No.14683 成約済み
公開日:2022.07.12 更新日:2023.02.25
閲覧数:1967 M&A交渉数:18名 事業譲渡 専門家あり
No.14683 成約済み
公開日:2022.07.12 更新日:2023.02.25
閲覧数:1967 M&A交渉数:18名 事業譲渡 専門家あり
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
スピード
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。
焼き肉屋1店舗を昔ながらの商店街にて運営しています。 「量」と「タレ」にこだわっており、一番人気は三角バラを中心とする盛り合わせ! メディアでも何度か取り上げていただきました。 客単価はランチ2,000円〜3,000円、ディナー7,000円〜8,000円です。