居酒屋・バー×甲信越・北陸地方×その他条件のM&A売却案件一覧

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1~6件を表示 (全6件)
No.59494 閲覧数:147
M&A交渉数:3名 公開日:2024.12.02
事業譲渡 専門家なし
案件No.59494 閲覧数:147 M&A交渉数:3名 公開日:2024.12.02 事業譲渡 専門家なし

【冬季月商200万円超え】長野県の隠れ家的シーシャバーの譲渡

飲食店・食品

【冬季月商200万円超え】長野県の隠れ家的シーシャバーの譲渡

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    330万円

  • 地域

    長野県

  • 創業

    未登録

【概要】 ・事業内容  : シーシャバーの譲渡 ・所在地   : 長野県 ・従業員数  : 約3名(アルバイト含む) 【アピールポイント・強み】 ◇同エリアに競合店がなく、独自性が強いです  居心地の良いカジュアルな空間にしており長居してもらえる工夫をしています ◇季節柄12月~2月の冬季売上比率が高く、昨年は月商200万以上 ◇内装も工事したばかりで大変綺麗な空間です ◇料理も提供しており、シーシャバー以外の収益もあります 【譲渡対象】 ・賃貸借・店内設備、メニュー、ノウハウ、一部スタッフ、SNS、G-MAP、屋号引継ぎも可  最低限の現場引継ぎ(OJT)+簡易マニュアルあり 【財務面】 ・月次売上高   : 30~40万/月 ・月次営業利益  : 15~25万/月 ・スキーム    : 事業譲渡 ・客単価     : 6,000円 【譲渡希望額の根拠】 ・営業利益約2年+工事設備等約100万初期費用相当 【本件検討の背景】 ・譲渡理由  : 人員不足、リソース不足 【今後の施策・成長余地】 ◇クリーンなタイプのシーシャバーです  地域やシーシャ界隈でのつながりを深めることで、売り上げの拡大はしやすいです ◇エリア的に観光者が多く、出張シーシャを行うと売上拡大が見込めます  (詳しいノウハウについては売り手に確認ください)

No.50249 閲覧数:361
M&A交渉数:6名 公開日:2024.09.13
事業譲渡 専門家なし
案件No.50249 閲覧数:361 M&A交渉数:6名 公開日:2024.09.13 事業譲渡 専門家なし

【石川県】味自慢の焼き鳥屋の譲渡/是非内見にお越しください

飲食店・食品

【石川県】味自慢の焼き鳥屋の譲渡/是非内見にお越しください

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円(応相談)

  • 地域

    石川県

  • 創業

    10年以上

【事業概要】  焼き鳥店の譲渡  現在は18:00~23:00の夜間営業のみです。  広さ19.75坪、駐車場5台使用可能、席数は20席です。 【直近期 財務】  2022年度売上:約1,800万円  2022年度利益:およそ300~400万円  2023年度も同程度 【アピールポイント】 ・厨房機械も全て揃っていますので、すぐに営業開始できる状態です。 【譲渡対象資産】  内設備・機材一式  レシピの引継ぎは応相談 【買い手様へのメッセージ】  店舗に是非一度いらしていただき、内装・機材等ご確認ください。  その際にリース契約についても、ホシザキの担当者をお呼びできますので詳細ご案内いたします。

No.14783 閲覧数:2727
M&A交渉数:32名 公開日:2022.07.15
事業譲渡 専門家なし
案件No.14783 閲覧数:2727 M&A交渉数:32名 公開日:2022.07.15 事業譲渡 専門家なし

