【国産材料/手作り】煮魚定食が1番人気!和歌山市の定食屋の譲渡

交渉対象:法人, 個人/個人事業主
No.12275 公開中
公開日:2022.04.08 更新日:2022.04.14
閲覧数:1071 M&A交渉数:3名 事業譲渡 専門家なし
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公開日:2022.04.08 更新日:2022.04.14
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【国産材料/手作り】煮魚定食が1番人気!和歌山市の定食屋の譲渡

M&A案件概要
事業内容

和歌山市にある定食屋の譲渡です。 【アピールポイント】 ・全商品国産材料・手作り 【メニュー】 ・煮魚定食(1番人気) ・ひじき煮 ・とんかつ定食 ・エビフライ定食 ・カツカレー定食 【単品】 ・ししとうあげびたし ・焼きナス ・なすびの揚げびたし ・納豆 ・もずく ・たまご ・紅鮭 ・焼きサバ ・肉じゃが ・から揚げ ・ハンバーグ ・コロッケ ・白身魚 ・筑前煮 ・しいたけの煮物 ・さつま芋のレモン煮 ・(土用の丑の日のみ)うなぎ 【顧客情報】 ・高齢の方 ・単価:1,500円 【財務】 ・売上:130~150万 ・家賃:33万円 ・人件費:~80万円 ・食材費:60~80万円 ・水道光熱費:10万円

譲渡希望額
1,500万円

※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。

本件の手数料
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
※税込利用料2.2%
成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
※成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
会社概要
業種
飲食店・食品 > その他飲食店(自社ブランド)
事業形態
法人
所在地
和歌山県
設立年
10年未満
従業員数
1人〜4人
M&A譲渡概要
譲渡対象
事業譲渡
譲渡対象(詳細)
在庫, 賃貸借契約, 従業員
M&A交渉対象
法人, 個人/個人事業主
譲渡に際して最も重視する点

スピード

譲渡理由
選択と集中
選択と集中補足

他事業に専念するため

支援専門家の有無
なし
財務概要
売上高
1,000万円〜3,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
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※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
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