飲食店・食品×徳島県のM&A売却案件一覧
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【四国地方・営業黒字】カフェとアパレル事業を営む企業の譲渡
飲食店・食品
【四国地方・営業黒字】カフェとアパレル事業を営む企業の譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
5,000万円
地域
四国地方
創業
10年以上
四国地方にてカフェとアパレル事業を営む企業の譲渡 【カフェ】 地方では珍しいオーガニックカフェの運営 近隣に競合店舗がなく独占市場で、固定客を多く獲得できている 10年以上運営しているため仕入れ先も開拓済みで 質のいい食材を安く仕入れれている 10代~70代まで幅広い年齢層が来店される 【アパレル】 大手セレクトショップと業務提携しており 業界の中でもかなりステータスが高い 委託6割、買取4割のため不要な在庫を抱えるリスクを軽減 取り扱いブランド50以上 顧客比率女性6:男性4と男性の割合も高い カフェとアパレルのイベントを毎月複数回開催しており アパレルから飲食、飲食からアパレルとそれぞれが入り口となってシナジーを生み出している インスタのフォロワーが合計1.5万人以上と多く SNSを活用して集客率UP、リピータを多く獲得。さらなる強化で売上UPが見込める 【従業員】 7名・・・引継ぎ可能 各店長も引継ぎ可能で従業員のみでの運営が可能
M&A交渉数:4名 公開日:2024.11.18
【徳島/食品製造】後継者不在 地元食材を使用した名産品製造及び食品OEM受託
飲食店・食品
【徳島/食品製造】後継者不在 地元食材を使用した名産品製造及び食品OEM受託
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
4,000万円(応相談)
地域
徳島県
創業
10年未満
【概要】 ・徳島県の地元名産品を製造販売する企業の株式譲渡案件 ・売上の50%はOEM製造受託 【3か年+進行期 財務】 ・3期前 売上:34百万円 3期前 営業利益:0.8百万円 ・2期前 売上:36百万円 2期前 営業利益:1百万円 ・直近期売上:41百万円 直近期 営業利益:3百万円(役員報酬1.8百万円+地代家賃3百万円,減価償却費0.8百万円) ・進行期売上:27百万円 進行期 営業利益:7百万円 ※6か月経過時点 ・直近期純資産:11百万円(現預金25百万円,金融機関借入29百万円) ・進行期純資産:18百万円 【強み・アピールポイント】 ・地元特産品を活用した四季折々の加工食品 ・OEM製造は小ロット・高い提案力により引合い多数 【改善点・成長余地】 ・人的資源を活用した営業展開による売上増加 ・SNS等の発信による認知度向上 【想定スキーム】 ・譲渡金額:4,000万円(仮条件であり面談時に応相談) 【譲渡理由・引継ぎ・その他】 ・後継者不在 ・足許で計画している案件もありすぐに譲渡する方針ではないが, 長期目線でシナジーを感じるなど条件次第で前向きに進めたい意向。
M&A交渉数:0名 公開日:2024.11.15
【徳島/旅館業】創業50年/不動産価格約4,000万円 法人利用メイン/住居有
旅行業・宿泊施設
【徳島/旅館業】創業50年/不動産価格約4,000万円 法人利用メイン/住居有
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
2,500万円(応相談)
地域
徳島県
創業
未登録
【事業概要】 ◇徳島県で創業50年を迎える夫婦で営む老舗旅館 ◇大手企業の発電所や工場など、拠点が近隣に多く法人利用多数(観光客は少ない) ◇11室の客室だけではなく、お酒や料理を楽しむ酒房やオーナーとしての 居宅スペースもあわせて譲渡 ◇旅館と別に宅配弁当を作るための調理スペースもあり、そのまま残置している ◇酒房事業は宿泊客以外にも飲食に来る方もあり ※土地1,025平米、建物延床916平米 【財務】 ・3期前売上:約1,600万円 事業所得:約770万円 減価償却費:約130万円 ・2期前売上:約500万円 事業所得:約▲260万円 減価償却費:約130万円 ・直近期売上:約460万円 事業所得:約▲230万円 減価償却費:約120万円 ◇不動産価格時価4,000万円 ※事業主家族の体調不良により、一部業務縮小しており、減収減益となっている 【アピールポイント・強み】 ◇大手企業の利用が多く、団体で2カ月ほど連泊することもあり、本来は安定した収益あり 【改善点】 ◇フル稼働ができ弁当事業等も活用できればさらに安定した収益を確保できる 【譲渡理由と引継ぎについて】 ・オーナーが高齢であり体調に不安をかかえていることから検討している ・50年の歴史があり旅館事業として引き継いでくれる方に住居スペース含め承継したい
