交渉対象:法人, 個人/個人事業主
No.18070 公開中
公開日:2022.11.10 更新日:2022.11.15
閲覧数:739 M&A交渉数:5名 会社譲渡 専門家なし
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M&A案件概要
事業内容
フランス料理店舗2店舗とテイクアウト店舗1店舗と洋食居酒屋2店舗
譲渡希望額
3,000万円
本件の手数料
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
※税込利用料2.2%
成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
※成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
会社概要
業種
飲食店・食品 > 洋食レストラン
事業形態
法人
所在地
京都府
設立年
未登録
従業員数
10人〜19人
M&A譲渡概要
譲渡対象
会社譲渡
M&A交渉対象
法人, 個人/個人事業主
その他希望条件
連帯保証の解除
譲渡に際して最も重視する点
価格
譲渡理由
イグジット
コロナ流行
支援専門家の有無
なし
財務概要
売上高
3,000万円〜5,000万円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
事業概要
商品・サービスの特徴
フランス料理をベースにした様々な業態の店舗展開
顧客・取引先の特徴
祇園や先斗町にある高級路線から河原町のテイクアウトまで様々
従業員・組織の特徴
20から30代の調理師免許ありの人複数
強み・アピールポイント
本店は10年以上京都祇園で営業しており、ブランド価値あり