No.62790|募集開始日: 2025/01/28|最終更新日:2025/01/28|閲覧数:40|M&A交渉数:0名
譲渡希望額
1,800万円

奈良県の海鮮居酒屋!!営利500万円越えでスタッフの引き継ぎ可能

事業譲渡 専門家あり
No.62790
募集開始日:2025/01/28
最終更新日:2025/01/28
閲覧数:40
M&A交渉数:0
譲渡希望額
1,800万円

奈良県の海鮮居酒屋!!営利500万円越えでスタッフの引き継ぎ可能

事業譲渡 専門家あり
売上高
1,000万円〜3,000万円
営業利益
会員の方のみ閲覧可能な情報です。
譲渡対象資産
業種
飲食店・食品 > 居酒屋・バー
地域
奈良県
従業員
未登録
設立
未登録
譲渡理由
イグジット
譲渡対価以外にかかる費用
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
  • 税込利用料2.2% 成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
    1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
    1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
    5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
  • 成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
専門家への手数料
中間手数料(基本合意契約締結時):0円(消費税別) 成功報酬(譲渡契約締結時):報酬は300万円(消費税別)
※譲渡希望額は税抜き価格で表示しています。
M&A専門家のコメント
・スタッフの引き継ぎが基本的に全員可能 ・営業利益が500万円を超えており近隣の中でもかなり利益が出ている居酒屋
事業情報
事業内容
新鮮な海の幸を活かした創作寿司や海鮮料理をメインに提供する居酒屋業態です。こだわり抜いた食材と洗練されたメニュー構成で、食事とお酒を楽しむ場を提供しています。
商品・サービスの特徴
高品質な海鮮寿司と創作料理 厳選された日本酒や焼酎、ワインを揃えたドリンクメニュー 季節限定メニューやフェア開催による顧客満足度向上
強み・アピールポイント
一歩先を行く創作寿司の提供: 伝統に革新を加えた独自メニューが他店舗との差別化を実現。 厳選素材へのこだわり: 毎朝仕入れる新鮮な魚介類を使用し、高品質な料理を提供。 地域密着型の人気店: 地元住民から愛され、観光客からも評価の高い口コミが強み。 店内の洗練された雰囲気: カジュアルと高級感が調和した空間で、幅広い利用シーンに対応。 安定した収益基盤: リピーターが多く、特に週末は高稼働率を維持。
譲渡情報
譲渡理由
後継者不在 イグジット 選択と集中 資本獲得による事業拡大 体調不安 気力の限界 その他
譲渡条件
同一業種のみ
譲渡について、重要な取引契約(例:SNSアカウント)の引継ぎについて交渉の際にご確認ください。 取引先の方針、審査の如何によっては譲渡が難しくなる可能性もございますので、予めご了承ください。
交渉対象
法人・個人/個人事業主・専門家
事業形態
法人
譲渡スキーム
事業譲渡
支援専門家の有無
あり
譲渡で重視する点
スピード
譲渡対象資産詳細
在庫 土地 建物・付属設備 賃貸借契約 取引先 従業員 ノウハウ 特許・商標
財務情報
会員登録で全ての項目をご確認頂けます
損益
売上
1,000万円〜3,000万円
営業利益
X,000~X,000万円
資産/負債
譲渡対象資産
X,000~X,000万円
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
類似のおすすめ案件