近日公開

自家製の天然酵母を使った、ハード系、調理パン、菓子パンなど幅広い種類のパン屋

交渉対象:全て
No.22227 近日公開 閲覧数:572
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開 事業譲渡 専門家なし
交渉対象:全て
No.22227 近日公開 閲覧数:572
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開 事業譲渡 専門家なし

自家製の天然酵母を使った、ハード系、調理パン、菓子パンなど幅広い種類のパン屋

M&A案件概要
事業内容

自家製酵母を使った、ハード系、菓子パン、調理パンなど幅広いメニューのパン屋を運営しています。 公園の横で、目の前には団地もあり、子供からお年寄りまで幅広い年齢層のお客様に来ていただいています。 雑誌やTVなどにも取り上げていただいています。

譲渡希望額
1,000万円

※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。

本件の手数料
バトンズへの手数料
成約価額の2%・最低35万円(税込385,000円)
※成約価額には、役員職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&Aの実行において実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
会社概要
業種
飲食店・食品 > パン製造販売
事業形態
個人事業
所在地
広島県
設立年
10年未満
従業員数
1人〜4人
M&A譲渡概要
譲渡対象
事業譲渡
譲渡対象(詳細)
建物・付属設備, 取引先, ノウハウ
建物・付属設備補足

パン屋、電気オーブン、ドウコンディショナー、縦型冷凍冷蔵、台下冷蔵、パイローラー、作業台、縦型ミキサー、シンク、レジ台

取引先補足

卸問屋

ノウハウ補足

自家製酵母を使った幅広いメニューを全てお伝えします。

M&A交渉対象
全て
譲渡に際して最も重視する点

価格

譲渡理由
体調不安
体調不安補足

ヘルニア悪化により作業困難

支援専門家の有無
なし
財務概要
売上高
0円〜1,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
事業概要
商品・サービスの特徴

自家製酵母を使い、パンとの相性を考え、フィリングや惣菜など手作りでこだわっています。

顧客・取引先の特徴

子供からお年寄りまで幅広いお客様にご来店していただいています。 バンズやドッグ、バケットなどを居酒屋や、カフェ、キッチンカーなどに卸しています。 百貨店やイベントなどにも出店、納品しています。

従業員・組織の特徴

少人数で仲良く運営しています。

強み・アピールポイント

自家製酵母を使って、数種類の生地を作り他のパン屋にはないようなパンを作っています。 百貨店やイベントなどにも出店、納品しているので店舗以外でも売上を得ることができます。

この売り案件を見た人は、こちらのM&A案件も見ています