成約済み No.45257|募集開始日: 2024/04/26|最終更新日:2024/08/02|閲覧数:564|M&A交渉数:5名
譲渡希望額
300万円

【大阪和泉市】内装魅力!令和6年1月 Openのステーキ&ハンバーグレストラン

事業譲渡 専門家なし
成約済み
No.45257
募集開始日:2024/04/26
最終更新日:2024/08/02
閲覧数:564
M&A交渉数:5
譲渡希望額
300万円

【大阪和泉市】内装魅力!令和6年1月 Openのステーキ&ハンバーグレストラン

事業譲渡 専門家なし
売上高
0円〜1,000万円
営業利益
会員の方のみ閲覧可能な情報です。
譲渡対象資産
業種
飲食店・食品 > 洋食レストラン
そのほか該当する業種
飲食店・食品 > 焼肉・ステーキ
地域
大阪府
従業員
1人〜4人
設立
10年未満
譲渡理由
後継者不在
譲渡対価以外にかかる費用
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
  • 税込利用料2.2% 成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
    1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
    1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
    5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
  • 成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
※譲渡希望額は税抜き価格で表示しています。
事業情報
事業内容
おしゃれなステーキハウスのフランチャイズ店として今年1月にOpenしたばかりのお店 他事業との兼ね合いでスタッフ不足により軌道に乗ってきたところで、残念ながら休業 住宅街の絶好の場所でランチの集客力は抜群 平均1500円〜2000円でハンバーグ、ステーキランチが食べれる
商品・サービスの特徴
こだわりの和牛ステーキやミシュラン店での勤務経験ありのシェフ監修のハンバーグ その他一品料理も豊富
顧客・取引先の特徴
近隣住宅のお客さんが多く、地域密着型の店舗です
従業員・組織の特徴
新しく立ち上げた会社で組織作りはこれからというところです
強み・アピールポイント
本店が西区新町という大阪でもおしゃれな立地にあり、そちらとのメニューの連携やSNSの共有などよ可能
譲渡情報
譲渡理由
後継者不在 イグジット 選択と集中 資本獲得による事業拡大 体調不安 気力の限界 その他
譲渡条件
譲渡についてFC本部の審査がある場合がございますので、交渉時に売り手様にご確認ください。
交渉対象
専門家・個人/個人事業主・法人
事業形態
法人
譲渡スキーム
事業譲渡
支援専門家の有無
なし
譲渡で重視する点
スピード
譲渡対象資産詳細
在庫 土地 建物・付属設備 賃貸借契約 取引先 従業員 ノウハウ 特許・商標
財務情報
会員登録で全ての項目をご確認頂けます
損益
売上
0円〜1,000万円
営業利益
X,000~X,000万円
資産/負債
譲渡対象資産
X,000~X,000万円
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
類似のおすすめ案件