皮からこだわり作る豚まん

交渉対象:全て
No.6035 募集終了
公開日:2020.10.30 更新日:2021.08.20
閲覧数:2505 M&A交渉数:32名 事業譲渡 専門家なし
81
交渉対象:全て
No.6035 募集終了
公開日:2020.10.30 更新日:2021.08.20
閲覧数:2505 M&A交渉数:32名 事業譲渡 専門家なし
81

皮からこだわり作る豚まん

M&A案件概要
事業内容

皮からこだわり作る豚まん 子供からお年寄り迄好まれてます メニューはすべてオリジナルです 角煮まん 海老まん 餃子 どれもとても好評です 京都深堀りさんぽという本にも紹介頂きました

譲渡希望額
100万円〜300万円

※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。

本件の手数料
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
※税込利用料2.2%
成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
※成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
会社概要
業種
飲食店・食品 > パン製造販売
事業形態
個人事業
所在地
京都府
創業年
10年未満
M&A譲渡概要
譲渡対象
事業譲渡
譲渡対象(詳細)
在庫, 取引先, ノウハウ
その他補足

冷凍冷蔵庫や蒸し器等の厨房機器もお渡しします

M&A交渉対象
全て
譲渡に際して最も重視する点

価格

譲渡理由
体調不安, 気力の限界
支援専門家の有無
なし
財務概要
売上高
0円〜1,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
この売り案件を見た人は、こちらのM&A案件も見ています