焼肉・ステーキ×関西地方×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1557件の非公開案件の提案受領ができます

1~7件を表示 (全7件)
No.45257 閲覧数:354
M&A交渉数:2名 公開日:2024.04.26
事業譲渡 専門家なし
案件No.45257 閲覧数:354 M&A交渉数:2名 公開日:2024.04.26 事業譲渡 専門家なし

【大阪和泉市】内装魅力!令和6年1月 Openのステーキ&ハンバーグレストラン

飲食店・食品

【大阪和泉市】内装魅力!令和6年1月 Openのステーキ&ハンバーグレストラン

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    大阪府

  • 創業

    10年未満

おしゃれなステーキハウスのフランチャイズ店として今年1月にOpenしたばかりのお店 他事業との兼ね合いでスタッフ不足により軌道に乗ってきたところで、残念ながら休業 住宅街の絶好の場所でランチの集客力は抜群 平均1500円〜2000円でハンバーグ、ステーキランチが食べれる

No.35314 閲覧数:1353
M&A交渉数:35名 公開日:2023.09.22
事業譲渡 専門家なし
案件No.35314 閲覧数:1353 M&A交渉数:35名 公開日:2023.09.22 事業譲渡 専門家なし

【大阪/焼肉】前年比約130%の売上■おいしいと評判の黒毛和牛の焼肉屋/設備美品

飲食店・食品

【大阪/焼肉】前年比約130%の売上■おいしいと評判の黒毛和牛の焼肉屋/設備美品

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    大阪府

  • 創業

    10年未満

焼肉屋1店舗を駅前にて運営しています。 美味しいお肉とタレはもちろんのことサイドメニューなども好評。 一番人気は「店内手捌きのハラミ」名物は「厚切りタン」、黒毛和牛の赤身肉も好評。 客単価は5500~6500円で、ファミリー層よりも大人な方々が集う店舗です。 ■店舗 駅から徒歩3分、1階 14席:カウンター/テーブル ロースターでの焼肉 開店から約1年半の店舗で内装・設備綺麗な状態です。 開業時の費用:ダクト工事、内装、エアコン等すべて含めて約1100万円くらい 順調に売上を伸ばしてきておりますが、オーナーの体調不安から譲渡を希望 仕入先は紹介可。 ■設備(自社購入) 台下冷蔵庫2(冷蔵・冷凍/冷蔵) 家庭用の冷蔵庫・冷凍庫 製氷機 食洗器 業務用のコンロ 2口 ロースター ~10台 エアコン ダクト 等 ■従業員 通常時:代表+アルバイト1,2名で運営 アルバイト(登録):~5,6名 ※引継ぎについて相談可。 ※肉を切る人材については確保が必要です。 ■引継ぎについて ・オーナーは引退を希望 ・ノウハウ、仕入先は引継ぎ可 ・従業員も引継ぎ可 ・ノウハウはしっかりとお伝え出来ますので、今の売上は維持していけるかと思います。

No.43681 閲覧数:474
M&A交渉数:11名 公開日:2024.03.18
事業譲渡 専門家なし
案件No.43681 閲覧数:474 M&A交渉数:11名 公開日:2024.03.18 事業譲渡 専門家なし

【大阪/焼き肉屋】創業20年超・従業員5名 A4・A5黒毛和牛が自慢の焼き肉屋

飲食店・食品

【大阪/焼き肉屋】創業20年超・従業員5名 A4・A5黒毛和牛が自慢の焼き肉屋

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    大阪府

  • 創業

    10年以上

【概要】 ・大阪市の焼き肉屋1店舗の譲渡 ・店長含む従業員5名在籍 ・席数:30~40席 【直近期 財務】 ・売上:約2,600万円 ・営業利益:±0~ ※別事業も運営しているため、法人の決算書は赤字 【アピールポイント・強み】 ・黒毛和牛のA4・A5のクオリティの肉を使用 ・創業20年超、地域に根付いた焼き肉屋

No.17616 閲覧数:1100
M&A交渉数:4名 公開日:2022.11.07
事業譲渡 専門家あり
案件No.17616 閲覧数:1100 M&A交渉数:4名 公開日:2022.11.07 事業譲渡 専門家あり

