仕出し割烹

交渉対象:全て
No.13825 公開中
公開日:2022.07.07 更新日:2024.07.16
閲覧数:861 M&A交渉数:0名 事業譲渡 専門家あり
10
交渉対象:全て
No.13825 公開中
公開日:2022.07.07 更新日:2024.07.16
閲覧数:861 M&A交渉数:0名 事業譲渡 専門家あり
10

仕出し割烹

M&A案件概要
事業内容

地域に根差した仕出し割烹料理屋を営んでおります。 コロナの影響で売上が減少してしまいましたが、コロナ前は冠婚葬祭にてよく利用されておりました。

譲渡希望額
応相談

※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。

本件の手数料
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
※税込利用料2.2%
成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
※成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
専門家への手数料

買い手様の仲介手数料は発生いたしません。 (バトンズ利用料については通常通りご請求させて頂きます)

会社概要
業種
飲食店・食品 > 寿司・日本料理店
事業形態
個人事業
所在地
滋賀県
創業年
50年以上
従業員数
1人〜4人
M&A譲渡概要
譲渡対象
事業譲渡
譲渡対象(詳細)
土地, 取引先, 従業員
M&A交渉対象
全て
譲渡理由
後継者不在
支援専門家の有無
あり
財務概要
売上高
1,000万円〜3,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
この売り案件を見た人は、こちらのM&A案件も見ています