居酒屋・バー×栃木県×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(1)| 焼肉・ステーキ(3)| 寿司・日本料理店(1)| そば・うどん(1)| その他飲食店(自社ブランド)(3)| フランチャイズ(1)| 菓子製造販売(4)| パン製造販売(3)| 食品メーカー(2)| 食品加工・卸売(1)M&A交渉数:29名 公開日:2022.04.22
焼肉酒場一店舗の譲渡 コロナ前は売上4700万円 内装工事に約1,500万円
飲食店・食品
焼肉酒場一店舗の譲渡 コロナ前は売上4700万円 内装工事に約1,500万円
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
関東地方
創業
10年以上
【事業内容】 焼肉居酒屋の経営 【財務状況】 《直近期(2020年12月~2021年11月)》 ・売上:1280万円 ・営業利益:△500万円 ・譲渡資産額:1500万円(内装が1480万円、厨房機器、付属設備) ・家賃:15万円/月 (2022年10月までの料金) 《コロナ前(2018年12月~2019年11月)》 ・売上:4743万円 ・営業利益:400万円 【従業員について】 ・正社員:1人 ・アルバイト:5人 正社員は本社に残ります。
M&A交渉数:1名 公開日:2022.09.01
【至急】駅徒歩5分/創業30年超/MAX60人収容可能な居酒屋の譲渡
飲食店・食品
【至急】駅徒歩5分/創業30年超/MAX60人収容可能な居酒屋の譲渡
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
500万円
地域
栃木県
創業
20年以上
《事業内容》 栃木県主要駅から徒歩約5分、好立地の居酒屋を経営しております。 店舗面積は厨房を含めて96㎡です。 洋食屋時代の経験を活かし、創作料理と各地の地酒を提供しております。 又、店内での飲食を主にテイクアウトも行っております。 夜の客単価は3,000~5,000円です。 《主な顧客》 近隣の方や、最寄り駅が通勤経路の方です(来店客の6割は電車の方です) 県外からは出張や観光にて近隣のホテルを利用している方です。 《人員体制》 家族経営のため、 代表:店の管理や接客など 父:提供する料理全般 アルバイトを常時2人ほど ※コロナ以降は1人です 《強み》 栃木県主要駅から徒歩約5分と好立地なところが強みです。 近年では、駅の開発も進みビジネスホテルやマンションも建設されたので、駅近くの人の流れが多くなり集客に期待が出来ます。 洋食屋から数えると、30年以上となり学生の頃から通ってくれているお客様の多いです。 駅から近いので、目につきやすく覚えてもらいやすいです。 《財務状況》 ・月間 売上高:50~80万 光熱費:4万 水道代:1.5万 ガス代:2万 人件費(アルバイト):3万 営業利益:0万 ・コロナ前(月間) 売上高:150~200万 営業利益:25万