M&A交渉数:6名 公開日:2024.11.15
運営1店舗とフランチャイザーとして3店舗のロイヤリティ収入 フルーツ飴専門店
飲食店・食品
運営1店舗とフランチャイザーとして3店舗のロイヤリティ収入 フルーツ飴専門店
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
2,000万円
地域
四国地方
創業
10年未満
フルーツ飴専門店を商業施設で運営しております。 ブランドとしてはメディアに何度も取り上げられました。 流行りものと思いきや、衰えしらずのフルーツ飴専門店となっております。 フランチャイザーとして3店舗のロイヤリティ収入もございます。 今後自社物件、フランチャイズ企業・物件等を増やしていくことも可能。
M&A交渉数:19名 公開日:2024.08.26
【ゾンビ免許保有】日本酒、ワイン・ウイスキーまでなんでもあり!酒販の株式譲渡!
小売業・EC
【ゾンビ免許保有】日本酒、ワイン・ウイスキーまでなんでもあり!酒販の株式譲渡!
売上高
2億円〜3億円
譲渡希望額
0万円(応相談)
地域
四国地方
創業
50年以上
旧酒類小売業免許(通称:ゾンビ免許)を保有する会社の譲渡案件です。 ※旧酒類小売業免許とは、店頭でも通信販売でも無制限にすべての酒類を取り扱うことが可能な免許のこと。 現在、新規では取得が不可能なレアな免許になります。 非常に人気でレアな免許のため、取得ご希望の方はお早めに実名開示依頼をお送りください。 【特徴・強み】 ・業務用販売においては得意先が多く、業績も安定している ・地酒の取り扱いも豊富である 【案件情報】 事業内容:酒類販売事業・不動産賃貸業 所在地:四国エリア 【譲渡条件】 スキーム:株式譲渡(100%) 譲渡価格:備忘価額(1株1円) 譲渡理由:後継者不在 その他条件: ①オーナー家からの借入金の全額返済を希望(6,000万円相当) ②オーナー所有の事業用不動産の買取を希望(公示価格ベースで4,750万円相当) ③譲渡日以降、代表者様は引継期間のみ顧問契約を希望
M&A交渉数:2名 公開日:2024.09.24
《徳島県》黒字経営テイクアウトFC弁当店の譲渡
飲食店・食品
《徳島県》黒字経営テイクアウトFC弁当店の譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
220万円
地域
徳島県
創業
10年未満
テイクアウト専門のFC弁当店です。 固定客も多数付き、この3年間は黒字経営です。 FC加盟は必須条件となります。
M&A交渉数:5名 公開日:2024.09.19
【徳島/料理旅館】四季折々の地魚が人気/幅広い地域のリピート客に愛される高級料亭
旅行業・宿泊施設
【徳島/料理旅館】四季折々の地魚が人気/幅広い地域のリピート客に愛される高級料亭
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
700万円(応相談)
地域
徳島県
創業
10年以上
【概要】 ・徳島県で料理屋、旅館を経営する料亭1店舗の株式譲渡 ・四季折々の新鮮な地魚・食材を堪能できる高級料亭 ・四国県外リピート客のお客様が多く、長年愛される料亭 【3か年 財務】 ・3期前 売上:約400万円 3期前 営業利益:▲400万円 ・2期前 売上:約550万円 2期前 営業利益:▲240万円 ・直近期売上:約620万円 直近期 営業利益:▲120万円 ・純資産:▲500万円 【アピールポイント、強み】 ・四季折々の新鮮な地魚・食材を堪能できる ・平均単価15,000円程度、完全予約制でリピート利用の方が多数 ・自然豊かな立地でゆっくりと時間を過ごしたい方に最適な旅館 【成長機会】 ・現在は電話での予約のみのため、OTAを活用した集客活動の強化 ・宿泊客は夕食利用者のみと限定しているため、素泊まりの実施 【想定スキーム】 株式譲渡・代表所有の土地建物譲渡 【譲渡理由と引継ぎについて】 ・後継者不在のため ・買手様の希望に応じ、一定期間引継ぎ可能
