洋食レストラン×大阪府×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
居酒屋・バー(22)| カフェ(15)| 焼肉・ステーキ(6)| 寿司・日本料理店(3)| ラーメン店(9)| そば・うどん(2)| 中華料理店(2)| その他飲食店(自社ブランド)(19)| フランチャイズ(9)| 菓子製造販売(6)| パン製造販売(1)| 食品メーカー(8)| 食品加工・卸売(9)M&A交渉数:5名 公開日:2024.10.21
創業18年フランス料理/登録数1,000人以上の会員・設備を譲渡!!事業転換可能
飲食店・食品
創業18年フランス料理/登録数1,000人以上の会員・設備を譲渡!!事業転換可能
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円(応相談)
地域
大阪府
創業
10年以上
【特徴・強み】 ・50代女性がターゲットで、落ち着いた雰囲気でおもてなしをしています。50名迄のレストランウェディングや誕生日会ができることからお客様から好評を得ています。 ・会員数は、約3,000名。有効会員数は、1,000名以上 ・人口が500m圏内では、約1万人。1km圏内では、約3万。(令和2年国勢調査) ・大阪府枚方市の閑静な住宅街で、運営している創作フランス料理店。和食・洋食・中華など様々な飲食店で修業を積んだシェフが料理でおもてなしをしています。年末に売り出すお節料理は、即完売する盛況ぶり。(業態転換可能) ・2024年12月末日まで営業予定。 【売上高】(1月~12月) 2019年 約3,300万円(コロナ前) 2022年 約2,000万円 2023年 約2,250万円 2024年 約1,530万円(1月~9月)、2023年 1,480万円(同期間)、2022年1,010万円 【譲渡資産】 <キッチン> 台下冷蔵ショーケース×2、大型ショーケース×1、4枚扉冷凍冷蔵庫×1、台下冷蔵庫2台、台下恒湿冷蔵庫×1、製氷機 ×2、3段式カップウォーマー×1、スチームコンベクションオーブン×1グリドル×1、グリルパン×1、真空調理機×1、業務用電子レンジ×1、冷凍ストッカー200ℓ×1、冷凍ストッカー65ℓ×1、食洗器×1、フライヤー×1、ガスオーブンレンジ×1、ディッシュウォーマー×1、恒湿ショーケース×1、舟形シンク×1、2層シンク×1、1層シンク×1、調理台×7、食器棚×12、 エアコン(リース残価あり) <ホール> テーブル4名×4、テーブル2名×12、イス(白)×34、カウンターイス×6 <デシャップ内> 戸棚(観音扉)上段7つ×2列、中段7つ×1列、下段4つ×1列、シンク×2、トイレ前通路、トイレ前通路 戸棚(観音扉)×6、中央 戸棚(観音扉)×2、プロジェクター(天井吊り)×1(白壁に投影)照明はすべてLED、ホールマルチエアコン(吹き出し3か所) 【引継について】 既存顧客及び既存会員を引継いで頂ける方に事業譲渡を希望します。
M&A交渉数:4名 公開日:2024.09.26
【1階路面店】ピザ窯あり/落ち着いた雰囲気の飲食店
飲食店・食品
【1階路面店】ピザ窯あり/落ち着いた雰囲気の飲食店
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
450万円
地域
大阪府
創業
未登録
以前、イタリアンをやっていた飲食店です。 ピザ窯等の設備が整っております。
M&A交渉数:1名 公開日:2024.08.14
【大阪】飲食業30年超のノウハウ引継ぎ可/拘りあるレシピ/オムライスとカレー
飲食店・食品
【大阪】飲食業30年超のノウハウ引継ぎ可/拘りあるレシピ/オムライスとカレー
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
大阪府
創業
10年以上
【特徴・強み】 ◇ ロードサイドで視認性高く集客しやすい立地です。 ◇ メニューに拘りあり、長年愛される味になります。 ◇ 飲食業界30年以上あるオーナーのレシピやノウハウを引き継ぐことができます。 【案件情報】 ◇ 事業内容 : 飲食店 ◇ 所在地 : 大阪 ◇ 役職員数 : 約11名(パート含む) ◇ 業歴 : 本店舗は2023年開店 【月次財務イメージ】 ・売上高 : 約300万円 ・営業利益 : 赤字 ・譲渡資産 : 約300万円
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
M&A交渉数:0名 公開日:近日公開
腸活をテーマとした麹や発酵お弁当、お惣菜、飲食店
飲食店・食品
腸活をテーマとした麹や発酵お弁当、お惣菜、飲食店
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
300万円
地域
大阪府
創業
10年未満
コロナ禍に腸活をテーマとしたお弁当、お惣菜屋をオープンさせました コロナが落ち着いてきたタイミングで店内飲食を開始しています 【麹】【発酵食品】【食物繊維】をメインとし野菜が多く食べれるお店として認知されています ・お弁当販売900円〜2000円 ・オードブル4500円から10000円 ・お惣菜250円〜800円 ・おせち20000円台〜 ・その他季節のイベントお弁当 ・仕出し弁当・ロケ弁800円〜1500円 ・配達弁当 ・ランチ1000円〜2000円 ・自家製酵素ドリンクなど450円〜650円 豆乳ラテ、スムージー、モクテルなど ・お酒500円〜1500円 オーガニックワイン、無添加のリキュール、自家製酵素サワー、オリジナルカクテルなど 夜営業 ・フード 500円〜1400円
M&A交渉数:32名 公開日:2024.04.19
M&A交渉数:0名 公開日:2024.02.29
M&A交渉数:9名 公開日:2021.12.22
大阪市内中心部のターミナル駅から徒歩3分以内の開店10年以上のダイニングバー。
飲食店・食品
大阪市内中心部のターミナル駅から徒歩3分以内の開店10年以上のダイニングバー。
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
400万円
地域
大阪府
創業
未登録
【事業内容】 ・大阪市内中心部にあるダイニングバーです ・オープンから10年以上経過していますので、周辺にお住いの方やお勤めされている方がお客様の中心です ・近くにホテルも数多くありますので、旅行者の方もお越しになられます ・食事はイタリアンがメインでアジア料理もご提供しています ・ドリンクはワインに力を入れており、数多くの種類が楽しめます ・キャパシティは最大50名様くらいまで入れます ・結婚式の2次会でご利用することもできます 【財務内容(令和3年11月)】 ・売 上 :60万円 ・営業利益:赤字 ※現在は週2~3日の休業をしています(人材面の問題) ※コロナ前ですと売上200~300万円/月くらいでした
M&A交渉数:6名 公開日:2019.10.17
1階路面店・駅から徒歩5分の好立地!ランチで人気の家庭的な食堂
飲食店・食品
1階路面店・駅から徒歩5分の好立地!ランチで人気の家庭的な食堂
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
300万円〜500万円
地域
大阪府
創業
10年未満
家庭的な料理を提供するランチメインの食堂。 近隣の主婦の方々に人気です。