その他飲食店(自社ブランド)×和歌山県×その他条件のM&A売却案件一覧
M&A交渉数:1名 公開日:2024.07.20
【関西・営業黒字】出店オファー多数!!ピザの製造・卸・実店舗の運営の事業譲渡
飲食店・食品
【関西・営業黒字】出店オファー多数!!ピザの製造・卸・実店舗の運営の事業譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,500万円
地域
関西地方
創業
未登録
関西地方でピザの製造・卸・実店舗の運営事業の譲渡 イベント・集い・手土産に最適な新感覚の特徴的なピザで人気!! 過去2年、メディア出演実績あり。 実店舗にてピザの製造販売を、関西の百貨店では常設店舗としても販売中 大手取引先への宅配や卸も行っており、総菜ランキング1位も獲得!! 現在は受注制限をしており 店舗出店やイベント参加のオファーが多数、冷凍総菜の売り上げはコロナ以降、 上昇を続けており競合社が存在しないなど、土台が整っているため伸び代は余地が大幅にあり。 自社での事業拡大も大事だが、複数事業を展開しているため土引継ぎを検討している。 ピザ製造ノウハウ販売(FC)事業も行っており ロイヤリティはないが、初期費用と研修費で400万円+税のみ 衛星管理面含む。 →ノウハウのみを仕入れて自社製造や仕入れて販売など、各オーナー合わせた柔軟な対応が可能 冷凍製造は住居兼店舗にて行っているため 拠点を変更する場合、百貨店との拠点登録変更、阪急品質サポートの許可が必要。 代表は譲渡後も関与可能 同法人にて、お土産の企画・販売事業も譲渡希望中。
M&A交渉数:3名 公開日:2022.04.08
【国産材料/手作り】煮魚定食が1番人気!和歌山市の定食屋の譲渡
飲食店・食品
【国産材料/手作り】煮魚定食が1番人気!和歌山市の定食屋の譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,500万円
地域
和歌山県
創業
10年未満
和歌山市にある定食屋の譲渡です。 【アピールポイント】 ・全商品国産材料・手作り 【メニュー】 ・煮魚定食(1番人気) ・ひじき煮 ・とんかつ定食 ・エビフライ定食 ・カツカレー定食 【単品】 ・ししとうあげびたし ・焼きナス ・なすびの揚げびたし ・納豆 ・もずく ・たまご ・紅鮭 ・焼きサバ ・肉じゃが ・から揚げ ・ハンバーグ ・コロッケ ・白身魚 ・筑前煮 ・しいたけの煮物 ・さつま芋のレモン煮 ・(土用の丑の日のみ)うなぎ 【顧客情報】 ・高齢の方 ・単価:1,500円 【財務】 ・売上:130~150万 ・家賃:33万円 ・人件費:~80万円 ・食材費:60~80万円 ・水道光熱費:10万円