【デリバリー好調】ほぼワンオペ|店舗も好立地|全9ブランド展開中|自販機販売も

飲食店・食品

【デリバリー好調】ほぼワンオペ|店舗も好立地|全9ブランド展開中|自販機販売も

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    700万円

  • 地域

    大阪府

  • 創業

    未登録

大阪の東側のエリアで飲食店を経営しております。最近はデリバリーに力を入れており、店舗のキッチンでラーメンだけでなく全9ブランドのメニューを扱っております。売上比率でデリバリーが約6割を超えるなど、少ない人員でなるべく売上を上げるために模索しながら営業を行っております。 【財務情報】2021.12期 売上高:約2,000万円(足元は220~230万円/月程度まで伸びています。) 粗利益:約1,500万円 家賃:約180万円(約10席) 従業員給与:約120万円 水道光熱費:約20万円 営業利益:黒字(足元の業績では、売主の報酬を約30万円/月とすると、約20万円/月程度出ている見込み) 【従業員】 1名(昼間のパートタイマー) ⇒ほとんどワンオペが可能な省力営業をしています。 【譲渡対象資産】 展開する全9ブランドのレシピ 内装・造作 ショーケース ラーメン自動販売機 券売機 各種調理機器 什器備品 など一式 【希望金額根拠】 譲渡対象資産価値(帳簿価格・購入価格合算×0.7)+足元業績から見込まれる営業利益(売主報酬控除済)×法人税等分控除0.7×約2.5年分 =460万円+340万円=700万円(消費税別途)

No.11081 閲覧数:1336
M&A交渉数:3名 公開日:2022.02.24
事業譲渡 専門家あり
案件No.11081 閲覧数:1336 M&A交渉数:3名 公開日:2022.02.24 事業譲渡 専門家あり

【膳所】焼肉(1F/13坪)

飲食店・食品

【膳所】焼肉(1F/13坪)

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    滋賀県

  • 創業

    未登録

■地域 滋賀県大津市 ■業種 焼肉 ■店舗数 1店舗 ・面積 13.0坪 ・階数 地上1階 ・賃料/坪単価 16万円/12,308円 ■年商 1000万円超~3000万円以下 ■スキーム 造作譲渡 ■希望額 500万円 ■事業について 滋賀県/膳所の焼肉1店舗のMAライト案件です。 店内は綺麗で、リースはございません。 その他 ■譲渡対象資産 [造作/設備引継]   〇 リースなし。 [スタッフ引継ぎ]   × スタッフの引継ぎはございません。 [屋号引継ぎ]     × 屋号の引継ぎはございません。 ■案件のポイント リースなしです。 ■財務概要 ※本案件ページに登録しております【営業利益】は仮の金額となります。実際の金額については実名開示依頼とともにご確認ください。 ※掲載条件は変更となる場合があります

No.15937 閲覧数:1570
M&A交渉数:18名 公開日:2022.09.05
事業譲渡 専門家なし
案件No.15937 閲覧数:1570 M&A交渉数:18名 公開日:2022.09.05 事業譲渡 専門家なし

駐車場も広い大きな店舗 席数70の焼肉屋

飲食店・食品

駐車場も広い大きな店舗 席数70の焼肉屋

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    兵庫県

  • 創業

    10年未満

焼肉店舗です。 お酒や肉を提供します。

No.19789 閲覧数:652
M&A交渉数:3名 公開日:2023.01.19
事業譲渡 専門家なし
案件No.19789 閲覧数:652 M&A交渉数:3名 公開日:2023.01.19 事業譲渡 専門家なし

【大阪/1人焼肉屋】2月中旬まで募集◆オープン1年未満・スタッフ約20名紹介可能

飲食店・食品

【大阪/1人焼肉屋】2月中旬まで募集◆オープン1年未満・スタッフ約20名紹介可能

  • 売上高

    3,000万円〜5,000万円

  • 譲渡希望額

    700万円

  • 地域

    大阪府

  • 創業

    10年以上

【概要】 ・大阪の1人焼肉屋の譲渡 ・オープンから1年未満で綺麗な内装 ・キャパシティ:約30名 ・ノンダクトロースターで調理 ・従業員20名紹介可能 【財務】 ・売上:300万円~/月 ・単価:¥1,400 ※別業者経由で候補者がいるため、2月中旬までの募集といたします。