No.57889|募集開始日: 2024/11/27|最終更新日:2025/02/14|閲覧数:122|M&A交渉数:2名
譲渡希望額
4,000万円

中部地方に拠点を置く食品卸、アイス・ジェラート等の製造販売を手掛ける企業

会社譲渡 専門家あり
No.57889
募集開始日:2024/11/27
最終更新日:2025/02/14
閲覧数:122
M&A交渉数:2
譲渡希望額
4,000万円

中部地方に拠点を置く食品卸、アイス・ジェラート等の製造販売を手掛ける企業

会社譲渡 専門家あり
売上高
1億円〜2億円
営業利益
会員の方のみ閲覧可能な情報です。
純資産
業種
飲食店・食品 > 菓子製造販売
地域
新潟県
従業員
5人〜9人
設立
20年以上
譲渡理由
後継者不在
譲渡対価以外にかかる費用
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
  • 税込利用料2.2% 成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
    1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
    1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
    5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
  • 成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
専門家への手数料
着手金なし/総資産レーマン方式/中間報酬として成果報酬の10%(内金)
※譲渡希望額は税抜き価格で表示しています。
事業情報
事業内容
• ジェラート・プリン等の製造・販売 • 食品卸 • ECサイトでの販売、イベントでの出店 • カフェの運営
商品・サービスの特徴
• ジェラート・プリン・アイス等の洋菓子の製造販売を行う • 自社商品(オリジナルのアイスクリーム各種、とうもろこしのスープ)はいずれもご当地の原料を用いており、主にECサイ トやイベントで販売 • 食品卸では米や業務用食品、調味料、冷凍食品全般を取り扱い、主に近隣エリア~県内の飲食店約へ販売
譲渡情報
譲渡理由
後継者不在 イグジット 選択と集中 資本獲得による事業拡大 体調不安 気力の限界 その他
譲渡条件
従業員雇用継続
• 従業員の継続雇用 • 事業の継続 • 譲渡価格応相談
交渉対象
法人
事業形態
法人
譲渡スキーム
会社譲渡
支援専門家の有無
あり
財務情報
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損益
売上
1億円〜2億円
営業利益
X,000~X,000万円
役員報酬額
X,000~X,000万円
資産/負債
譲渡対象資産
X,000~X,000万円
金融借入金
X,000~X,000万円
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
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