イタリアンレストラン

交渉対象:全て
No.144 募集終了 閲覧数:1620
M&A交渉数:0名 公開日:2018.12.13 専門家あり
1
交渉対象:全て
No.144 募集終了 閲覧数:1620
M&A交渉数:0名 公開日:2018.12.13 専門家あり
1

イタリアンレストラン

M&A案件概要
事業内容

スコットランド生まれのシェフが作る本格イタリアンレストラン

譲渡希望額
300万円〜500万円
仲介手数料

仲介手数料なし

※仲介手数料の有無にかかわらず、成約時にバトンズ規定の成約手数料が発生します。

会社概要
業種
飲食店・食品 > 洋食レストラン
事業形態
法人
所在地
東京都
設立年
20年以上
従業員数
1人〜4人
M&A譲渡概要
M&A交渉対象
全て
支援専門家の有無
あり
財務概要
売上高
非公開
営業利益
役員報酬総額
減価償却費
金融借入金
純資産
会員登録していただくとより詳細な情報を見ることができるようになります。
※本案件情報は、公開日時点のヒアリング情報または売主様の自己申告情報をもとに掲載しています。
最新情報や詳細情報は、交渉を進める中で確認いただく必要があります。
事業概要
顧客・取引先の特徴

[顧客、エンドユーザーについて] 幅広い [仕入れ先の特徴や関係性について] シェフとソムリエに任せており、良好な関係を築いています。 今後も継続しての取引が可能です。

従業員・組織の特徴

[正社員数] 2名 [正社員 年齢層] 20代 ~ 60代 [正社員 備考] 2名 [パート・アルバイト数] 2名 [パート・アルバイト 年齢層] 10代 ~ 20代 [パート・アルバイト 備考]

強み・アピールポイント

[商品・技術・サービスの特徴や魅力] 旬の素材をいかした料理に定評があります。 ワインは多くはありませんが、ソムリエがおりますので少数でも質のいいものを揃えております。 [当事業の歴史や創業の背景、想い] スコットランド生まれのシェフが作る本格イタリアンレストランが人気のお店です。カウンターキッチンとなっており、シェフの人柄もお客様から好評です。 今回、代表は別事業へ注力する為、事業譲渡を検討しております。 従業員には、運営、そして仕入れを任されているシェフとソムリエがいらっしゃるので、引継ぎ後も安心して運営が可能です。 皆様に愛されるお店をコンセプトに運営してまいりました。 [店舗、拠点の立地や設備] 駅から15分くらいと少し歩きますが、人通りの多い場所ですので安定した集客を見込めます。 内装は全てそのままお譲りいたします。

この売り案件を見た人は、こちらのM&A案件も見ています