M&A交渉数:10名 公開日:2024.05.07
【徳島/懐石料理】従業員約10名 予約必須の懐石料理屋1店舗の譲渡
飲食店・食品
【徳島/懐石料理】従業員約10名 予約必須の懐石料理屋1店舗の譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
0万円
地域
徳島県
創業
20年以上
【概要】 ・徳島県の懐石料理屋1店舗の譲渡 ・従業員約10名在籍(パートアルバイト含む) ・冠婚葬祭や宴会、仕出し弁当での利用がメイン ・譲渡対象資産:店内にあるもの一式譲渡 ※不動産売買:3,500万円/賃貸:20~30万円/月を想定 【直近期 財務】 ・売上:約3,200万円 ・代表+専従者所得:約720万円 【アピールポイント・強み】 ・地域で重宝される、大規模宴会場 ・新鮮な地元の食材を使用した懐石料理に定評 ※オーナー=板前のため、ご自身で調理できる方・人材を派遣できる方からのお問い合わせをお待ちしています。
M&A交渉数:6名 公開日:2024.04.02
【水産加工食品の製造販売】高品質なイメージも相まって固定客が多い/従業員雇用継続
飲食店・食品
【水産加工食品の製造販売】高品質なイメージも相まって固定客が多い/従業員雇用継続
売上高
2億円〜3億円
譲渡希望額
1,600万円
地域
四国地方
創業
40年以上
【特徴】 ・水産物練り物製品に加工したうえで、スーパーなどへ販売を行っている。 ・地元を代表するブランドあり、近隣の市場では高品質なイメージも相まって固定客が多いところ。 ・コンビニなどでも売られる低価格路線をとっている企業もあれば、土産物などの高級路線をとる企業もある中で、中間の価格戦略をとっている。 【案件情報】 事業内容 : 水産加工食品の製造販売 所在地 : 四国地方 従業員数 : 約20名(2024年3月26日時点) 【財務情報】 (2023年8月期) 売上高 : 約2億2,300万円 営業利益 : 約▲730万円 純資産 : 約4,350万円 (2022年8月期) 売上高 : 約2億2,200万円 営業利益 : 約▲1,300万円 純資産 : 約5,000万円 (2021年8月期) 売上高 : 約2億4,500万円 営業利益 : 約▲106万円 純資産 : 約6,100万円 【譲渡情報】 スキーム : 株式譲渡 譲渡価格 : 1,600万円以上 譲渡理由 : 後継者が不在であるため。今後会社を存続させていくためにも、資金力のある企業の傘下に入るため。 【その他条件】 ・従業員の継続雇用及び雇用条件の不利益変更を行わない事。 ・金銭消費貸借契約、不動産賃貸借契約及びリース契約における代表取締役の連帯保証解除。 ・代表取締役社長の対象会社への役員借入金約2,400万円の返済。 ・代表取締役社長及び取締役は一定期間の引継ぎの後退任を希望。
M&A交渉数:3名 公開日:2024.01.10
【徳島/うどん】郷土料理を中心とした飲食店1店舗/歴史のある店舗
飲食店・食品
【徳島/うどん】郷土料理を中心とした飲食店1店舗/歴史のある店舗
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
徳島県
創業
未登録
【概要】 ・うどん店1店舗譲渡 ・徳島名物のうどん屋郷土料理を提供する歴史あるお店 ・100席以上ある催事利用も可能な店舗 【アピールポイント】 ・大部屋があり催事や年末年始の家族での集まりに対応可 【改善点】 ・新しい顧客層の取り込みが必要 地元の利用もコロナを機に少なくなっており観光客の誘致等が必要 【譲渡対象】 ・店舗機材一式 【こんな方に譲りたい】 この事業や郷土料理の魅力に共感し思いを継いでくださる方がいらっしゃれば一緒にこのお店を盛り上げていきたい
M&A交渉数:2名 公開日:2023.12.27
【四国/ベーカリー3店舗】年商1.2億円・月間来店者約8,000人の3店舗
飲食店・食品
【四国/ベーカリー3店舗】年商1.2億円・月間来店者約8,000人の3店舗
