その他飲食店(自社ブランド)×和歌山県×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~1件を表示 (全1件)
No.12275 閲覧数:1067
M&A交渉数:3名 公開日:2022.04.08
M&A交渉数:3名 公開日:2022.04.08
事業譲渡 専門家なし
7
案件No.12275 閲覧数:1067 M&A交渉数:3名 公開日:2022.04.08 事業譲渡 専門家なし
7
【国産材料/手作り】煮魚定食が1番人気!和歌山市の定食屋の譲渡
飲食店・食品
【国産材料/手作り】煮魚定食が1番人気!和歌山市の定食屋の譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,500万円
地域
和歌山県
創業
10年未満
和歌山市にある定食屋の譲渡です。 【アピールポイント】 ・全商品国産材料・手作り 【メニュー】 ・煮魚定食(1番人気) ・ひじき煮 ・とんかつ定食 ・エビフライ定食 ・カツカレー定食 【単品】 ・ししとうあげびたし ・焼きナス ・なすびの揚げびたし ・納豆 ・もずく ・たまご ・紅鮭 ・焼きサバ ・肉じゃが ・から揚げ ・ハンバーグ ・コロッケ ・白身魚 ・筑前煮 ・しいたけの煮物 ・さつま芋のレモン煮 ・(土用の丑の日のみ)うなぎ 【顧客情報】 ・高齢の方 ・単価:1,500円 【財務】 ・売上:130~150万 ・家賃:33万円 ・人件費:~80万円 ・食材費:60~80万円 ・水道光熱費:10万円