寿司・日本料理店×譲渡希望金額2.5億円〜5億円のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1544件の非公開案件の提案受領ができます

1~4件を表示 (全4件)
No.44890 閲覧数:117
M&A交渉数:1名 公開日:2024.03.31
会社譲渡 専門家あり
案件No.44890 閲覧数:117 M&A交渉数:1名 公開日:2024.03.31 会社譲渡 専門家あり

【福岡】商業施設内の海鮮和食事業及び食品卸売事業の株式譲渡。

飲食店・食品

【福岡】商業施設内の海鮮和食事業及び食品卸売事業の株式譲渡。

  • 売上高

    3億円〜5億円

  • 譲渡希望額

    3億7,000万円

  • 地域

    福岡県

  • 創業

    未登録

福岡県内にある商業施設内にある和食店及び食品卸業の運営を行う企業の株式譲渡です。 開示は年商5億円以上、純資産1億円以上で旅館業及び不動産投資業の企業様のみに限定させていただきます。 直近決算書のご共有が可能な企業様のみ開示請求をお願い致します。 宅建業者様は開示不可です。 詳細資料の開示は、差入型の守秘義務誓約書がアドバイザー及び売主様に必要です。 損益数値は凡その目安となり、CA差入れ後に詳細数値を開示させて頂く予定です。 よろしくお願いいたします。

No.41724 閲覧数:244
M&A交渉数:2名 公開日:2024.02.06
事業譲渡 専門家あり
案件No.41724 閲覧数:244 M&A交渉数:2名 公開日:2024.02.06 事業譲渡 専門家あり

発展著しい北ダラスの日本食レストラン!寿司・鉄板焼き人気店。お祝いシーン利用

飲食店・食品

発展著しい北ダラスの日本食レストラン!寿司・鉄板焼き人気店。お祝いシーン利用

  • 売上高

    3億円〜5億円

  • 譲渡希望額

    3億円

  • 地域

    北アメリカ

  • 創業

    未登録

・日本食レストランの運営事業(北ダラスエリアに2店舗) ・従業員は50名程度で、10年以上本事業へ従事するマネジメント人材を含めて引き続き継続勤務する予定です。 ・2店舗ともに、収容客数は150名程度です。 ・寿司、鉄板焼き、揚げ物など幅広い和食メニューを取り揃えています。 ・ランチ・ディナー営業あり

No.25868 閲覧数:557
M&A交渉数:6名 公開日:2023.03.16
会社譲渡 専門家あり
案件No.25868 閲覧数:557 M&A交渉数:6名 公開日:2023.03.16 会社譲渡 専門家あり

【居酒屋事業の運営】黒字/東京23区内・駅から3分の好立地/幅広い顧客層

飲食店・食品

【居酒屋事業の運営】黒字/東京23区内・駅から3分の好立地/幅広い顧客層

  • 売上高

    2億円〜3億円

  • 譲渡希望額

    3億円

  • 地域

    東京都

  • 創業

    10年以上

●会社概要 所在地:東京都23区 従業員数:30~50名(アルバイト含む) 事業内容:居酒屋事業の運営、車両販売、フィットネスジムの運営 備考:居酒屋事業のみ譲渡対象 ●特徴 ①東京23区内の繁華街地域にあり、駅から徒歩3分のところに出店 ②メディアへの出演効果もあり、幅広い世代に来客いただいている ③独自のシステムがあり、コスパよくお酒と食事を楽しめる ●財務内容(対象事業) 売上:2億円~3億円 営業利益:5,000万円~1億円 ●希望条件 譲渡希望金額:応相談 スキーム:会社分割+株式譲渡(非対象事業を新会社に分割後、旧会社を譲渡) 譲渡理由:事業の選択と集中(オーナーが地方に移住したため) 今回の対象事業は東京都23区内にて居酒屋を複数店舗運営しております。 メディアに出演したこともあり、その影響でコロナ禍でも黒字経営をしていました。 独自な運営システムを取っており、幅広い世代に人気のお店となっております。 客単価は2,000円~3,000円です。

No.40120 閲覧数:160
M&A交渉数:1名 公開日:2023.12.25
会社譲渡 専門家あり
案件No.40120 閲覧数:160 M&A交渉数:1名 公開日:2023.12.25 会社譲渡 専門家あり

魚仲権&鮮魚店&和食レストラン&寿司・天ぷら店の譲渡

農林水産業

魚仲権&鮮魚店&和食レストラン&寿司・天ぷら店の譲渡

  • 売上高

    3億円〜5億円

  • 譲渡希望額

    3億6,000万円

  • 地域

    福岡県

  • 創業

    30年以上

自社で仲買鮮魚仕入から自社スーパー販売し、和食(寿司・天ぷらレストラン経営。ロス限りなく抑え、入口→出口まで、鮮魚販売飲食業ビジネス。