パン製造販売×滋賀県のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:9名 公開日:2023.12.28
【在籍スタッフで運営可能】30年以上続く好立地のベーカリー
飲食店・食品
【在籍スタッフで運営可能】30年以上続く好立地のベーカリー
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
滋賀県
創業
10年未満
地元に根ざしたベーカリーを運営しています。品質と手頃な価格を大切にし、少人数でありながらも安定的な製造量を誇る設備とノウハウを備えています。平日は約150人、土日祝日は200人以上のお客様にご利用いただき、平均客単価は950円となっています。
M&A交渉数:24名 公開日:2022.05.11
【平均年齢30代前半(好立地に工場有)】製パン会社の譲渡
飲食店・食品
【平均年齢30代前半(好立地に工場有)】製パン会社の譲渡
売上高
5億円〜10億円
譲渡希望額
3億5,000万円
地域
関西地方
創業
未登録
業歴が長く、安定した収益を長期に渡って生み出しています。 借入金も少なく、純資産もプラスの会社です。 従業員の平均年齢も若く、工場の立地、設備も綺麗な会社です。 譲渡金額も適正な金額の譲渡先案件になります。 ・従業員の平均年齢30代前半 ・品質管理、衛生管理に強みがある ・大ロットの製造が可能(自走可能) ・1000坪以上の工場を保有 ・3年平均の売上高:10億円以上 ・3年平均の実質営業利益:3000万円以上 ・3年平均の実質EBITDA:5000万円以上 ・純資産:3億以上 ・借入金:5000万円以下
M&A交渉数:30名 公開日:2021.09.03
パン店舗・小型工場の事業譲渡
飲食店・食品
パン店舗・小型工場の事業譲渡
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
4,000万円
地域
関西地方
創業
未登録
・人気が話題を呼び、テレビ・雑誌等の取材多数あり ・社員は有名調理学校の卒業生多数(平均年齢20代) ・クリームパン、総菜パンが看板商品 ・売り上げ規模は約5000万円
M&A交渉数:1名 公開日:2020.12.02
豊富なメニュー展開・看板メニューもあり■コッペパン専門店1店舗
飲食店・食品
豊富なメニュー展開・看板メニューもあり■コッペパン専門店1店舗
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
750万円〜1,000万円
地域
関西地方
創業
10年以上
◎事業内容:パンの製造販売 ◎特徴:オリジナル業態での経営(商標有)/店内で調理/豊富なメニュー展開で、人気の定番メニューもございます。
M&A交渉数:2名 公開日:2023.12.13
【滋賀/パン屋】従業員8名・大通りの好立地 他府県のお客様も多いパン屋1店舗
飲食店・食品
【滋賀/パン屋】従業員8名・大通りの好立地 他府県のお客様も多いパン屋1店舗
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
3,000万円
地域
滋賀県
創業
10年未満
ベーカリー1店舗を地域密着で運営中です。 高品質低価格にこだわり、少人数でも製造量を安定して増やせる設備とノウハウがあります。 客数は平日150人前後、土日祝は200人以上、平均客単価は950円です。
M&A交渉数:4名 公開日:2023.02.16
M&A交渉数:65名 公開日:2019.06.17
地元に長年愛されるパン屋(病院ホテルへ卸売有、売上改善余地有、店舗不動産付)
飲食店・食品
地元に長年愛されるパン屋(病院ホテルへ卸売有、売上改善余地有、店舗不動産付)
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
250万円
地域
滋賀県
創業
50年以上
パンの製造販売 自社内で製造したパンを店舗直販売、またビジネスホテルやレストランへの卸売、学校などへ宅配販売しております。