中華料理店の事業承継・M&A売り案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡希望金額
そのほか条件
1~7件を表示 (全7件)
NEW
5
No.6996 閲覧数:278
公開日:2021.02.25
公開日:2021.02.25
会社譲渡 専門家あり/手数料なし
NEW
売り案件 No.6996 閲覧数:278 公開日:2021.02.25 会社譲渡 専門家あり/手数料なし
5
創業54年。中華料理専門店。地域知名度が高くブランド力がある。
飲食・食品
交渉対象
個人法人専門家創業54年。中華料理専門店。地域知名度が高くブランド力がある。
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
1,000万円
地域
千葉県
創業
未登録
創業54年の中華料理専門店、地域知名度が高く
古くからの常連客が多い。
オーナーシェフ独自の中華料理が特徴。
コース料理は顧客を飽きさせないために毎月新商品を投入し、
中華料理では普通使わない食材や、季節感満載の料理が特徴。
ランチ 客単価2500円。客層40代~60代夫人。
ディナー客単価5000円。シニア層。土日はファミリー層多い。
弁当・惣菜販売:個人客への販売
ターミナル駅乗降客が主顧客。常連客も購買。
12
No.6704 閲覧数:585
公開日:2021.02.04
公開日:2021.02.04
事業譲渡 専門家なし
売り案件 No.6704 閲覧数:585 公開日:2021.02.04 事業譲渡 専門家なし 動画あり
12
創業30年。味と量でお客様を満足させる老舗中華料理店
飲食・食品
交渉対象
個人法人専門家創業30年。味と量でお客様を満足させる老舗中華料理店
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
千葉県
創業
未登録
中華料理1店舗を大型オフィスビルにて運営しています。
「味」と「量」にこだわっており、約30年営業しております。
客単価はランチ1000円、ディナー2500円〜4,000円です。
10
No.6442 閲覧数:1059
公開日:2020.12.11
公開日:2020.12.11
事業譲渡 専門家あり/手数料あり
売り案件 No.6442 閲覧数:1059 公開日:2020.12.11 事業譲渡 専門家あり/手数料あり
10
業歴が長く知名度が高い【中華料理店】
飲食・食品
交渉対象
法人専門家業歴が長く知名度が高い【中華料理店】
売上高
2億円〜5億円
譲渡希望額
2,000万円〜3,000万円
地域
関西地方
創業
10年以上
事業内容:中華料理店 事業の強み:業歴が長く知名度が高い点、団体客など幅広く受け入れており1店舗当たりの売り上げが大きいこと。 主要顧客:一般顧客 主要仕入先・外注先:食材卸等 主な許認可:飲食店営業許可
10
No.5674 閲覧数:1392
公開日:2020.10.29
公開日:2020.10.29
事業譲渡 専門家あり/手数料あり
売り案件 No.5674 閲覧数:1392 公開日:2020.10.29 事業譲渡 専門家あり/手数料あり
10
長年地域の方々に愛されてきた中華料理・中華惣菜店の経営
飲食・食品
交渉対象
個人法人専門家長年地域の方々に愛されてきた中華料理・中華惣菜店の経営
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
3,000万円〜5,000万円
地域
甲信越・北陸地方
創業
10年以上
中華料理、中華惣菜店の経営をしています。飲食店+惣菜店として一般個人に提供しております。宴会需要もご好評いただいており、忘・新年会等でもご利用いただいています。長年経営を続けてきましたので、知名度も高いと思われます。時代の変化に合わせて、お客様に当店の料理を提供していければ幸いです。
限定公開
No.5019 閲覧数:168
公開日:2020.04.29
公開日:2020.04.29
事業譲渡 専門家あり/手数料なし
売り案件 No.5019 閲覧数:168 公開日:2020.04.29 事業譲渡 専門家あり/手数料なし
岡山県北部にある中華料理店舗の売却
飲食・食品
岡山県北部にある中華料理店舗の売却
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
地域
創業
22
No.4759 閲覧数:1841
公開日:2020.03.03
公開日:2020.03.03
事業譲渡 専門家あり/手数料あり
売り案件 No.4759 閲覧数:1841 公開日:2020.03.03 事業譲渡 専門家あり/手数料あり
22
こだわりの点心を提供する中華料理専門店の譲受先を探しています。
飲食・食品
交渉対象
個人法人専門家こだわりの点心を提供する中華料理専門店の譲受先を探しています。
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
1,000万円〜2,000万円
地域
大阪府
創業
20年以上
【事業の特徴】
大阪市内で中華レストランを4店舗経営しています。
各店舗はいずれも市内主要路線の沿線上であり、駅からも近い好立地です。
客単価はランチタイムが800~900円、ディナータイムが2,500円前後です。
10
No.4048 閲覧数:1578
公開日:2019.09.19
公開日:2019.09.19
事業譲渡 専門家あり/手数料あり
売り案件 No.4048 閲覧数:1578 公開日:2019.09.19 事業譲渡 専門家あり/手数料あり
10