No.3510 募集終了
公開日:2019.04.03 更新日:2021.06.03
閲覧数:2539 M&A交渉数:0名 事業譲渡 専門家あり
No.3510 募集終了
公開日:2019.04.03 更新日:2021.06.03
閲覧数:2539 M&A交渉数:0名 事業譲渡 専門家あり
本場ナポリから取り寄せた薪窯で焼き上げるピッツァは、オーダーを受けてから焼き上げる本格派こだわりのお店です。
※事業譲渡では譲渡資産によって消費税がかかります。金額交渉において双方認識の上で進めてください。
1,000万円未満:最低35万円(税込38.5万円)
1,000万円以上:最低70万円(税込77万円)
5,000万円以上:最低150万円(税込165万円)
本件交渉を担当する専門家への仲介手数料が必要です。詳細は専門家にお問合せください。
賃貸借契約はまき直しとなりますので賃貸借にかかる費用が掛かります。 初期費用目安300万円弱。会社の譲渡ではありません。
料理を担当しておりますオーナーが抜けますので、リソースのある方のみお問い合わせください。オーナーの継続雇用等を当てにした交渉は受け付けかねます。
スピード
人材を定着させられない
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
[顧客、エンドユーザーについて] 駅からも近いが、住宅街の立地。主に近隣の住民が顧客。富裕層寄りのエリア。 [仕入れ先の特徴や関係性について] [ビジネスモデルに関する補足]
[正社員数] 1名 [正社員 年齢層] 20代 ~ 20代 [正社員 備考] 1名 [パート・アルバイト数] 6名 [パート・アルバイト 年齢層] 10代 ~ 20代 [パート・アルバイト 備考] 継続雇用できるかわかりません。
[商品・技術・サービスの特徴や魅力] 本場ナポリから取り寄せた薪窯で焼き上げるピッツァは、オーダーを受けてから焼き上げる。 本格派。 食べログの評価も高い。 [当事業の歴史や創業の背景、想い] 営業開始後、6年が経過し、予定では複数店舗を展開している計画だった。 3月にも従業員が一人やめ、この際、手放すことを決意 [事業の強み、発展性] シェフの用意は必要だが、既についている顧客基盤。 [店舗、拠点の立地や設備]