洋食レストラン×東京都×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:1名 公開日:2020.03.13
都内人気エリア地下1階□おしゃれな内装と手作り料理が人気のイタリアンダイニング
飲食店・食品
都内人気エリア地下1階□おしゃれな内装と手作り料理が人気のイタリアンダイニング
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
東京都
創業
30年以上
都内でも人気のエリアで約40年運営しているイタリアンダイニングです。 従業員はアルバイトを含め約10名。ソムリエ・シェフが在籍。そのまま引継ぎ可能。 仕切りがないので大人数のパーティーにも対応可能です。
M&A交渉数:5名 公開日:2024.01.22
食べログ、Google高評価のピザ屋
飲食店・食品
食べログ、Google高評価のピザ屋
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
東京都
創業
10年未満
ナポリから輸入した薪窯で焼く、本格的なナポリピザ専門店。 ●譲渡対象資産 ノウハウ(技術指導についても応相談となりますのでご相談ください) 賃貸借契約 食べログ・Googleクチコミ・HP など 店舗内造作(ピザ窯やガス台など厨房器具一式) ※従業員の引継は今回ございません
M&A交渉数:4名 公開日:2023.11.09
超希少物件(渋谷スペイン坂)日本初!モダンメキシカン!営業譲渡または造作譲渡
飲食店・食品
超希少物件(渋谷スペイン坂)日本初!モダンメキシカン!営業譲渡または造作譲渡
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
東京都
創業
10年未満
1FRUBIA 2021年3月のオープン以来、日本初のファインメキシカンダイニングとして、都会的で洗練された空間で、日本の食材を生かした新感覚のメキシコ料理を提供しています。SARASA (タコス協会代表理事・CASA DE SARASA) がオーナーを務め、コンテンポラリーなスタイルでありながら、メキシコの伝統的な調理法を取り入れ、さらに四季あふれる日本ならではの旬の食材と日本料理に宿る精神も込めた、至高のメニューをご用意しています。医師の監修を取り入れた健康的なブランチメニューから、メキシコ各地の郷土料理を「食で旅する」当店ならではのオリジナルコースメニューが楽しめます。 2F TAHONA メキシコが世界に誇る飲み物である「メスカル」と「テキーラ」を渋谷より贅沢に楽しめるメキシカンカフェ&バー。約2トンもの重さの石臼を使い原料の多肉植物アガベを搾汁する製法伝統的な“タオナ製法”でつくられたクラフトメスカルやテキーラを引き立てる絶品カクテルも豊富に取り揃えております。「TAHONA」それは非常に手間と労力がかかりますが、その分完成したテキーラとメスカルにはアガベ本来の旨味があり、深い味わいが感じられます。その名の通り手間を惜しまずにつくるこだわりのカクテルと空間をお約束いたします。
M&A交渉数:10名 公開日:2024.01.24
M&A交渉数:2名 公開日:2022.11.10
都内主要ターミナル駅徒歩1分!海鮮レストラン(約40坪)
飲食店・食品
都内主要ターミナル駅徒歩1分!海鮮レストラン(約40坪)
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
東京都
創業
未登録
■都内中心部にある海鮮レストランの造作譲渡 ■主要ターミナル駅より徒歩1分の好立地、サイズも比較的手ごろな約40坪・創業から1年程度でコロナ禍により休業 ■厨房設備はそのまま用いることが可能 ■前運営会社の仕入れ先は紹介可能 ■従業員は応相談
M&A交渉数:0名 公開日:2019.03.12
~落ち着いた雰囲気のイタリアンレストラン~
飲食店・食品
~落ち着いた雰囲気のイタリアンレストラン~
売上高
非公開
譲渡希望額
応相談
地域
関東地方
創業
20年以上
薪窯で焼くピッツアが自慢の落ち着いた雰囲気のお店です。 地域では、年2回大きなイベントがありかなりの集客が見込めます。
M&A交渉数:0名 公開日:2018.09.30
M&A交渉数:0名 公開日:2018.09.30
埼玉県のおしゃれな洋食レストラン
飲食店・食品
埼玉県のおしゃれな洋食レストラン
売上高
非公開
譲渡希望額
応相談
地域
関東地方
創業
30年以上
社長はご勇退を考えておりますが、後継者がいらっしゃらず今回ご譲渡を検討されています。 埼玉県内にございます木のぬくもりを感じられるおしゃれな建物の洋食レストランです。 お客様の平均来店数は 平日5~7組・計15名の 土日15~20組・計50名 月の売上は約90万円です。 また遠方からのリピーターも多いことも特徴です。 近隣には企業の事務所がいくつかあり、ランチタイムは会社員も多くいらっしゃいます。 店舗は地下に40名収容の可能なパーティールーム、 1階にテーブル13個(2名掛け×5・4名掛け×8) 現在こだわりの接客で一部お客様を制限していますが、ご譲渡後の経営方針は買主様に決定していただけます、レシピは引き継ぎ可能です。 従業員は社長とボランティアのコックが1名(ガソリン代等、その都度必要経費プラスαを支払っている)です。
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
日本のヴィーガン市場を牽引してきた老舗レストラン。都内3店舗、他県2店舗展開。
飲食店・食品
日本のヴィーガン市場を牽引してきた老舗レストラン。都内3店舗、他県2店舗展開。
売上高
2億円〜3億円
譲渡希望額
応相談
地域
東京都
創業
未登録
創業15年の老舗ヴィーガン・ベジタリアンレストランです。 インバウンドのお客様をはじめ、国内でも健康志向の方、アレルギーをお持ちの方にも需要が高い市場です。 芸能人、スポーツ選手などにも好まれる食事内容と店内の雰囲気で、雑誌、メディアの取材も度々受けています。 客単価はランチ1,000円〜2,000円、ディナー4,000円〜5,000円です。