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
5,000万円
地域
四国地方
創業
10年未満
【概要】 ・人気観光地にあるベーカリーカフェ3店舗(法人の譲渡+2店舗の事業譲渡) ・3店舗合計の来店者数は8,000人超 ・SNS映えするオシャレな店内 ・従業員約20名在籍 【直近期財務】 ・売上:約1.2億円 ・原価:2~40% ※商品によって変動 ・営業利益:±0 (うち役員報酬2,000万円) 【アピールポイント・強み】 ・観光地近くの好立地で老若男女問わず幅広くご利用 ・パン生地から自社製造のこだわり 【改善点】 ・マネジメントの強化 ・従業員の採用 【状対対象】 ・対象会社株式100%(1店舗) ・別会社が運営している2店舗の事業譲渡
M&A交渉数:12名 公開日:2023.07.16
【従業員引継ぎ可】自社工場にて加工製造販売まで一貫生産体制を持つ食品製造業
飲食店・食品
【従業員引継ぎ可】自社工場にて加工製造販売まで一貫生産体制を持つ食品製造業
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
5,000万円
地域
四国地方
創業
40年以上
※実名交渉後、概要書(対象会社概要、商流イメージ、財務推移、従業者情報等)の確認が出来ます。 【特徴】 ・自社工場にて加工、製造、販売まで一貫生産体制をもつ食品製造会社 ・地域密着の歴史・販売実績が豊富であり、四国を中心とした販売チャネルを持つ ・品評会を通じた製品開発や商品ラインナップが多く、確かなブランド力がある 【事業概要】 内容:食品製造業 所在地:四国 従業員:約30名 売上:約3億2,600万円(2023年4月期) 営業利益:赤字 ※2021 年度/2020 年度は営業利益黒字 ※原料高騰により利益圧迫、価格転嫁予定 総資産:約1億8,000万円 【譲渡詳細】 スキーム:株式譲渡(工場底地の不動産譲渡も含む) 希望価格:5,000万円 ※従業員の引継ぎ可
M&A交渉数:3名 公開日:2022.10.21
【希少!西日本エリア】生鮮水産物卸売業【荷受け業】
飲食店・食品
【希少!西日本エリア】生鮮水産物卸売業【荷受け業】
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
5,000万円
地域
四国地方
創業
未登録
・全国の水産業者から買い付けが可能な荷受の権利を保有(新規発行はないため、希少である) ・仲卸業者等へ販売や卸売市場の運営を行い、仲卸業者や消費者向けにも販売を展開。 上記権利を保有するも、対象会社には資金力が無く現状の事業が小規模にとどまる。 事業成長のため、大手外食チェーンや食品製造業の傘下に入ることを希望している。 (現社長兼オーナーは株の一部を保有する形で、買手と共同して会社を成長させたい希望) ・別法人で海産物(海藻類)の加工、販売も行う。こちらも譲渡を検討している。
M&A交渉数:4名 公開日:2022.10.12
創業50年以上の歴史を有し、各豆類の輸入販売を手掛ける老舗企業
飲食店・食品
創業50年以上の歴史を有し、各豆類の輸入販売を手掛ける老舗企業
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
応相談
地域
徳島県
創業
50年以上
・創業50年以上を有する豆類輸入、販売を手掛ける企業 ・取り扱いは大豆約30%~40%、小豆20%~30%、インゲン10%、その他 ・運送利便性の高い立地に本社社屋を構えており、四国地域の物流拠点としての活用も可能
M&A交渉数:13名 公開日:2022.08.22
愛媛県の中心街 串カツ田中や銀だこの斜め前の立地 コーヒー店
飲食店・食品
愛媛県の中心街 串カツ田中や銀だこの斜め前の立地 コーヒー店
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
980万円
地域
四国地方
創業
10年以上
愛媛県の中心街アーケード内のお店 串カツ田中や銀だこなどがある 好立地 現在テイクアウト方式のカフェ営業中 居酒屋さんとは違い油汚れが少ないため内装厨房器具綺麗な状態です。 出来れば売却希望です。 厨房設備、空調、内装、テーブル、机 全部込み込みで「980万」希望です。 細かな内容などは第三者含め相談可です。