【減額済み/新潟県】古民家をリノベーションし内装にこだわった洋風酒場の居抜き譲渡

飲食店・食品

【減額済み/新潟県】古民家をリノベーションし内装にこだわった洋風酒場の居抜き譲渡

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    300万円

  • 地域

    新潟県

  • 創業

    10年未満

◆概要 オーナーの海外での経験を活かした料理をリーズナブルに提供する洋風酒場。 内装や雰囲気、味、接客に魅力を感じている人から口コミや紹介で集客出来ております。 席数:25~35席(貸し切り可能) ◆平均単価 ・ランチ:900円 ・ディナー:2,000〰️4,000円(食べ飲み放題) ※貸切特別コース:5,000円 ◆客層 ・近隣にお住まいの方 ・30代後半~60代が多い ・ランチは女性の方が多く夜は役所の方やサラリーマンの男性が多い ◆財務状況 ・売上高:700万 ・営業利益:100万 ・譲渡資産:200万~300万程度 ※コロナ禍での数字であり、コロナ前はもっと売上がありました。 ◆備考 現在は洋風酒場ですが、カフェや蕎麦、日本食などほかのジャンルでの出店もいいと思います。 最近は昭和レトロや昔ながらの雰囲気が人気のため、内装もそのまま活かせるかと思います。

No.6509 閲覧数:1850
M&A交渉数:16名 公開日:2020.12.22
事業譲渡 専門家あり
案件No.6509 閲覧数:1850 M&A交渉数:16名 公開日:2020.12.22 事業譲渡 専門家あり

本格和食を家庭の雰囲気で味わえる居酒屋2店舗

飲食店・食品

本格和食を家庭の雰囲気で味わえる居酒屋2店舗

  • 売上高

    3,000万円〜5,000万円

  • 譲渡希望額

    300万円〜500万円

  • 地域

    長野県

  • 創業

    未登録

自宅にいるような家族的な接客がコンセプトの居酒屋です。 長年の修業を経た板前が考案する和食メニューが売りで、本格和食から家庭料理をメインとしています。 また、2店舗それぞれに配置した女将が巧みな接客コントロールを行っています。 1店舗は主要都市の駅前の繁華街にあり観光客やビジネス客をターゲットとしており、もう1店舗は地方都市の幹線道路沿いにあり根強い固定客をターゲットとしています。 コロナ禍においても売り上げが大きく落ち込まない経営を行っています。

No.17594 閲覧数:1966
M&A交渉数:6名 公開日:2022.11.04
事業譲渡 専門家なし
案件No.17594 閲覧数:1966 M&A交渉数:6名 公開日:2022.11.04 事業譲渡 専門家なし

【創業30年以上/土地・建物付き】1階が店舗、2階が住宅として利用している飲食店

飲食店・食品

【創業30年以上/土地・建物付き】1階が店舗、2階が住宅として利用している飲食店

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    350万円

  • 地域

    新潟県

  • 創業

    30年以上

・事業内容:飲食店の経営 ・メニュー:焼肉、ラーメン、カレー、居酒屋メニューなど ・従業員:代表、代表の妻の2名体制で営業しております。 ・席数:約24席 ・店舗面積:約30㎡ ・客層 男女比:男性が8割 年齢層:30代後半~60代がメイン(サラリーマンなど) ※以前は家族連れが多かったですが、現状はそこまで多くありません。地域の方に多くご利用いただいております。 ・1日あたりの来店数(平均):約25人(昼10人、夜15人) ・客単価:1,500~2,000円 ・建物情報 1階部分が店舗、2階部分は居住用として利用しております。 譲渡が決まったら引越しを考えておりますので、建物ごとお渡しいたします。 中古物件:1500万(土地+建物) 購入時期:平成元年 ※厨房内機器や店舗内備品はそのまま譲渡可能です。 ・財務状況 売上高:830万 人件費:180万 役員報酬:0円 営業利益:115万

No.4838 閲覧数:2496
M&A交渉数:2名 公開日:2020.03.31
事業譲渡 専門家あり
案件No.4838 閲覧数:2496 M&A交渉数:2名 公開日:2020.03.31 事業譲渡 専門家あり

【駅近】安価で豊富なメニューで幅広く人気の居酒屋(1店舗)経営

飲食店・食品

【駅近】安価で豊富なメニューで幅広く人気の居酒屋(1店舗)経営

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    300万円〜500万円

  • 地域

    山梨県

  • 創業

    10年未満

居酒屋1店舗経営