パン製造販売×東京都×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:8名 公開日:2024.02.29
【パン屋】東京神奈川の好立地2店舗の居抜き譲渡
飲食店・食品
【パン屋】東京神奈川の好立地2店舗の居抜き譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
東京都
創業
未登録
東京神奈川の好立地に出店している2店舗のベーカリーの譲渡。 どちらの店舗も開業数年以内で設備、内外装も綺麗です。 好立地な為、ベーカリー以外の業態も可能。 設備は最新のベーカリー機械で高効率な生産が可能です。 サンドイッチなどの設備も整ってあります。 設備も新しく開業資金を抑えて出店できます。
M&A交渉数:14名 公開日:2023.05.10
【早急!年商3000万円可能】メロンパン専門キッチンカー事業
飲食店・食品
【早急!年商3000万円可能】メロンパン専門キッチンカー事業
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
東京都
創業
10年未満
メロンパン専門キッチンカー事業の譲渡です。FC加盟店になるのですが、加盟店さんの売上としては平均してキッチンカー1台で年商3000万円(日商10~30万円ほど)ほど売上が出ております。 FC本部自体は20年近く続いてるので一時的に売れて終わるようなものではないため、長く続けられる事業になるかと思います。 現状としましては弊社の新規事業で取り組むつもりでキッチンカーやオーブン、人材など諸々揃えたのですが、代表の自分自身が別事業に注力することになり本事業に使える時間がなくなり、キッチンカーなどは揃ってる状態で事業開始前の状態で止まってる状態なので、事業譲渡先を探しております。 また本案件の特典的なところで出店場所で、JRや高速道路サービスエリアなどへの出店が可能になります。高速道路サービスエリアだと繁忙期では日商20~30万円以上売れ続けるので、かなり稼げます。
M&A交渉数:18名 公開日:2023.09.27
下町の老舗・食品製造販売、譲渡希望
飲食店・食品
下町の老舗・食品製造販売、譲渡希望
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
東京都
創業
未登録
3世代続く事業で、承継もしくは拠点としての承継先を探しております。 店舗は中型のクラスなので、大きい機械が数台あります2面入口で 使いやすいレイアウトです。 製造している商品は、ブランド名もあるものです。 ただし販売としては、やはり地元の利用者がリピーターとなっている状況でして 所謂ネット販売などはあまりできていない状況です。 Reブランドを得意とされていらっしゃる方であればなお歓迎でございます。
M&A交渉数:70名 公開日:2022.02.24
【完全自走】メロンパン&クロワッサン専門店 黒字経営中 リピーター多数
飲食店・食品
【完全自走】メロンパン&クロワッサン専門店 黒字経営中 リピーター多数
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
660万円
地域
東京都
創業
10年未満
フランチャイズでメロンパン10種類、クロワッサン8種類、パイ10種類以上のパンを焼き、販売をしております。 リピートで購入くださる方、定期的に大量予約いただくかたも多いです。 運営元からメロンパンなど各種パンを購入し、店で焼き販売します。 アルバイトは現在2名。 売上:約1,800万円/年 利益:約300~500万円/年 【負担済み初期費用】 内装 140万円 フランチャイズ加盟金 100万円 保証金 150万円 物件取得費 130万円
M&A交渉数:4名 公開日:2023.09.01
<居抜き設備類完備/国内外受託ベーカリーコンサルのノウハウ付>神宮前/パン屋
飲食店・食品
<居抜き設備類完備/国内外受託ベーカリーコンサルのノウハウ付>神宮前/パン屋
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
東京都
創業
10年未満
【事業概要】 ・大手ベーカリーコンサル出身の代表が手掛けたパン屋 ・独立後、現在に至るまでベーカリーコンサルとして国内外のコンサル実績あり ・屋号引継ぎは不可だが引継ぎ協力としてコンサルとして相談可 ・譲渡対象としてノウハウ・レシピあり ・ベーカリー設備譲渡対象 ・立地柄、テレビ取材依頼もあり ・店内は造作ショーケースやテラス席あり ★設備類完備の為、すぐに開業いただけます。
M&A交渉数:7名 公開日:2023.07.06
M&A交渉数:0名 公開日:2023.05.17
M&A交渉数:22名 公開日:2022.04.14
【メディア掲載多数】都内/店主こだわりの窯で焼く老舗ベーカリー
飲食店・食品
【メディア掲載多数】都内/店主こだわりの窯で焼く老舗ベーカリー
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
東京都
創業
未登録
都内でも有数の商店街にあり、地元にお住まいの方だけでなく、都内観光でいらっしゃった方もご来店されております。 メディアでも多数紹介されているほか、SNSや口コミサイトでも高い評価を受けています。 パンの製法は、店主がこだわった窯を使用して焼き上げており、中はふっくら、外はパリッとしていると評判です。 また、原材料も厳選したものを使用しており、営業時間内で売り切れてしまう商品も多々あり、食パンやフランスパンは事前に予約をしてご来店される方も大勢いらっしゃいます。
M&A交渉数:31名 公開日:2021.08.02
地域密着型、国産小麦100%使用、無添加生地のベーカリー
飲食店・食品
地域密着型、国産小麦100%使用、無添加生地のベーカリー
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
650万円
地域
東京都
創業
未登録
地元密着型の小さなベーカリー。店内の厨房で焼きたてのパンを提供しています。 清潔なショーケース販売でお子様連れからお年寄りまで幅広い客層です。 最寄り駅から徒歩4-5分。大通りに面した路面店で近隣は住宅街です。
M&A交渉数:20名 公開日:2023.01.31
【天然酵母を使用した独自製法/後継者不在】移転開業から2年 ベーカリーの製造販売
飲食店・食品
【天然酵母を使用した独自製法/後継者不在】移転開業から2年 ベーカリーの製造販売
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
東京都
創業
10年未満
事業内容:ベーカリーの製造販売 特徴:天然酵母を使用し独自の製法で製造 ハード系はもちろんソフト系・スイーツ系も揃う エリア:東京都23区内 スタッフ:5人(パートアルバイト含む) 直近財務情報:売上高36,281千円 営業利益高▲13,294千円(2022年2月度) 譲渡スキーム:事業譲渡又は居抜譲渡 譲渡希望額:5,000千円 譲渡理由:後継者不在
M&A交渉数:20名 公開日:2023.03.02
東京23区内にあるベーカリーセントラル工場【パン・菓子の製造拠点に最適】造作譲渡
飲食店・食品
東京23区内にあるベーカリーセントラル工場【パン・菓子の製造拠点に最適】造作譲渡
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
東京都
創業
未登録
好立地でパン・菓子の製造拠点に最適な物件になります。