そば・うどん×和歌山県のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~2件を表示 (全2件)
No.40121 閲覧数:163
M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25
M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25
事業譲渡 専門家あり
4
案件No.40121 閲覧数:163 M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25 事業譲渡 専門家あり
4
自然素材と出汁にこだわった手打ちうどん屋
飲食店・食品
自然素材と出汁にこだわった手打ちうどん屋
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
1,000万円
地域
和歌山県
創業
10年未満
自然素材と出汁にこだわったうどん屋1店舗を経営しています。 こだわりである出汁は、純国内産の自然素材から炊出しています。 また、麺は一晩じっくり熟成させ、毎日店で打つ無添加の手打ち麺を使用しています。 客単価は1,200円~1,500円
No.8895 閲覧数:7195
M&A交渉数:36名 公開日:2021.09.07
M&A交渉数:36名 公開日:2021.09.07
会社譲渡 専門家あり
65
案件No.8895 閲覧数:7195 M&A交渉数:36名 公開日:2021.09.07 会社譲渡 専門家あり
65