No.19770
募集開始日:2023/02/01
最終更新日:2023/11/20
閲覧数:761
M&A交渉数:7
譲渡希望額
1,300万円
業歴10年以上!知名度高◆ハンバーガー専門店1店舗の引き継ぎを希望
事業譲渡
専門家なし
業種
飲食店・食品 > その他飲食店(自社ブランド)
地域
茨城県
従業員
1人〜4人
設立
10年以上
譲渡理由
選択と集中
譲渡対価以外にかかる費用
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
-
税込利用料2.2% 成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円) - 成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
※譲渡希望額は税抜き価格で表示しています。
事業情報
事業内容
ハンバーガー専門店1店舗を運営しています。
当地にて開業して10年以上。地域の方に御愛顧頂き高い知名度があります。
店舗での運営は作業工程は簡単なものですのでアルバイトを中心として回しております。
◆店舗
店内飲食可
席数;20席
客単価 1300〜2000円 -
月間店舗売上 140万〜200万円
※現在、店舗以外ではキッチンカーを使用しテイクアウトやイベント出店も行っております。
◆従業員
4名(アルバイト)
商品・サービスの特徴
グルメバーガー
店舗飲食、テイクアウト
出前館での配達
顧客・取引先の特徴
店舗は店内、テイクアウト40:60
攻めの営業:キッチンカーでは企業様、イベント出店、サッカーイベント
出前館、Uber、
従業員・組織の特徴
アルバイトスタッフ
主婦、高校生
強み・アピールポイント
無添加バンズ、100%Beef、新鮮な野菜で食べるネモナズのバーガーですが、イベントによって野菜を抜くなどメニューを変えてます。
キッチンカー出店ではありがたいことに完売も多々あります。
店舗と同じクオリティバーガーをキッチンカーでも提供できる事です。
譲渡情報
譲渡理由
後継者不在
イグジット
選択と集中
資本獲得による事業拡大
体調不安
気力の限界
その他
譲渡条件
交渉対象
個人/個人事業主・法人・専門家
事業形態
個人事業
譲渡スキーム
事業譲渡
支援専門家の有無
なし
譲渡で重視する点
スピード
譲渡対象資産詳細
在庫
土地
建物・付属設備
賃貸借契約
取引先
従業員
ノウハウ
特許・商標
在庫
すべての備品等
建物・付属設備
すべての付属設備
取引先
すべての引き継ぎ
財務情報
※会員登録で全ての項目をご確認頂けます
損益
売上
1,000万円〜3,000万円
営業利益
X,000~X,000万円
資産/負債
譲渡対象資産
X,000~X,000万円
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。