その他飲食店(自社ブランド)×奈良県×その他条件のM&A売却案件一覧
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洋食レストラン(1)| 居酒屋・バー(3)| カフェ(1)| 焼肉・ステーキ(1)| 寿司・日本料理店(1)| ラーメン店(1)| 菓子製造販売(2)| パン製造販売(1)| 食品メーカー(4)| 食品加工・卸売(4)M&A交渉数:5名 公開日:2024.07.04
【奈良県】営業利益600万円の高収益/宴会席もある個室ダイニングバー
飲食店・食品
【奈良県】営業利益600万円の高収益/宴会席もある個室ダイニングバー
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,500万円
地域
奈良県
創業
10年未満
【特徴・強み】 ◇ 地元では珍しいカジュアルスタイルのBAR。 ◇ 寿司、串天をメインにサラダ、一品、ドリンクはBAR同様の品数。 ◇ 20代〜30代の若い層を中心に、50代ぐらいまでのお客様がご来店で9割以上リピート。 ◇ 周辺に競合もないため、団体客も獲得できている。 【案件情報】 ◇ 事業内容 : 飲食業 ◇ 所在地 : 奈良県 ◇ 役職員数 : 約5名(店長、アルバイト) ※店長は退任する予定ですが、数カ月引継ぎを行うため、未経験の方でも柔軟に引継ぎ可能です。 ※譲渡後も商品開発や対応など柔軟に対応可能です。 ◇ 業歴 : 5年以上 ◇ 売上高 : 約2000万円 ◇ 営業利益 : 約600万円 ◇ 譲渡資産 : 約200万円 ◇ スキーム : 事業譲渡 ◇ 譲渡価格 : 1500万円 ◇ 譲渡理由 : 更に事業拡大してくださる方へ譲渡致します。
M&A交渉数:1名 公開日:2024.07.20
【関西・営業黒字】出店オファー多数!!ピザの製造・卸・実店舗の運営の事業譲渡
飲食店・食品
【関西・営業黒字】出店オファー多数!!ピザの製造・卸・実店舗の運営の事業譲渡
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,500万円
地域
関西地方
創業
未登録
関西地方でピザの製造・卸・実店舗の運営事業の譲渡 イベント・集い・手土産に最適な新感覚の特徴的なピザで人気!! 過去2年、メディア出演実績あり。 実店舗にてピザの製造販売を、関西の百貨店では常設店舗としても販売中 大手取引先への宅配や卸も行っており、総菜ランキング1位も獲得!! 現在は受注制限をしており 店舗出店やイベント参加のオファーが多数、冷凍総菜の売り上げはコロナ以降、 上昇を続けており競合社が存在しないなど、土台が整っているため伸び代は余地が大幅にあり。 自社での事業拡大も大事だが、複数事業を展開しているため土引継ぎを検討している。 ピザ製造ノウハウ販売(FC)事業も行っており ロイヤリティはないが、初期費用と研修費で400万円+税のみ 衛星管理面含む。 →ノウハウのみを仕入れて自社製造や仕入れて販売など、各オーナー合わせた柔軟な対応が可能 冷凍製造は住居兼店舗にて行っているため 拠点を変更する場合、百貨店との拠点登録変更、阪急品質サポートの許可が必要。 代表は譲渡後も関与可能 同法人にて、お土産の企画・販売事業も譲渡希望中。
M&A交渉数:2名 公開日:2023.10.17
【奈良県/クレープ屋】従業員約10名在籍 自走可能なクレープ屋を営む法人
飲食店・食品
【奈良県/クレープ屋】従業員約10名在籍 自走可能なクレープ屋を営む法人
売上高
1,000万円〜3,000万円
譲渡希望額
1,500万円
地域
奈良県
創業
10年未満
【概要】 ・奈良県で直営クレープ屋1店舗を運営する法人の譲渡 ・従業員10名超在籍 【月次情報】 ・売上:120万円~130万円 ・営業利益:△50万円 ・想定純資産:1,200万円 【アピールポイント】 ・国道沿いの好立地 ・システム化が進み、自走可能 ・独自性の高いメニューを作成できる正社員在籍 【改善点】 ・材料にこだわった高級志向へのシフトチェンジ