲食店・食品
東京の都心で希少な産地の和牛レストラン
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
3,000万円
地域
東京都
創業
10年未満
和牛レストランを1店舗を東京の中心部で運営しています。 和牛オリンピックと言われる全国和牛能力共進会で賞も取ったブランド牛を特別ルートで卸し、 和牛好きには一度は食べる価値がある商品です。 客単価はランチ1,500円〜3,000円、ディナー10,000円〜20,000円と高単価の客層のエリアです。 和牛に強い卸業者に相場より安く卸してもらってます。店内はもうすぐ4年ですが清潔感を保ってます。 故障した機材もなく、スモーキングルームも完備、オープン時からダスキンの駆除対策をしており、 そのまま即営業できます。
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
M&A交渉数:12名 公開日:2024.07.23
【港区】従業員様のみで運営可能 焼肉店1店舗の事業譲渡
飲食店・食品
【港区】従業員様のみで運営可能 焼肉店1店舗の事業譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
1,300万円
地域
東京都
創業
10年未満
【特徴】 港区の焼肉店1店舗の案件です。 個室あり! 【案件情報】 地域 :東京都 店舗数 :1店舗 スキーム:事業譲渡 希望額 :1300万円 【店舗情報】 市区町村 :港区 面積 :約35坪 階数 :地上8階 賃料 :約79万円 【引継ぎ】 造作・設備 :〇 リースあり スタッフ :〇 引継ぎ面談可 屋号 :〇 応相談 レシピ :〇 応相談 取引先 :〇 ※本案件ページに登録しております【財務概要(売上・営業利益)】は仮の金額となります。 実際の金額については実名開示依頼とともにご確認ください。
M&A交渉数:6名 公開日:2023.11.28
創業30年以上。メディア掲載多数、老舗の和牛にこだわる焼肉屋
飲食店・食品
創業30年以上。メディア掲載多数、老舗の和牛にこだわる焼肉屋
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
2,000万円
地域
東京都
創業
30年以上
焼肉屋1店舗を駅前の好立地で運営しています。 和牛にこだわっており、一番人気は何と言っても生の牛タン。お店の看板メニューです。 メディアに何度も掲載され土日は予約がないとほとんど入れません。 客単価は約6,000円です。