【首都圏】独自製法での食品加工事業

交渉対象:法人のみ
No.15719 公開中
公開日:2022.08.26 更新日:2023.10.25
閲覧数:933 M&A交渉数:8名 会社譲渡 専門家あり
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【首都圏】独自製法での食品加工事業

M&A案件概要
事業内容

業務用魚類の加工事業を展開。 首都圏に工場を保有。 創業時より伝統的な独自製法で顧客数を維持。 中堅~大手食品会社を顧客として保有。

譲渡希望額
4,000万円
本件の手数料
バトンズシステム利用料
成約価格の2%
※税込利用料2.2%
成約価格(税抜き)に応じて下記が最低料金となります。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
※成約価格には、役員退職慰労金の支払いや役員借入金の返済など、M&A等の実行に関連して実質的に譲渡対価と認められるものを含みます
専門家への手数料

着手金なし/中間手数料あり/成約金額のレーマン方式

会社概要
業種
飲食店・食品 > その他食品加工
事業形態
法人
所在地
関東地方
設立年
40年以上
従業員数
20人〜49人
M&A譲渡概要
譲渡対象
会社譲渡
M&A交渉対象
法人のみ
譲渡理由
後継者不在
支援専門家の有無
あり
財務概要
売上高
1億円〜2億円
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
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※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
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