No.48480 公開中
公開日:2024.06.03 更新日:2024.06.03
閲覧数:191 M&A交渉数:1名 事業譲渡 専門家なし
No.48480 公開中
公開日:2024.06.03 更新日:2024.06.03
閲覧数:191 M&A交渉数:1名 事業譲渡 専門家なし
【事業概要】 ・仙台市内にてイタリア料理メインのレストランとワインバーを運営しております。 【譲渡時期】 ・9月ごろ(なるべく早めに決定はしたいです) 【財務情報】 ・月次売上200万~300万 【アピールポイント・強み】 ・コース多い店舗で非常に雰囲気の良い店舗 ・繁華街の1階路面店の好立地 ・記念日利用もあれば2軒目としても立ち寄れるような、多くの人が入りやすいお店です。 【譲渡対象】 ・店舗譲渡 内装や造作、取引先、店内設備など 従業員引継ぎについては応相談
※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
オールドビンテージのウイスキーやワインなど希望が有ればお譲りします。
エアコン3機、スポット照明、シャンデリア1コールドテーブル2機、大型冷蔵庫1 食器洗浄機1製氷機1イタリア製蛇口付きシンク2アンプ2台スピーカー10個カウンター椅子9ハイテーブル椅子7テーブル7ソファ、オーダータブレット9レジ1 ピザ用大理石つき作業台1冷蔵ショーケース1冷凍庫2フルオーダーワインセラー150本用オーバーホール済み真空包装機
新たに契約をしていただく前に審査があります。
地場野菜、ジビエ猟師、地場水産、イタリア食材業者、調味料乳製品業者、備品厨房食器業者
応相談
WEB公式ページサーバー管理費月額2200円。
価格
顧客との繋がりをより強くする為の移転を計画しているため。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
地場の農畜水産物を使ったイタリア料理で四季を感じていただけるメニュー内容。世界各国のワイン、ウイスキーに季節のフルーツカクテルを提供している。 バーとキッチンの装備は充実しています。 また150本収納のワインセラーをディスプレイとして見ながら飲食できるお部屋も用意しています。 食事でしたら8名さま、バー利用で12名さままで着席可能。
平均客単価8000円。 記念日や同伴出勤のホステス、ママなど、接待客、旅行出張の来街者などの予約コース。 21:00〜のバータイム、2:00まで途切れず来店がある。
食器洗浄機とスチームコンベクションオーブン、タブレットオーダーを活用して通常より2名体制、ピークも4名での対応が可能。
フルフラットなオープンキッチンで料理の過程を楽しめるダイニングカウンター、間接照明でライトアップした雛壇の洋酒を眺めるバー、ローテーブル、ハイテーブル、と高い天井で店内の雰囲気を楽しめます。