【大阪和泉市】内装魅力!令和6年1月 Openのステーキ&ハンバーグレストラン

交渉対象:全て
No.45257 公開中 閲覧数:320
M&A交渉数:2名 公開日:2024.04.26 事業譲渡 専門家なし
2
交渉対象:全て
No.45257 公開中 閲覧数:320
M&A交渉数:2名 公開日:2024.04.26 事業譲渡 専門家なし
2

【大阪和泉市】内装魅力!令和6年1月 Openのステーキ&ハンバーグレストラン

M&A案件概要
事業内容

おしゃれなステーキハウスのフランチャイズ店として今年1月にOpenしたばかりのお店 他事業との兼ね合いでスタッフ不足により軌道に乗ってきたところで、残念ながら休業 住宅街の絶好の場所でランチの集客力は抜群 平均1500円〜2000円でハンバーグ、ステーキランチが食べれる

譲渡希望額
500万円

※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。

本件の手数料
バトンズへの手数料
成約価額の2%・最低35万円(税込385,000円)
※成約価額には、役員職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&Aの実行において実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
会社概要
業種
飲食店・食品 > 洋食レストラン
そのほか該当する業種
飲食店・食品 > 焼肉・ステーキ
事業形態
法人
所在地
大阪府
設立年
10年未満
従業員数
1人〜4人
M&A譲渡概要
譲渡対象
事業譲渡
譲渡対象(詳細)
在庫, 建物・付属設備, 賃貸借契約, 取引先, ノウハウ
M&A交渉対象
全て
その他希望条件

譲渡についてFC本部の審査がある場合がございますので、交渉時に売り手様にご確認ください。

譲渡に際して最も重視する点

スピード

譲渡理由
後継者不在
支援専門家の有無
なし
財務概要
売上高
0円〜1,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
事業概要
商品・サービスの特徴

こだわりの和牛ステーキやミシュラン店での勤務経験ありのシェフ監修のハンバーグ その他一品料理も豊富

顧客・取引先の特徴

近隣住宅のお客さんが多く、地域密着型の店舗です

従業員・組織の特徴

新しく立ち上げた会社で組織作りはこれからというところです

強み・アピールポイント

本店が西区新町という大阪でもおしゃれな立地にあり、そちらとのメニューの連携やSNSの共有などよ可能

この売り案件を見た人は、こちらのM&A案件も見ています