その他飲食店(自社ブランド)×奈良県×その他条件のM&A売却案件一覧

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1~3件を表示 (全3件)
No.50751 閲覧数:204
M&A交渉数:5名 公開日:2024.07.04
事業譲渡 専門家なし
案件No.50751 閲覧数:204 M&A交渉数:5名 公開日:2024.07.04 事業譲渡 専門家なし

【奈良県】営業利益600万円の高収益/宴会席もある個室ダイニングバー

飲食店・食品

【奈良県】営業利益600万円の高収益/宴会席もある個室ダイニングバー

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    1,500万円

  • 地域

    奈良県

  • 創業

    10年未満

【特徴・強み】  ◇ 地元では珍しいカジュアルスタイルのBAR。  ◇ 寿司、串天をメインにサラダ、一品、ドリンクはBAR同様の品数。  ◇ 20代〜30代の若い層を中心に、50代ぐらいまでのお客様がご来店で9割以上リピート。  ◇ 周辺に競合もないため、団体客も獲得できている。 【案件情報】  ◇ 事業内容  : 飲食業  ◇ 所在地   : 奈良県  ◇ 役職員数  : 約5名(店長、アルバイト)            ※店長は退任する予定ですが、数カ月引継ぎを行うため、未経験の方でも柔軟に引継ぎ可能です。            ※譲渡後も商品開発や対応など柔軟に対応可能です。  ◇ 業歴    : 5年以上  ◇ 売上高   : 約2000万円  ◇ 営業利益  : 約600万円  ◇ 譲渡資産  : 約200万円  ◇ スキーム  : 事業譲渡  ◇ 譲渡価格  : 1500万円  ◇ 譲渡理由  : 更に事業拡大してくださる方へ譲渡致します。

No.52416 閲覧数:352
M&A交渉数:1名 公開日:2024.07.20
事業譲渡 専門家あり
案件No.52416 閲覧数:352 M&A交渉数:1名 公開日:2024.07.20 事業譲渡 専門家あり

【関西・営業黒字】出店オファー多数!!ピザの製造・卸・実店舗の運営の事業譲渡

飲食店・食品

【関西・営業黒字】出店オファー多数!!ピザの製造・卸・実店舗の運営の事業譲渡

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    1,500万円

  • 地域

    関西地方

  • 創業

    未登録

関西地方でピザの製造・卸・実店舗の運営事業の譲渡 イベント・集い・手土産に最適な新感覚の特徴的なピザで人気!! 過去2年、メディア出演実績あり。 実店舗にてピザの製造販売を、関西の百貨店では常設店舗としても販売中 大手取引先への宅配や卸も行っており、総菜ランキング1位も獲得!! 現在は受注制限をしており 店舗出店やイベント参加のオファーが多数、冷凍総菜の売り上げはコロナ以降、 上昇を続けており競合社が存在しないなど、土台が整っているため伸び代は余地が大幅にあり。 自社での事業拡大も大事だが、複数事業を展開しているため土引継ぎを検討している。 ピザ製造ノウハウ販売(FC)事業も行っており ロイヤリティはないが、初期費用と研修費で400万円+税のみ 衛星管理面含む。 →ノウハウのみを仕入れて自社製造や仕入れて販売など、各オーナー合わせた柔軟な対応が可能 冷凍製造は住居兼店舗にて行っているため 拠点を変更する場合、百貨店との拠点登録変更、阪急品質サポートの許可が必要。 代表は譲渡後も関与可能 同法人にて、お土産の企画・販売事業も譲渡希望中。

No.36606 閲覧数:277
M&A交渉数:2名 公開日:2023.10.17
会社譲渡 専門家なし
案件No.36606 閲覧数:277 M&A交渉数:2名 公開日:2023.10.17 会社譲渡 専門家なし

【奈良県/クレープ屋】従業員約10名在籍 自走可能なクレープ屋を営む法人

飲食店・食品

【奈良県/クレープ屋】従業員約10名在籍 自走可能なクレープ屋を営む法人

  • 売上高

    1,000万円〜3,000万円

  • 譲渡希望額

    1,500万円

  • 地域

    奈良県

  • 創業

    10年未満

【概要】 ・奈良県で直営クレープ屋1店舗を運営する法人の譲渡 ・従業員10名超在籍 【月次情報】 ・売上:120万円~130万円 ・営業利益:△50万円 ・想定純資産:1,200万円 【アピールポイント】 ・国道沿いの好立地 ・システム化が進み、自走可能 ・独自性の高いメニューを作成できる正社員在籍 【改善点】 ・材料にこだわった高級志向へのシフトチェンジ