菓子製造販売×群馬県×その他条件のM&A売却案件一覧
類似業種を探す
洋食レストラン(1)| 居酒屋・バー(2)| カフェ(3)| 焼肉・ステーキ(1)| ラーメン店(2)| そば・うどん(2)| その他飲食店(自社ブランド)(3)| フランチャイズ(3)| パン製造販売(2)| 食品メーカー(2)| 食品加工・卸売(4)M&A交渉数:33名 公開日:2022.11.30
【群馬県/団子,弁当他】創業20年,製造設備を2022年に改修,株式譲渡,自走可
飲食店・食品
【群馬県/団子,弁当他】創業20年,製造設備を2022年に改修,株式譲渡,自走可
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
150万円
地域
関東地方
創業
20年以上
・団子、和菓子、海苔巻き、弁当の製造販売(テイクアウト専門店)
M&A交渉数:92名 公開日:2021.06.03
伝統の味を守り続けている老舗和菓子店
飲食店・食品
伝統の味を守り続けている老舗和菓子店
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
200万円
地域
関東地方
創業
10年以上
伝統の味を守り続けている老舗和菓子店 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客 ホテル、商業施設 ⚪︎主要仕入/外注先 原料メーカー 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数 5名〜10名 ⚪︎パート・アルバイト数 0名〜5名 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み 伝統製法による菓子作りに精通した社員がいる 多くの受賞実績がある ⚪︎主な許認可 食品衛生許可証
M&A交渉数:24名 公開日:2021.09.27
和菓子の製造・販売 1店舗
飲食店・食品
和菓子の製造・販売 1店舗
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
250万円
地域
群馬県
創業
20年以上
和菓子や海苔巻きなどを製造・販売しております。家庭の事情で事業を続ける事が困難になってます。 ご夫婦などで、食べ物屋さんをなさりたい方、既存の事業に団子 海苔巻きなど取り入れたい方などに向いてると思います。調理場は変更しやすいので、唐揚げ おにぎり かき氷 たこ焼き その他の商品も拡大できます。
M&A交渉数:3名 公開日:2024.09.30
Googleクチコミ4.0以上 フルーツサンドを中心としたスイーツ専門店
飲食店・食品
Googleクチコミ4.0以上 フルーツサンドを中心としたスイーツ専門店
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
150万円(応相談)
地域
群馬県
創業
未登録
フルーツサンドを中心としたスイーツ専門店です。 フルーツサンドはリピーターを中心に高い評価をいただいております。 現在はフルーツサンドと冷凍スイーツのみの販売ですが、クレープやチュロスのハンズ飲食を追加することで更なる売上アップが見込まれます。 また店舗譲渡のみも可です。
M&A交渉数:6名 公開日:2024.08.30
【群馬/飲食】人気のフランチャイズ和菓子店!黒字の安定経営!商業地域!社員引継可
飲食店・食品
【群馬/飲食】人気のフランチャイズ和菓子店!黒字の安定経営!商業地域!社員引継可
売上高
0円〜1,000万円
譲渡希望額
200万円(応相談)
地域
群馬県
創業
10年未満
【事業概要】 ・群馬県のフランチャイズの和菓子店の事業譲渡 ・創業:2022年 ・主な製品・サービス:わらびもち(プレーン、抹茶、黒糖など)、各種ドリンク ・来客数:1日20名 ・客単価:約1,600円 ・各店舗月商:70万~110万 【強み・アピールポイント】 ・ワンオペで回せ、人件費も抑制可 ・FCであり、マニュアルも整備されています ・地元固定客多く、SNSフォロワー数も多数 ・幹線道路沿いで視認性抜群 ・商業施設に隣接し好立地 【財務情報】 年間売上:約1,000万 原価率:約25%~30% 材料費約300万 粗利:約700万 人件費:月24万 年288万 家賃:月16万 年192万 広告費:0円 ロイヤリティ:売上の5% システム料:毎月税込88,000円 営業利益:プラス 【譲渡対象】 ・在庫 ・従業員 ・FC契約 ・賃貸借契約 ・店内設備一式 冷蔵庫/給湯器/レジ等