居酒屋・バー×京都府×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(2)| カフェ(1)| 焼肉・ステーキ(2)| 寿司・日本料理店(1)| ラーメン店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(2)| 菓子製造販売(2)| パン製造販売(1)| 食品メーカー(3)| 食品加工・卸売(5)M&A交渉数:1名 公開日:2024.10.28
【人気エリア】【客単価高め】大手企業が多いエリア/接待や宴会に向いている飲食店
飲食店・食品
【人気エリア】【客単価高め】大手企業が多いエリア/接待や宴会に向いている飲食店
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,800万円
地域
関西地方
創業
10年未満
関西主要都市のベッドタウンエリアで、居酒屋を営んでおります。 高品質なメニューを提供している居酒屋で、 落ち着いた雰囲気の店舗づくりをしております。
M&A交渉数:1名 公開日:2024.05.22
★値下げ【宇治市・居酒屋】駅徒歩1分好立地、最大収容45人の宴会場、個室4つ
飲食店・食品
★値下げ【宇治市・居酒屋】駅徒歩1分好立地、最大収容45人の宴会場、個室4つ
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
1,800万円
地域
京都府
創業
未登録
【特徴】 ・こだわりの空間づくり ・最大収容人数45人の宴会場あり ・4タイプの異なる個室あり ・4個室をすべて貸切ると100人収容可能 【店舗の詳細】 立地:乗降客数約3万人の複数線乗入れ駅から徒歩1分で、テナントビル1階 店舗面積:110坪 席数:総席数130席 月間賃料:60万円(税込) 【従業員】 20名(アルバイト含む) ※スタッフの半数は厨房業務可能 【譲渡の詳細】 売却理由:選択と集中 譲渡時期:早めの譲渡希望 譲渡希望価格:1,800万円 ※譲渡希望価額には消費税必要 ※保証金等物件関連費用別途必要 スキーム:事業譲渡 ※もしくは対象事業を会社分割後の株式譲渡 【実績】 <売上高> <営業利益> <減価償却費> <実質利益> 2017年 53,533千円 1,617千円 4,935千円 6,552千円 2018年 53,095千円 1,187千円 4,577千円 5,764千円 2019年 50,850千円 2,545千円 5,739千円 8,284千円 2020年 36,946千円 ▲3,669千円 5,241千円 1,572千円 2021年 40,826千円 3,461千円 4,741千円 8,202千円 2022年 26,194千円 ▲7,517千円 3,022千円 ▲4,495千円 2023年 39,339千円 ▲3,200千円 1,125千円 ▲2,075千円 2023年12月末 建物付属設備:2,643万円
M&A交渉数:7名 公開日:2023.07.10
M&A交渉数:9名 公開日:2024.08.21
【京都】創業40年/営利約900万/駅近商店街/魚屋から始まった海鮮居酒屋
飲食店・食品
【京都】創業40年/営利約900万/駅近商店街/魚屋から始まった海鮮居酒屋
売上高
1億円〜2億円
譲渡希望額
2,000万円(応相談)
地域
京都府
創業
30年以上
【特徴・強み】 ◇ 魚屋から海鮮居酒屋に切り替え、鮮度にこだわり長年商店街で営業しております。 ◇ 京都中心部の主要駅から徒歩圏内の商店街にあり視認性高く集客しやすい立地です。 ◇ 客単価はランチ1000円から2000円、ディナーは5000円から8000円となります。 【案件情報】 ◇ 事業内容 : 飲食店 ◇ 所在地 : 京都 ◇ 役職員数 : 約20名(パート含む) ◇ 取引先 : 京都市中央卸売市場から仕入れてております。 ◇ 業歴 : 40年以上 【財務面】 ◇ 売上高 : 約1億円 ◇ 営業利益 : 約900万円(別途役員報酬400万円、削減可能経費300万円) ◇ 譲渡資産 : 約100万円 ◇ 譲渡価格の根拠 : 内装設備一式(100万)+営業利益×2年分
M&A交渉数:2名 公開日:2020.04.13
ダイニングバーの居抜き物件
飲食店・食品
ダイニングバーの居抜き物件
売上高
非公開
譲渡希望額
1,000万円〜2,000万円
地域
京都府
創業
10年未満
ダイニングバーを2019年11月に閉店し、店舗設備、賃貸契約をそのまま引き継いで頂くことができる法人の譲渡物件。