居酒屋・バー×千葉県×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(9)| カフェ(4)| 焼肉・ステーキ(4)| 寿司・日本料理店(2)| ラーメン店(4)| その他飲食店(自社ブランド)(2)| フランチャイズ(3)| 菓子製造販売(3)| パン製造販売(5)| 食品メーカー(1)| 食品加工・卸売(2)M&A交渉数:1名 公開日:2024.02.29
M&A交渉数:29名 公開日:2022.04.22
焼肉酒場一店舗の譲渡 コロナ前は売上4700万円 内装工事に約1,500万円
飲食店・食品
焼肉酒場一店舗の譲渡 コロナ前は売上4700万円 内装工事に約1,500万円
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
関東地方
創業
10年以上
【事業内容】 焼肉居酒屋の経営 【財務状況】 《直近期(2020年12月~2021年11月)》 ・売上:1280万円 ・営業利益:△500万円 ・譲渡資産額:1500万円(内装が1480万円、厨房機器、付属設備) ・家賃:15万円/月 (2022年10月までの料金) 《コロナ前(2018年12月~2019年11月)》 ・売上:4743万円 ・営業利益:400万円 【従業員について】 ・正社員:1人 ・アルバイト:5人 正社員は本社に残ります。
M&A交渉数:10名 公開日:2022.12.08
【千葉県/駅徒歩1分】2022年8月に内装工事済みのダイニングバーの譲渡
飲食店・食品
【千葉県/駅徒歩1分】2022年8月に内装工事済みのダイニングバーの譲渡
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
650万円
地域
千葉県
創業
10年以上
・事業内容:ダイニングバー1店舗の経営 元々居抜きで購入した物件です。2022年8月に購入しリニューアルしてオープンしました。 ・メニュー:窯焼きピザ、クラフトビールサーバー(タップあり)など ・客単価:平均3,000円 ・従業員:正社員1名、アルバイト4名 ※1日当たり2名体制で回しております ※まだ譲渡の件は伝えていないため、店舗や従業員への連絡は避けていて頂く様お願い致します。 ・席数:35席 ・客層 男女比=半々くらい 年齢層:幅広く20~60代が来店されます。 ・集客方法:Instagram、Facebook、食べログ、ホットペッパーグルメなど ・財務状況(月間概算) 売上高:80万 諸経費:95万 営業利益:-15万 ・譲渡資産 内装工事費:1500万(購入前に前オーナーが内装工事にかけた費用です) 内装工事費:500万(購入後に行った内装工事費です) 厨房内機器:350万 ※譲渡金額については条件によっては交渉可能です。 ・アピールポイント 内装工事済みのため綺麗な内装です。 駅徒歩1分という立地もありある程度の来店数があります。 現在は人員の関係から夜営業しか行っておりませんので、営業時間の拡大などで売り上げの伸びしろはあるかと思います。