【三期連続黒字】愛知県のステーキ屋/創業数十年の老舗店/固定客多数

交渉対象:法人, 個人/個人事業主
No.52504 公開中
公開日:2024.07.22 更新日:2024.07.22
閲覧数:839 M&A交渉数:9名 会社譲渡 専門家あり
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交渉対象:法人, 個人/個人事業主
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公開日:2024.07.22 更新日:2024.07.22
閲覧数:839 M&A交渉数:9名 会社譲渡 専門家あり
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【三期連続黒字】愛知県のステーキ屋/創業数十年の老舗店/固定客多数

M&A案件概要
事業内容

・客層はランチタイムはサラリーマンやOL、夜は接待需要が多い ・オーナーが自ら選別した上質な肉をリーズナブルな価格で提供している ・県内主要駅、徒歩圏内 ・当初内装費用に50百万円程かけており、趣のある店内となっている

譲渡希望額
0万円(応相談)
本件の手数料
バトンズへの手数料
成約価額の2%・最低35万円(税込385,000円)
※成約価額には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
専門家への手数料

最低成功報酬500万円(税別)の譲渡金額5%のレーマン方式

会社概要
業種
飲食店・食品 > 焼肉・ステーキ
事業形態
法人
所在地
愛知県
設立年
40年以上
従業員数
1人〜4人
M&A譲渡概要
譲渡対象
会社譲渡
M&A交渉対象
法人, 個人/個人事業主
その他希望条件

譲渡について、重要な取引契約(例:SNSアカウント)の引継ぎについて交渉の際にご確認ください。 取引先の方針、審査の如何によっては譲渡が難しくなる可能性もございますので、予めご了承ください。

譲渡に際して最も重視する点

想いを継いでくれること

譲渡理由
後継者不在
支援専門家の有無
あり
財務概要
売上高
3,000万円〜5,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
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※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
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