そば・うどん×和歌山県×その他条件のM&A売却案件一覧
詳しい条件を指定する
業種
地域
売上高
〜
営業利益 ※ ログイン後にご利用いただけます
〜
譲渡スキーム
従業員規模
譲渡希望金額
そのほかの条件
1~1件を表示 (全1件)
類似業種を探す
洋食レストラン(1)| 居酒屋・バー(2)| ラーメン店(1)| その他飲食店(自社ブランド)(1)| 菓子製造販売(2)| パン製造販売(1)| 食品メーカー(3)| 食品加工・卸売(2) No.40121 閲覧数:249
M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25
M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25
事業譲渡 専門家あり
8
案件No.40121 閲覧数:249 M&A交渉数:0名 公開日:2023.12.25 事業譲渡 専門家あり
8
自然素材と出汁にこだわった手打ちうどん屋
飲食店・食品
自然素材と出汁にこだわった手打ちうどん屋
売上高
3,000万円〜5,000万円
譲渡希望額
1,000万円
地域
和歌山県
創業
10年未満
自然素材と出汁にこだわったうどん屋1店舗を経営しています。 こだわりである出汁は、純国内産の自然素材から炊出しています。 また、麺は一晩じっくり熟成させ、毎日店で打つ無添加の手打ち麺を使用しています。 客単価は1,200円~1,500円