No.40107|募集開始日: 2024/01/10|最終更新日:2025/02/04|閲覧数:548|M&A交渉数:3名
譲渡希望額
応相談

【徳島/うどん】郷土料理を中心とした飲食店1店舗/歴史のある店舗

事業譲渡 専門家なし
No.40107
募集開始日:2024/01/10
最終更新日:2025/02/04
閲覧数:548
M&A交渉数:3
譲渡希望額
応相談

【徳島/うどん】郷土料理を中心とした飲食店1店舗/歴史のある店舗

事業譲渡 専門家なし
売上高
1,000万円〜3,000万円
営業利益
会員の方のみ閲覧可能な情報です。
譲渡対象資産
業種
飲食店・食品 > そば・うどん
地域
徳島県
従業員
10人〜19人
設立
未登録
譲渡理由
後継者不在
譲渡対価以外にかかる費用
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
  • 税込利用料2.2% 成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
    1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
    1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
    5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
  • 成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
※譲渡希望額は税抜き価格で表示しています。
事業情報
事業内容
【概要】 ・うどん店1店舗譲渡 ・徳島名物のうどん屋郷土料理を提供する歴史あるお店 ・100席以上ある催事利用も可能な店舗 【アピールポイント】 ・大部屋があり催事や年末年始の家族での集まりに対応可 【改善点】 ・新しい顧客層の取り込みが必要 地元の利用もコロナを機に少なくなっており観光客の誘致等が必要 【譲渡対象】 ・店舗機材一式 【こんな方に譲りたい】 この事業や郷土料理の魅力に共感し思いを継いでくださる方がいらっしゃれば一緒にこのお店を盛り上げていきたい
商品・サービスの特徴
うどんを中心にした郷土料理の提供
顧客・取引先の特徴
地元の方 観光での来客
従業員・組織の特徴
約10名
譲渡情報
譲渡理由
後継者不在 イグジット 選択と集中 資本獲得による事業拡大 体調不安 気力の限界 その他
譲渡条件
交渉対象
法人・個人/個人事業主・専門家
事業形態
個人事業
譲渡スキーム
事業譲渡
支援専門家の有無
なし
譲渡で重視する点
想いを継いでくれること
譲渡対象資産詳細
在庫 土地 建物・付属設備 賃貸借契約 取引先 従業員 ノウハウ 特許・商標
土地
賃貸借、不動産の売買柔軟に対応
従業員
要相談
財務情報
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損益
売上
1,000万円〜3,000万円
営業利益
X,000~X,000万円
資産/負債
譲渡対象資産
X,000~X,000万円
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
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