そば・うどん×和歌山県のM&A売却案件一覧
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業種
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売上高
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1~2件を表示 (全2件)
No.40121 閲覧数:261
M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25
M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25
事業譲渡 専門家あり
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案件No.40121 閲覧数:261 M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25 事業譲渡 専門家あり
9
自然素材と出汁にこだわった手打ちうどん屋
飲食店・食品
自然素材と出汁にこだわった手打ちうどん屋
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
1,000万円
地域
和歌山県
創業
10年未満
自然素材と出汁にこだわったうどん屋1店舗を経営しています。 こだわりである出汁は、純国内産の自然素材から炊出しています。 また、麺は一晩じっくり熟成させ、毎日店で打つ無添加の手打ち麺を使用しています。 客単価は1,200円~1,500円
No.8895 閲覧数:7264
M&A交渉数:36名 公開日:2021.09.07
M&A交渉数:36名 公開日:2021.09.07
会社譲渡 専門家あり
65
案件No.8895 閲覧数:7264 M&A交渉数:36名 公開日:2021.09.07 会社譲渡 専門家あり
65
全国に展開している飲食業
飲食店・食品
全国に展開している飲食業
売上高
10億円〜20億円
譲渡希望額
0万円
地域
関西地方
創業
10年未満
全国に展開している飲食業 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客 一般個人 ⚪︎主要仕入/外注先 食品卸 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数 20名〜50名 ⚪︎パート・アルバイト数 100名〜300名 ⚪︎主な有資格者 無し 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み 全国に展開 豊富なメニューが特徴 ⚪︎主な許認可 飲食店営業許可