募集終了 No.48369|募集開始日: 2024/05/29|最終更新日:2025/02/04|閲覧数:236|M&A交渉数:3名
譲渡希望額
500万円

【下都賀エリア】初期費用約1,700万円/リピーター多数の焼肉店譲渡

事業譲渡 専門家なし
募集終了
No.48369
募集開始日:2024/05/29
最終更新日:2025/02/04
閲覧数:236
M&A交渉数:3
譲渡希望額
500万円

【下都賀エリア】初期費用約1,700万円/リピーター多数の焼肉店譲渡

事業譲渡 専門家なし
売上高
0円〜1,000万円
営業利益
会員の方のみ閲覧可能な情報です。
譲渡対象資産
業種
飲食店・食品 > 焼肉・ステーキ
地域
栃木県
従業員
なし
設立
未登録
譲渡理由
後継者不在
譲渡対価以外にかかる費用
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
  • 税込利用料2.2% 成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
    1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
    1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
    5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
  • 成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
※譲渡希望額は税抜き価格で表示しています。
事業情報
事業内容
【概要】 下都賀エリアにある焼肉屋の譲渡です。 オープンして半年、地域の方への認知度が高まっておりリピーターが多いお店です。 運営していく中で地域に貢献したい気持ちが大きくなったのですが、新規顧客の獲得に苦戦しています。 一緒に下都賀エリアを盛り上げてくださる方へ引き継がせていただきたいです。 ・初期費用約1,700万円 ・席数:26席 ・従業員 5名(アルバイト) ・客層:40代~60代 ※70%がリピーター ・ファミリー層が多いです 【アピールポイント】 ・同エリアに競合店が少ないため、PR次第で売上の伸びしろがあります 【改善点】 ・20代の若い客層や観光客等の取り込みができていません 【財務イメージ】 月間売上:約70万円 材料費:約30万円 家賃:12万円 営業利益:約-10万円 【譲渡資産】 ・屋号 ・賃貸借契約書 ・従業員 ・内装設備(オーブン/洗浄機/製氷機2台/テーブル付き冷蔵庫/冷凍庫/ワインクーラー/ストッカー2台)
譲渡情報
譲渡理由
後継者不在 イグジット 選択と集中 資本獲得による事業拡大 体調不安 気力の限界 その他
譲渡条件
交渉対象
法人・個人/個人事業主・専門家
事業形態
個人事業
譲渡スキーム
事業譲渡
支援専門家の有無
なし
譲渡で重視する点
価格
譲渡対象資産詳細
在庫 土地 建物・付属設備 賃貸借契約 取引先 従業員 ノウハウ 特許・商標
財務情報
会員登録で全ての項目をご確認頂けます
損益
売上
0円〜1,000万円
営業利益
X,000~X,000万円
資産/負債
譲渡対象資産
X,000~X,000万円
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
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