飲食店・食品×徳島県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:3名 公開日:2024.01.10
【徳島/うどん】郷土料理を中心とした飲食店1店舗/歴史のある店舗
飲食店・食品
【徳島/うどん】郷土料理を中心とした飲食店1店舗/歴史のある店舗
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
応相談
地域
徳島県
創業
未登録
【概要】 ・うどん店1店舗譲渡 ・徳島名物のうどん屋郷土料理を提供する歴史あるお店 ・100席以上ある催事利用も可能な店舗 【アピールポイント】 ・大部屋があり催事や年末年始の家族での集まりに対応可 【改善点】 ・新しい顧客層の取り込みが必要 地元の利用もコロナを機に少なくなっており観光客の誘致等が必要 【譲渡対象】 ・店舗機材一式 【こんな方に譲りたい】 この事業や郷土料理の魅力に共感し思いを継いでくださる方がいらっしゃれば一緒にこのお店を盛り上げていきたい
M&A交渉数:4名 公開日:2022.10.12
創業50年以上の歴史を有し、各豆類の輸入販売を手掛ける老舗企業
飲食店・食品
創業50年以上の歴史を有し、各豆類の輸入販売を手掛ける老舗企業
売上高
3億円〜5億円
譲渡希望額
応相談
地域
徳島県
創業
50年以上
・創業50年以上を有する豆類輸入、販売を手掛ける企業 ・取り扱いは大豆約30%~40%、小豆20%~30%、インゲン10%、その他 ・運送利便性の高い立地に本社社屋を構えており、四国地域の物流拠点としての活用も可能
M&A交渉数:6名 公開日:2024.11.27
M&A交渉数:5名 公開日:2022.04.04
惣菜品の製造販売及びEC販売
飲食店・食品
惣菜品の製造販売及びEC販売
売上高
5億円〜10億円
譲渡希望額
応相談
地域
四国地方
創業
30年以上
惣菜品の製造販売及びEC販売 【顧客・取引先の特徴】 ⚪︎主要顧客 一般顧客・スーパー等 ⚪︎主要仕入/外注先 大手食品卸売業 等 【従業員・組織の特徴】 ⚪︎正社員・契約社員数 20名〜50名 ⚪︎パート・アルバイト数 50名〜100名 ⚪︎主な有資格者 特に無し 【強み・アピールポイント】 ⚪︎特徴・強み ・職人が多く在籍しており商品開発に長けている ・社内で一気通貫で商品製造からECサイト運営及び管理が出来る体制 ・高い衛生管理能力を持つ工場を保有 ⚪︎主な許認可 ISO 9001-2015 等
M&A交渉数:11名 公開日:2022.05.16
M&A交渉数:6名 公開日:2020.02.26
安定した仕入先・販売先■商社数社がメインの販路先です/水産物輸入販売業
飲食店・食品
安定した仕入先・販売先■商社数社がメインの販路先です/水産物輸入販売業
売上高
5,000万円〜1億円
譲渡希望額
応相談
地域
徳島県
創業
10年以上
水産加工物(わかめ等)を海外ら輸入し、自社内で製品化し国内商社へ販売を行っております。
M&A交渉数:0名 公開日:2019.02.21