焼肉・ステーキ×甲信越・北陸地方×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(4)| 居酒屋・バー(4)| 寿司・日本料理店(1)| ラーメン店(4)| そば・うどん(2)| 中華料理店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(2)| 菓子製造販売(3)| パン製造販売(3)| 食品メーカー(2)| 食品加工・卸売(2)M&A交渉数:11名 公開日:2023.06.30
【山梨/好立地】有名ホテル近くの食べログ・Google口コミ高評価ジビエ料理店
飲食店・食品
【山梨/好立地】有名ホテル近くの食べログ・Google口コミ高評価ジビエ料理店
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
山梨県
創業
10年未満
・事業内容:ジビエ料理店1店舗の経営 ・エリア:山梨県(観光地にあり有名ホテルの近くです) ・従業員:なし ※代表1名のワンオペで対応しております ・席数:16席 ・建物:一軒家(2階部分は居住用スペースとなっております) ・客層:ファミリー層から若者、高齢層など幅広い方の利用があります。 観光客が多く来店されます。 ・客単価(昼夜):3,000~5,000円 ・集客:Instagram、食べログ、Googleマップなど Googleは口コミが100件近くあり点数もかなり高めです。 食べログの点数も高評価です。 ・譲渡資産:厨房内機器、テーブルやイスなど備品類、食材仕入れルート、既存のお客様 など ・財務状況(月間概算) 売上高:140万~240万(平均200万前後)※観光客が多いシーズンが繁忙期です 諸経費:100万~190万 営業利益:40~50万
M&A交渉数:8名 公開日:2022.11.04
【創業30年以上/土地・建物付き】1階が店舗、2階が住宅として利用している飲食店
飲食店・食品
【創業30年以上/土地・建物付き】1階が店舗、2階が住宅として利用している飲食店
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
350万円
地域
新潟県
創業
30年以上
・事業内容:飲食店の経営 ・メニュー:焼肉、ラーメン、カレー、居酒屋メニューなど ・従業員:代表、代表の妻の2名体制で営業しております。 ・席数:約24席 ・店舗面積:約30㎡ ・客層 男女比:男性が8割 年齢層:30代後半~60代がメイン(サラリーマンなど) ※以前は家族連れが多かったですが、現状はそこまで多くありません。地域の方に多くご利用いただいております。 ・1日あたりの来店数(平均):約25人(昼10人、夜15人) ・客単価:1,500~2,000円 ・建物情報 1階部分が店舗、2階部分は居住用として利用しております。 譲渡が決まったら引越しを考えておりますので、建物ごとお渡しいたします。 中古物件:1500万(土地+建物) 購入時期:平成元年 ※厨房内機器や店舗内備品はそのまま譲渡可能です。 ・財務状況 売上高:830万 人件費:180万 役員報酬:0円 営業利益:115万