田辺に店を構え10年のハンバーグレストラン

交渉対象:全て
No.30765 募集終了
公開日:2023.08.28 更新日:2024.01.17
閲覧数:675 M&A交渉数:15名 事業譲渡 専門家なし
37
交渉対象:全て
No.30765 募集終了
公開日:2023.08.28 更新日:2024.01.17
閲覧数:675 M&A交渉数:15名 事業譲渡 専門家なし
37

田辺に店を構え10年のハンバーグレストラン

M&A案件概要
事業内容

有機野菜やブランド畜産を使ったこだわりのハンバーグレストラン

譲渡希望額
200万円

※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。

本件の手数料
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
※税込利用料2.2%
成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
※成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
会社概要
業種
飲食店・食品 > 洋食レストラン
事業形態
個人事業
所在地
京都府
創業年
10年未満
従業員数
5人〜9人
M&A譲渡概要
譲渡対象
事業譲渡
譲渡対象(詳細)
在庫, 建物・付属設備, 賃貸借契約, ノウハウ
在庫補足

譲渡時点での在庫

建物・付属設備補足

店内什器

賃貸借契約補足

名義変更

ノウハウ補足

作り方等

M&A交渉対象
全て
譲渡に際して最も重視する点

価格

譲渡理由
後継者不在, 体調不安, 気力の限界
後継者不在補足

いい人材が見つからない

体調不安補足

2店舗あり手が足りない

気力の限界補足

2店舗行き来しているので

支援専門家の有無
なし
財務概要
売上高
0円〜1,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
事業概要
商品・サービスの特徴

Hamburg steak専門レストラン

顧客・取引先の特徴

メインターゲットは主婦層 ファミリーや女性が多いです

従業員・組織の特徴

店長とアルバイトスタッフ10名ほど

強み・アピールポイント

こだわりのハンバーグと前菜が人気のハンバーグレストラン 10年営業しているので常連様多数抱えています

この売り案件を見た人は、こちらのM&A案件も見ています