No.14683 成約済み 閲覧数:1959
M&A交渉数:18名 公開日:2022.07.12 事業譲渡 専門家あり
No.14683 成約済み 閲覧数:1959
M&A交渉数:18名 公開日:2022.07.12 事業譲渡 専門家あり
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
スピード
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。