食品加工・卸売×群馬県×その他条件のM&A売却案件一覧

詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件

会員登録すると他1897件の非公開案件の提案受領ができます

1~4件を表示 (全4件)
No.19997 閲覧数:2557
M&A交渉数:37名 公開日:2023.02.24
事業譲渡 専門家なし
案件No.19997 閲覧数:2557 M&A交渉数:37名 公開日:2023.02.24 事業譲渡 専門家なし

【従業員引継ぎ可】OPEN間もないため厨房内機器の状態◎テイクアウト弁当店の譲渡

飲食店・食品

【従業員引継ぎ可】OPEN間もないため厨房内機器の状態◎テイクアウト弁当店の譲渡

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    150万円

  • 地域

    群馬県

  • 創業

    10年未満

・事業内容:テイクアウト弁当店の経営 2022年7月OPENの店舗です。 開業当初約500万ほど初期費用をかけております。 屋号やレシピなどは必要であれば引継ぎ可能です。 ・エリア:群馬県 ・従業員:アルバイト、パート4名 ※代表も現場に立って業務を行っております。 ※従業員の雇用の引継ぎは買い手様のご希望に沿う形で対応可能です。 ・客層 一般のお客様がほとんどです。 単身者が仕事終わりに買っていくケースが多いです。 土日は家族連れがまとめて購入されます。 7~8割は車での来店となります。 ・来店数、売上 1日当たりの来店数:25~30名 1日当たりの売上(平日):25,000円 1日当たりの売上(土日):35,000円 ・集客:ポスティング、Instagramなど ・譲渡資産 店舗内備品、厨房内設備など ※2022年7月に用意しているので比較的いい状態です。

No.36756 閲覧数:653
M&A交渉数:13名 公開日:2023.10.22
事業譲渡 専門家なし
案件No.36756 閲覧数:653 M&A交渉数:13名 公開日:2023.10.22 事業譲渡 専門家なし

【群馬/サラダ専門店】地元の良質な野菜を使用 従業員4名在籍のサラダ専門店1店舗

飲食店・食品

【群馬/サラダ専門店】地元の良質な野菜を使用 従業員4名在籍のサラダ専門店1店舗

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    150万円

  • 地域

    群馬県

  • 創業

    10年未満

【概要】 ・群馬県のサラダ専門店1店舗の譲渡 ・アメリカのサラダ店にインスピレーションを受け、インパクトのあるサラダを提供 ・従業員4名在籍 ・年齢層:20~40代の女性 ・単価:1,650円 【月次イメージ】 ・売上:90万円(年間1,000万円強) ・原価:40%(手数料・資材込み) ・損益:約10% 【アピールポイント】 ・地産地消&良質な野菜を使用 ・注文数が右肩上がり ・メディア露出実績あり 【改善点】 ・お弁当の注文が増加してきているため、人材の確保 ・催事出店・イベント販売の実施(招待があるが、実施できず) ・SNS運用の強化(フォロワー数:千人単位)

No.15175 閲覧数:2248
M&A交渉数:29名 公開日:2022.08.02
事業譲渡 専門家あり
案件No.15175 閲覧数:2248 M&A交渉数:29名 公開日:2022.08.02 事業譲渡 専門家あり

群馬中心エリア生活道路路面、テイクアウト専門店。賃料魅力、機材使用1年以内 

飲食店・食品

群馬中心エリア生活道路路面、テイクアウト専門店。賃料魅力、機材使用1年以内 

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    150万円

  • 地域

    群馬県

  • 創業

    未登録

群馬県内中心エリアの生活道路沿いにオープンしたばかりのお店が譲渡Kご希望です。 テイクアウト専門店で個人事業、ご夫婦での開業などに向いていると思います。賃料も魅力。 オープンしてまだ間がないため、機材一式使用1年以内でとてもきれいです。

No.8505 閲覧数:1960
M&A交渉数:15名 公開日:2021.08.04
事業譲渡 専門家なし
案件No.8505 閲覧数:1960 M&A交渉数:15名 公開日:2021.08.04 事業譲渡 専門家なし

【ロードサイド】魚がメインの定食屋、夜は居酒屋1店舗の事業譲渡

飲食店・食品

【ロードサイド】魚がメインの定食屋、夜は居酒屋1店舗の事業譲渡

  • 売上高

    0円〜1,000万円

  • 譲渡希望額

    100万円

  • 地域

    群馬県

  • 創業

    10年未満

昨年の7月にオープンしたばかりの魚がメインの定食屋「夜は居酒屋」です。居酒屋は最近になりましたのでもう少し認知されるまで時間かかります。売上も伸びてくると思います。 ロードサイドにあり、近くには役所や学校があります。 厨房スタッフが集まらなかったため、オーナーが本件店舗を運営されていますが、複数の店舗を経営されており、選択と集中の観点から譲渡を決断されています。