洋食レストラン×京都府×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~2件を表示 (全2件)
類似業種を探す
居酒屋・バー(5)| カフェ(1)| 焼肉・ステーキ(2)| 寿司・日本料理店(1)| ラーメン店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(2)| 菓子製造販売(2)| パン製造販売(1)| 食品メーカー(3)| 食品加工・卸売(5) No.11867 閲覧数:1111
M&A交渉数:8名 公開日:2022.03.10
M&A交渉数:8名 公開日:2022.03.10
事業譲渡 専門家あり
20
案件No.11867 閲覧数:1111 M&A交渉数:8名 公開日:2022.03.10 事業譲渡 専門家あり
20
創業10年/コロナ禍でも増収/外国人も訪れる京都の本格派ハンバーガー店
飲食店・食品
創業10年/コロナ禍でも増収/外国人も訪れる京都の本格派ハンバーガー店
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,700万円
地域
京都府
創業
10年以上
味にこだわり、本格的なハンバーガー店として運営しています。 グルメバーガー店としては関西では知名度は高い方だと思います。 客単価はランチで1000円〜1800円、ディナーで1200円〜2000円です。
No.227 閲覧数:1834
M&A交渉数:0名 公開日:2018.11.22
M&A交渉数:0名 公開日:2018.11.22
専門家あり
0
案件No.227 閲覧数:1834 M&A交渉数:0名 公開日:2018.11.22 専門家あり
0
飲食店(ステーキの量り売り、アメリカンスタイルのBBQ串)
飲食店・食品
飲食店(ステーキの量り売り、アメリカンスタイルのBBQ串)
売上高
非公開
譲渡希望額
1,000万円〜2,000万円
地域
関西地方
創業
10年未満
30~50席 夜3,000~4,000円くらい 昼1,000円程度 一部厨房機器がローンとなっており(冷蔵庫、グリラー等)、こちらも引き継ぎを希望しています