居酒屋・バー×滋賀県×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(3)| カフェ(2)| 寿司・日本料理店(2)| ラーメン店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(2)| フランチャイズ(1)| 菓子製造販売(4)| 食品メーカー(5)| 食品加工・卸売(4)M&A交渉数:1名 公開日:2024.10.28
【人気エリア】【客単価高め】大手企業が多いエリア/接待や宴会に向いている飲食店
飲食店・食品
【人気エリア】【客単価高め】大手企業が多いエリア/接待や宴会に向いている飲食店
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,800万円
地域
関西地方
創業
10年未満
関西主要都市のベッドタウンエリアで、居酒屋を営んでおります。 高品質なメニューを提供している居酒屋で、 落ち着いた雰囲気の店舗づくりをしております。
M&A交渉数:1名 公開日:2024.09.10
【スピード譲渡希望】彦根市の好立地 ロードサイド店!地元で人気の居酒屋!
飲食店・食品
【スピード譲渡希望】彦根市の好立地 ロードサイド店!地元で人気の居酒屋!
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,500万円(応相談)
地域
滋賀県
創業
10年未満
【強み、特徴】 ・好立地のロードサイド店で、安定した売上を出しています。 ・高評価の口コミが多いです。 ・PAスタッフの引継ぎ可能(スタッフ次第になります) 【概要】 ・滋賀県彦根市にある居酒屋の譲渡 ・駐車場あり 【譲渡対象】 ・賃貸(内装設備・調理器具)、従業員、SNS※要相談 ・メニュー・レシピ(一部) ・スタッフ 10人以下(パート、アルバイト) ※現状は居酒屋ですが、業種変更可能です ※現在は譲渡対象外の正社員1名がおりますが、 業態によっては現スタッフのみの運営等に変更することも可能です 【譲渡理由】 他事業への集中
M&A交渉数:6名 公開日:2024.05.08
【滋賀県/居酒屋】安定した売上、利益確保の海鮮居酒屋!ライバルが少ない!
飲食店・食品
【滋賀県/居酒屋】安定した売上、利益確保の海鮮居酒屋!ライバルが少ない!
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,300万円
地域
滋賀県
創業
10年以上
【事業概要】 ・人口増加し続ける滋賀県の繁華街で約8年間続けている、牡蠣をメインとした海鮮居酒屋です。 ・一年中牡蠣を仕入れることができる仕入れ先を確保しています。 ・オープン当初からかわらず売上も利益も安定しています。 ・従業員は約10名程です。 ・客単価は5000-6000円です。 【強み・アピールポイント】 ・独自の牡蠣の仕入れルートを確保しているので、原価をおさえて美味しい牡蠣を提供する事が可能です。 ・周りにライバルが少ないため、売上は安定しています ・オペレーションが簡単なのでアルバイトスタッフでお店を運営できます 【財務情報】 年間売上:約3,000万円弱 営業利益: 約500万円 【売り手が考える注意点・改善点】 広告費をあまりかけておらず、まだ伸び代はあります。 【譲渡対象】 ・従業員 ・仕入先 ・賃貸借契約書 ・店内設備一式
M&A交渉数:7名 公開日:2023.07.10
M&A交渉数:2名 公開日:2023.05.09
【黒字経営/滋賀】JR主要駅から徒歩5分の好立地!こだわりの内装の創作肉料理店
飲食店・食品
【黒字経営/滋賀】JR主要駅から徒歩5分の好立地!こだわりの内装の創作肉料理店
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
1,000万円
地域
滋賀県
創業
10年以上
・事業内容:創作肉料理を提供する飲食店の経営 居抜き物件としての譲渡も業態をそのまま譲渡することも可能です。 調理やサービスに対してのアドバイスも継続支援も可能です。 ・エリア:滋賀県(JR主要駅から徒歩5分) ・席数:34席(約40坪) ※ほとんど個室です ・従業員:6名(正社員2名、アルバイト4名) ※正社員2名が8月末で退職予定です。 ・客層: 40代~50代の男性で会社員の管理職の方などがボリュームゾーンです。 ・客単価:約6,000円 ・財務状況(月間概算) 売上高:約300万 仕入:約90万(28%) 人件費:80万 役員報酬:40万 営業利益:30~40万