20年にわたり宮崎の地鶏を使ったもも焼きを使った焼鳥屋

交渉対象:個人/個人事業主のみ
No.28034 公開中
公開日:2023.04.14 更新日:2024.05.30
閲覧数:1227 M&A交渉数:7名 事業譲渡 専門家なし
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交渉対象:個人/個人事業主のみ
No.28034 公開中
公開日:2023.04.14 更新日:2024.05.30
閲覧数:1227 M&A交渉数:7名 事業譲渡 専門家なし
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20年にわたり宮崎の地鶏を使ったもも焼きを使った焼鳥屋

M&A案件概要
事業内容

宮崎の地鶏を使ったもも焼きや 焼鳥は一本180円で レバーは串の中でも絶品です

譲渡希望額
150万円

※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。

本件の手数料
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
※税込利用料2.2%
成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
※成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
会社概要
業種
飲食店・食品 > 居酒屋・バー
事業形態
個人事業
所在地
静岡県
創業年
30年以上
従業員数
1人〜4人
M&A譲渡概要
譲渡対象
事業譲渡
譲渡対象(詳細)
建物・付属設備
建物・付属設備補足

冷蔵庫エアコン椅子 テーブル

M&A交渉対象
個人/個人事業主のみ
その他希望条件
同一業種のみ
譲渡に際して最も重視する点

価格

譲渡理由
その他
その他補足

移転の為

支援専門家の有無
なし
財務概要
売上高
0円〜1,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
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※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
事業概要
商品・サービスの特徴

焼鳥ともも焼きの店

顧客・取引先の特徴

病院が近い為医者や看護師の方も利用するおみせ

従業員・組織の特徴

夫婦2人でお店をやってました

強み・アピールポイント

宮崎の地鶏を使って炭で焼くもも焼きが絶品です

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