No.28976 公開中
公開日:2023.05.25 更新日:2023.05.26
閲覧数:537 M&A交渉数:11名 事業譲渡 専門家なし
No.28976 公開中
公開日:2023.05.25 更新日:2023.05.26
閲覧数:537 M&A交渉数:11名 事業譲渡 専門家なし
・事業内容:焼肉屋、居酒屋の経営 キッチンは共通になっており1つのキッチンで焼肉、居酒屋を運営 ・エリア:千葉県 ※駅近くです。近隣にビジネスホテルがあります。 ・従業員:2名 現場には代表も出ているため3名体制です。 ※従業員の1人は譲渡対象外、1名は個人に相談の上、了承いただける場合は譲渡対象です。 ・席数:焼肉24席、居酒屋31席 ・広さ:約118㎡ ・客層:年齢層は20代後半~60代まで幅広いです。会社でのご利用も多いです。 ・財務状況
お優しい雰囲気をお持ちで、気さくに沢山お話してくださる売主様です。 事業のことについて分かりやすく丁寧に教えてくださいますので、安心して交渉に進んでいけるかと思います。
※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
冷蔵庫など基本的に設置している機器すべて。
仕入先などの取次も可能です。
従業員の1人は譲渡対象外、1名は個人に相談の上、了承いただける場合は譲渡対象です。
スライサーと真空機は持ち出ししたいので要相談 お弁当配送に使用していた軽バンもあるので必要であれば要相談(売却する可能性あり)
スピード
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
食材にはこだわっておりA5ランク牛、魚介類に関しては産地直送品、地場の仕立て屋さんを使用しております。 キッチンは共通になっており1つのキッチンで焼肉、居酒屋を運営しております。
会社での宴会、出張者、地域のお客様にご利用いただいております。 今は受付停止しておりますが1000円から2000円程の仕出し弁当のご注文もいただいております。
従業員は社員1名、アルバイト1名となります。 代表1名、正社員1名、アルバイト1名の3名体制で2店舗を運営しております。
お店の周りにビジネスホテルもあり出張、旅行者もターゲットにできます。 焼肉と居酒屋を1つのキッチンで営業できます。 現状入口は1つにしてありますが焼肉と居酒屋別々に入口を開けることも可能です。