買い手募集
停止中
募集終了
No.30765
募集開始日:2023/08/28
最終更新日:2024/01/17
閲覧数:683
M&A交渉数:15
譲渡希望額
200万円
田辺に店を構え10年のハンバーグレストラン
事業譲渡
専門家なし
業種
飲食店・食品 > 洋食レストラン
地域
京都府
従業員
5人〜9人
設立
10年以上
譲渡理由
後継者不在・体調不安・気力の限界
譲渡対価以外にかかる費用
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
-
税込利用料2.2% 成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円) - 成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
※譲渡希望額は税抜き価格で表示しています。
事業情報
事業内容
有機野菜やブランド畜産を使ったこだわりのハンバーグレストラン
商品・サービスの特徴
Hamburg steak専門レストラン
顧客・取引先の特徴
メインターゲットは主婦層
ファミリーや女性が多いです
従業員・組織の特徴
店長とアルバイトスタッフ10名ほど
強み・アピールポイント
こだわりのハンバーグと前菜が人気のハンバーグレストラン
10年営業しているので常連様多数抱えています
譲渡情報
譲渡理由
後継者不在
イグジット
選択と集中
資本獲得による事業拡大
体調不安
気力の限界
その他
後継者不在
いい人材が見つからない
体調不安
2店舗あり手が足りない
気力の限界
2店舗行き来しているので
譲渡条件
交渉対象
法人・専門家・個人/個人事業主
事業形態
個人事業
譲渡スキーム
事業譲渡
支援専門家の有無
なし
譲渡で重視する点
価格
譲渡対象資産詳細
在庫
土地
建物・付属設備
賃貸借契約
取引先
従業員
ノウハウ
特許・商標
在庫
譲渡時点での在庫
建物・付属設備
店内什器
賃貸借契約
名義変更
ノウハウ
作り方等
財務情報
※会員登録で全ての項目をご確認頂けます
損益
売上
0円〜1,000万円
営業利益
X,000~X,000万円
資産/負債
譲渡対象資産
X,000~X,000万円
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。