M&A交渉数:6名 公開日:2024.11.27
M&A交渉数:3名 公開日:2024.10.22
M&A交渉数:16名 公開日:2024.04.05
M&A交渉数:14名 公開日:2024.06.25
【中国・四国地方】クラフトビール醸造所×その場でビールを楽しめる直売所
飲食店・食品
【中国・四国地方】クラフトビール醸造所×その場でビールを楽しめる直売所
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
5,500万円(応相談)
地域
四国地方
創業
未登録
自社でクラフトビールの醸造を手掛け、卸、小売りまで一貫した生産販売体制を構築している会社です。 オリジナルのビールだけではなく、各メーカーのOEMにも対応しています。
M&A交渉数:4名 公開日:2024.04.15
オンリーワンの商品開発に強みの海産(海藻)品加工業者
飲食店・食品
オンリーワンの商品開発に強みの海産(海藻)品加工業者
売上高
2億円〜3億円
譲渡希望額
1億5,000万円
地域
四国地方
創業
20年以上
オンリーワンの海産物(海藻)加工製品を開発し、製造販売しています。 商品は昆布などの原料を主体にして、食品、菓子、健康食品の分野等多岐にわたります。 商品開発は商社、食品会社等からの相談も多く、コラボ商品の開発やOEM提供なども柔軟に対応しています。 工場はHACCPの認証取得済みです。
M&A交渉数:41名 公開日:2024.01.15
【徳島/ゆずの加工食品製造及び販売】現状黒字/現オーナー継続勤務/受賞経験多数
飲食店・食品
【徳島/ゆずの加工食品製造及び販売】現状黒字/現オーナー継続勤務/受賞経験多数
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
150万円
地域
徳島県
創業
10年以上
◆概要 加工食品製造及び販売事業 ◆おすすめポイント ・徳島県の山で放置されたゆずを生かし、加工食品を製造しています。 ・全て無農薬であり、皮から柚子のすべてを丁寧に加工し、約20種類の加工食品を製造しています。 ・素材のみで添加物を一切使用しないのがコンセプト。 ・受賞経験多数あり、様々なメディアでも取り上げられています。 【直近財務実績(1年分)】 ・売上:5,700万円 ・原価率:45% ・営利:約170万円 ・金融借入:2,400万円 ・純資産:-1,400万円 ※約1,500万円の役員借入は放棄を検討 ◆販売方法 ・自社店舗 ・自社ECサイト ・卸 ・小売店 ・イベント ・法人、個人など ◆建物 ・店舗+事務所+工場あり ・駐車場スペースあり ◆譲渡について ・売主様継続雇用希望 ・金融借り入れ連帯保証の解除
M&A交渉数:4名 公開日:2023.08.31
好立地。窓渡しスタイルのテイクアウト専門店舗。
飲食店・食品
好立地。窓渡しスタイルのテイクアウト専門店舗。
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
80万円
地域
徳島県
創業
10年以上
バナナジュース、クロワッサンをテイクアウトスタイルで提供しています。 メディアでも何度か取り上げていただきました。
M&A交渉数:11名 公開日:2023.05.19
冷凍食品、業務用食材等卸
飲食店・食品
冷凍食品、業務用食材等卸
売上高
10億円〜20億円
譲渡希望額
3億円
地域
四国地方
創業
50年以上
主な事業としては冷凍食品・業務用食材等の卸を行っております。 冷凍食品・業務用食材などを中心に数千アイテムを取り扱っており、地域の得意先をメインとして堅調な売上を挙げております。 取扱商品の数・幅が広く、大手食品メーカーのアイテムも多数取り扱っております。 また、対象会社ならではのアイテムの取り扱いもあり、安定した商流を築いております。
M&A交渉数:5名 公開日:2022.04.04
惣菜品の製造販売及びEC販売
飲食店・食品
惣菜品の製造販売及びEC販売
売上高
5億円〜10億円
譲渡希望額
応相談
地域
四国地方
創業
30年以上
