No.34075
募集開始日:近日公開
最終更新日:2023/08/25
閲覧数:66
M&A交渉数:0
譲渡希望額
5,000万円
創業10年 豚専門店 豚肉に自信有り
会社譲渡
専門家なし
業種
飲食店・食品 > 居酒屋・バー
地域
愛知県
従業員
1人〜4人
設立
10年未満
譲渡理由
後継者不在・体調不安
譲渡対価以外にかかる費用
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
-
税込利用料2.2% 成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円) - 成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
※譲渡希望額は税抜き価格で表示しています。
事業情報
事業内容
豚料理の店
とエスニックイタリア料理の2店舗運営しております。
メディアにて取り上げられて知名度・認知度はかなり高いです。
客単価 ランチ2000〜3000円 ディナー3000〜5000円
エスニックイタリア料理 ディナーのみ7000〜10000円です。
商品・サービスの特徴
豚肉料理全般
顧客・取引先の特徴
一般顧客のみ
従業員・組織の特徴
正社員2名 アルバイト2名
強み・アピールポイント
唯一無二の豚肉料理
譲渡情報
譲渡理由
後継者不在
イグジット
選択と集中
資本獲得による事業拡大
体調不安
気力の限界
その他
後継者不在
料理人不在
体調不安
年齢、持病により継続するのが難しい
譲渡条件
従業員雇用継続
ブランド名は残したい
交渉対象
法人
事業形態
法人
譲渡スキーム
会社譲渡
支援専門家の有無
なし
譲渡で重視する点
想いを継いでくれること
財務情報
※会員登録で全ての項目をご確認頂けます
損益
売上
3,000万円〜5,000万円
営業利益
X,000~X,000万円
役員報酬額
X,000~X,000万円
資産/負債
譲渡対象資産
X,000~X,000万円
金融借入金
X,000~X,000万円
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。