そば・うどん×関東地方×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:6名 公開日:2023.05.17
【実名公募記事あり】創業30年以上のそば・うどん屋 良質な湧き水が利用出来ご好評
飲食店・食品
【実名公募記事あり】創業30年以上のそば・うどん屋 良質な湧き水が利用出来ご好評
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,500万円
地域
群馬県
創業
30年以上
【実名公募記事】 群馬県東吾妻町で愛されて32年 手打ちそば・うどん「里の茶屋」があとつぎ募集中!:https://batonz.jp/learn/12659/ 【事業内容】 そば・うどん屋を経営 他事業も展開(詳細は情報提供ルームにてご説明させて頂きます。) 近隣の長年利用頂ける方や旅行客の方がお客様 【譲渡対象】 土地250坪 建物:飲食店舗と併設している陶芸の工房(約100坪) 工房近くに窯もあります。 リフォームにより陶芸の工房を併設、それにより広い空間の利用が可能 工房の2階は住居として利用 ノウハウ 【希望条件】 そば、うどんの店舗運営を引き継いで頂ける方を希望致しますが、他の飲食店としてご利用頂く形でもお譲り可能です。 【強み、アピールポイント】 自然豊かな場所であり、のどかな時間が流れる環境で営業しております。 水も美味しくきれいで、蕎麦屋にはとても良い環境です。 他の飲食業をする上でも都会とは違った商売が可能で魅力が多くある場所です。 都会では活用できないような「薪窯」や「穴窯」があります。 陶芸について興味がある方やこれから始めていきたい方にはオススメです
M&A交渉数:5名 公開日:2023.09.28
北総ロードサイド 飲食営業権譲渡
飲食店・食品
北総ロードサイド 飲食営業権譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
1,200万円
地域
千葉県
創業
未登録
北総地域の生活道路沿いにて、永く営業をされていたお店です。 今回、事業主様の事業の方向性が変わることになり、承継・譲渡先を探しております。
M&A交渉数:10名 公開日:2023.11.17
【千葉/創業20年超】食べログ3.5以上!土地建物付!本格手打ちそばの居抜き譲渡
飲食店・食品
【千葉/創業20年超】食べログ3.5以上!土地建物付!本格手打ちそばの居抜き譲渡
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
1,500万円
地域
千葉県
創業
20年以上
・事業内容:蕎麦屋の経営 本格的な手打ちそばを提供しております。 20年以上営業しております。 ・エリア:千葉県 ・従業員:なし 代表、代表の妻の2名体制で営業しております。 ・店舗詳細 階数:2階建 席数:17席(8畳の和室にテーブル2つ+テーブル4人掛け1つ++カウンター5席) 購入金額:約1,700万 不動産評価額:約1,500万 ・客単価:1,500~2,000円 ・集客:広告などは一切出しておりません。 メディアなどの出演も基本的にお断りしています。 ※2人で経営している人員不足などでサービスに不備が出るため ※食べログでは3.5以上の高評価を頂いております。 ・備考 2024年3月末で閉店を予定しております。 譲渡後はそれ以降の営業となります。 ・財務状況(月間概算) 売上:70万 仕入:30万 人件費:0万 水道光熱費:7~8万 広告宣伝費:0円 営業利益:10~20万(代表夫妻の人件費を除く)
M&A交渉数:9名 公開日:2020.11.20
【収益安定】うどん屋1店舗 事業譲渡案件
飲食店・食品
【収益安定】うどん屋1店舗 事業譲渡案件
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,000万円〜2,000万円
地域
東京都
創業
10年以上
駅より徒歩約3分に位置する、口コミサイト高評価のうどん専門店です。立地は2つ駅に挟まれておりまして、両駅の通り道となっております。オーナー自身が有名店で修行し、粉から仕上げまで手づくりで作っておりますが、機械打ちに変更しても同様のクオリティを出すことは可能です。顧客の大部分がリピーターの為、安定的な売上確保が可能です。この度、オーナーが活動拠点を移す為、事業譲渡を検討しております。
M&A交渉数:2名 公開日:2023.02.28
M&A交渉数:19名 公開日:2021.10.26