惣菜品の製造販売及びEC販売 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客 一般顧客・スーパー等 ⚪︎主要仕入/外注先 大手食品卸売業 等 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数 20名〜50名 ⚪︎パート・アルバイト数 50名〜100名 ⚪︎主な有資格者 特に無し 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み ・職人が多く在籍しており商品開発に長けている ・社内で一気通貫で商品製造からECサイト運営及び管理が出来る体制 ・高い衛生管理能力を持つ工場を保有 ⚪︎主な許認可 ISO 9001-2015 等
M&A交渉数:6名 公開日:2023.11.14
【業績回復中】 四国の仕出し・弁当販売業
飲食店・食品
【業績回復中】 四国の仕出し・弁当販売業
売上高
2億円〜3億円
譲渡希望額
3,000万円
地域
四国地方
創業
未登録
・四国の仕出し弁当屋業 ・コロナ禍で赤字となっていたが、コロナ後は黒字となり、来期は売上3億を目指している ・地元では一定の知名度があり、葬儀場やホテルなど、一定の大型受注が継続
M&A交渉数:3名 公開日:2023.03.06
【四国北東エリア】安定収益を上げている、県内県外からも知名度の高い飲食店
飲食店・食品
【四国北東エリア】安定収益を上げている、県内県外からも知名度の高い飲食店
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
4,000万円
地域
徳島県
創業
40年以上
魚料理をメインに飲食店事業を手掛けられております。 新鮮な魚を扱い、メニューのレパートリーも豊富な事から地元で愛されると同時に、 芸能人も来店するほど、県外からの知名度も高い飲食店です。 店内が広く、個室も完備しているため コロナの時期も安定的に売上・収益を確保しております。
M&A交渉数:11名 公開日:2022.05.16
M&A交渉数:2名 公開日:2022.03.09
【希少】昭和の酒類販売免許(全酒類をEC販売可能)保有の法人【在庫のみ譲渡も可】
飲食店・食品
【希少】昭和の酒類販売免許(全酒類をEC販売可能)保有の法人【在庫のみ譲渡も可】
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
3,000万円
地域
四国地方
創業
未登録
創業約50年地元密着型の酒販店を1店舗運営しており、昭和の酒類販売免許(全酒類をEC販売可能)がございます。 後継者不在のため、譲渡をご希望です。 日本酒(約4,000本)、ワイン(約3,000本)、焼酎(約2,000本)のこだわりの在庫を、簿価3,000万円程度保有しております。 店舗及び自社ECでの小売り、地元企業への卸売も多数あります。
M&A交渉数:15名 公開日:2020.09.29
自動販売機による低価格清涼飲料水の販売
飲食店・食品
自動販売機による低価格清涼飲料水の販売
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
2,000万円〜3,000万円
地域
徳島県
創業
10年以上
100円缶自動販売機を約30台、営業エリアにおいて設置し、お客様に喜んで頂けるような商品を低価格で販売いたしております。 また、オーナーの年齢、及び体調不調等の理由にて、現在はひとりアルバイトを雇い、給料を年間300万前後を支払っていますが、アルバイトを雇わず、オーナーひとりで自動販売機の補充・集金及び在庫管理等が可能な為、オーナーの役員報酬にアルバイトの給料を含むことが出来ます。
M&A交渉数:1名 公開日:2024.08.27
地域の方に愛されるスイーツの販売、イートイン事業
飲食店・食品
地域の方に愛されるスイーツの販売、イートイン事業
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
50万円
地域
四国地方
創業
10年以上
当店にしかないオリジナルスイーツ店を運営しております。 テイクアウト、イートインで地域の方に愛されるお店を目指してきました。 商業施設内での店舗なので、買い物のついでのお客様も多く、SNSを見てのご来店客も多いです。