寿司・日本料理店×三重県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1896件の非公開案件の提案受領ができます

1~2件を表示 (全2件)
No.10957 閲覧数:1328
M&A交渉数:4名 公開日:2022.02.15
事業譲渡 専門家なし
案件No.10957 閲覧数:1328 M&A交渉数:4名 公開日:2022.02.15 事業譲渡 専門家なし

お客様の大切な瞬間に寄りそってきた和食処◆夫婦で大切に育ててきたお店です。

飲食店・食品

お客様の大切な瞬間に寄りそってきた和食処◆夫婦で大切に育ててきたお店です。

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    500万円

  • 地域

    三重県

  • 創業

    20年以上

夫婦で約25年、和食処を経営してきました。近隣に神社があり、ご家族での集まりを始め時代の流れと共に少なくはなってきましたが慶事や法事に沢山ご利用いただいております。長年、世代を超えてお客様から愛されお店を続けてまいりましたので、今後のお店の継続のため店舗を引き継いでいただける方を探しております。 ◆店舗◆ ・料理長はトップクラスの料亭で20年以上の経験のあるベテランです。その後、調理師学校の特別講師や老舗料亭の料理長なども経験してまいりました。料理の経験は50年近くありますので、料理が自慢です。 ・テイクアウトにも力を入れており、お惣菜やサンドイッチ、慶事にもってこいの鯛もお持ち帰りいただけます。 ・神社が近くにあるので、ご祈祷後のお食事としてもご利用いただけます。 最大30名収容できる大宴会場もございますので、慶事、弔辞どちらでもご利用いただけます。 (※法要の対応もしております。) 建物は3階建て。1,2階を店舗利用しており、お席は全部で約60席御座います。 ◆お客様◆ 80%以上が60歳以上の女性客でありますが、40歳~50歳の男性ビジネスマンも接待で利用いただいております。 ◆従業員◆ パートさん 1名 ◆希望額◆ 500万円 店舗内装・設備一式・お皿類の備品・賃貸契約 ※マイクロバスについてはレンタル可 ◆お相手様への希望 法人・個人問いません。長年築いてきた高い知名度がありますので、新規エリアへ進出したいと考えていらっしゃる法人様へもお勧めです。

No.9786 閲覧数:2249
M&A交渉数:18名 公開日:2021.11.19
事業譲渡 専門家なし
案件No.9786 閲覧数:2249 M&A交渉数:18名 公開日:2021.11.19 事業譲渡 専門家なし

【調理・接客は従業員が対応】鰻屋 事業譲渡

飲食店・食品

【調理・接客は従業員が対応】鰻屋 事業譲渡

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    600万円

  • 地域

    三重県

  • 創業

    10年未満

オープンしたばかりの鰻屋です。 店舗はリフォームしたばかりで内装はとてもきれいです。(リフォーム、浄化槽工事、備品等で約3,000万円負担済み) オープンしてからまだ日は浅いですが、すでに地域の方に愛されております。 備品もまだ使用して日が浅いので長く使えるものも多くあると思います。